![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Александр Последний раз редактировалось Lexx77; 03.11.2013 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Как же задолбала "школота".....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Spuner
Бывает, было еще что вобще не заходил. Мол абнавление ракам не дали, вот и крушат |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Если в Steam в какой-то игре использовать в сингле трейнер - считается ли это как чит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Spuner
Нет. У меня брат малый ковырялся, в итоге поставил сейв со всем фаршем на Супер Мит Бой в начале года. Как видишь, живой |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Редко по нему лажу, но сделан он как-то дерьмово.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Не понятно, откуда берется у некоторых людей патологическая неприязнь к стиму? У меня сосед тоже ненавидит стим, но объяснить не может. Я вообще лучше сервиса не видел, хотя я видел только Uplay, Origin ну и Steam соответственно. В Uplay хотел купить DLC, дык там надо кликов 20 сделать, только что бы дойти до нужного места, и все это не автоматически, самому надо искать в магазине. в Стиме ткнул правой кнопокой на своей игре в библиотеке, выбрал - показать все длс, и спокойно купил, для Uplay и Origin, покупать ключи к DLC лучше на других сайтах. Ну это я короче просто так, поболтать типа, написал, я зашел просто спросить: как то давно кто то писал, вот крякнет интернет, и накроются все эти ваши игры в стиме, а я подумал - а какая разница- купил ты игру прямо в стиме, или купил диск в магазине, ведь все равно активация идет на каком-нибудь сервисе, и если крякнут сервисы стима, юплея и.т.д или просто интернет, то и так и так не поиграешь. Единственный косяк в стиме, когда листаешь игры в магазине, например дошел до 60-ой игры, ткнул на нее, что бы почитать подробнее, потом жмешь стрелочку назад, и ты возвращаешься к первой страницы, и приходится все по новой. Последний раз редактировалось Sterkh; 07.11.2013 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Нас уже больше 65 миллионов - Количество пользователей Steam превысило 65 миллионов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Единственный косяк в стиме, когда листаешь игры в магазине, например дошел до 60-ой игры, ткнул на нее, что бы почитать подробнее, потом жмешь стрелочку назад, и ты возвращаешься к первой страницы, и приходится все по новой.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
да - это один из косяков, но есть ещё, как наболит - отпишу ))
![]() Добавлено через 3 минуты А вообще интересно что там у них за изменение формата файлов произошло? Не запускал СТИМ примерно месяц, может чуть больше, запустил и свернул в трей, обратил внимание что диск активен через чур. Сначала и не понял даже что происходит, пока СТИМ не развернул и не увидел надпись что происходит изменение структуры файлов под новый, и по их словам, более быстрый формат ![]() Последний раз редактировалось Marsellos; 17.11.2013 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Marsellos, я помню такое в случае с CS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Spuner) »
я помню такое в случае с CS
Хмм, на КОМПЕ интересно на сколько она потолстела? Может вообще полезно стереть и с нуля закачать? Я несколько лет вообще не переустанавливал, там наверное и мусора уже на кучу ГБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Может вообще полезно стереть и с нуля закачать?
Цитата
(Marsellos) »
Я несколько лет вообще не переустанавливал, там наверное и мусора уже на кучу ГБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Spuner) »
Думаю, все же сам клиент лучше знает, что и как....
Цитата
(Spuner) »
Я с 13.12.2008 не переустанавливал Steam. Папка Steam весит 62.3GB. С размером вроде все ОК.
![]() Добавлено через 1 минуту Запустил сейчас ДоД сурс - вот это ностальгия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Marsellos) »
хотя моя папка "кочует" с системы на систему примерно с 2007
![]() Добавлено через 1 минуту Игры, которые установлены на данный момент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Spuner) »
У меня Steam вообще на диске "D" установлен. А за это время - не раз переустанавливал систему
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Так не только переустановки, еще несколько раз смена всего железа и периодические обновления оного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вот-вот. Да все ОК, не волнуйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
|
Хмм, вопрос связанный со СТИМ, но относится всё же к драйверу, хотя...
В общем на ноуте две видео карты, как указывать какую игру с какой картой запускать я знаю конечно, но вот странно что после запуска игры со СТИМа активируется значок интеловской видео панели задач, такое происходит когда игры запускаются со встроенной картой ИНТЕЛ, хотя в панели НВИДИЯ указано запускать СТИМ с картой НВ...может в самом СТИМ тоже есть пункт где это указать? Или указать в панели НВ путь к .ехе для каждой игры? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Marsellos, а вот насчет этого, простите, но я Вам тут точно не помощник..... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Как ты сделал такие яркие цвета в стиме? У меня интерфейс тусклый. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Как ты сделал такие яркие цвета в стиме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вы про что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Эта картинка выше, кусок интерфейса стима?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Про картинку в целом. Она контрастная, черный фон, белые названия яркие, и оранжевые тоже. У меня в стиме серый фон, и не ярко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Sterkh, можно скрин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Я тему PixelVision поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Spuner) »
Sterkh, можно скрин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Sterkh
Цитата
(DarkJoney) »
Я тему PixelVision поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Вот, пожалуста - скины для Steam-клиента. Наслаждайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Скачал PixelVision, распаковал, положил папку в скинс, положил шрифты в винду, в стиме в настройках выбрал скин, перезапукаю стим, он не запускается, что еще надо сделать, что бы заработало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Sterkh, какую именно папку копировали в папку "Skins"? Когда распаковываете архив, то в распакованной папке есть папка PixelVision - её и надо копировать в папку "Skins".
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(Spuner) »
Sterkh, какую именно папку копировали в папку "Skins"? Когда распаковываете архив, то в распакованной папке есть папка PixelVision - её и надо копировать в папку "Skins".
А что за значки виднеются под словом БИБЛИОТЕКА и СООБЩЕСТВО? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
(Sterkh) »
А что за значки виднеются под словом БИБЛИОТЕКА и СООБЩЕСТВО?
Я все же решил остатся на стандартном скине, он более приятнен глазу, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Не знаю, у меня на месте. Может у вас старая версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Не знаю, у меня на месте. Может у вас старая версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
|
Sterkh
Я с украинского трекера брал, так что не подскажу. У меня все на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
осеняя распродажа в стиме
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Распродажа закончится 3 декабря в 22:00 по московскому времени.
Сегодня — первый день распродажи. Цитата
— Sleeping Dogs (80%)
— Terraria (75%) — The Elder Scrolls V: Skyrim (75%) — The Walking Dead (75%) — Antichamber (75%) — Серия Left 4 Dead (75%) — Rogue Legacy (66%) — Outlast (66%) — Prison Architect (50%) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
скурим.... все равно дорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Я на Outlast нацелился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Эпоха Империй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(Rocketq) »
скурим.... все равно дорого
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата
(Spuner) »
Распродажа закончится 3 декабря в 22:00 по московскому времени.
Сегодня — первый день распродажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
BLACK FRIDAy and DEALS in the SQUARE ENIX STORE (16 games for STEAM)
Battlestations: Pacific: 75% Deus Ex: Human Revolution – Director´s Cut: 75% Dungeon Siege: 75% Dungeon Siege II: 75% Dungeon Siege III: 75% Dungeon Siege III: Treasures of the Sun: 75% Hitman: Absolution: 75% Hitman: Absolution DLC Collection: 75% Hitman: Absolution Professional Edition: 75% Just Cause 2: 75% Just Cause 2 DLC Collection: 75% Kane & Lynch 2: Dog Days: 75% Kane & Lynch: Dead Men: 75% Lara Croft and the Guardian of Light: 75% Mensa Academy: 75% Mini Ninjas: 75% Quantum Conundrum: 75% Sleeping Dogs DLC Collection: 75% Sleeping Dogs Limited Edition: 75% Supreme Commander 2: 75% Tomb Raider: 75% Tomb Raider DLC Collection: 75% Tomb Raider Survival Edition: 75% https://store.eu.square-enix.com/eme...load/action/1/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
То ли я туплю, то ли действительно Valve убрала в Steam возможность скачки одновременно нескольких игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Цитата
(Spuner) »
То ли я туплю, то ли действительно Valve убрала в Steam возможность скачки одновременно нескольких игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Sterkh, не знаю, как-то неудобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Кстати первые двадцать минут на Dishonored была скидка 90% я еще подумал неужели все так плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Ура! Купил Эпоху Империй
![]() Спунер, давай тоже бери |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Может кто объяснить мне дураку - почему при установке большинства игр в стиме делается вот такое гнусное дело?:
![]() DirectX у меня стоит и без того самый последний... Не люблю когда всякое унылое ПО гадит в систему лишний раз.
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
DarkJoney, меня PayDay 2 реально затянула. Походу, это надолго
![]() Добавлено через 19 секунд XaXoL, чтобы потом не жаловался, в случае чего..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Цитата
(Spuner) »
чтобы потом не жаловался, в случае чего.....
У меня лишь одна мысль - кривые говноигры ![]()
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка. Последний раз редактировалось XaXoL; 30.11.2013 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Может кто объяснить мне дураку - почему при установке большинства игр в стиме делается вот такое гнусное дело?
Но мб ПО реально и не ставится, а просто сканируется, то что есть на пк, если каких то файлов нет, то тогда идет установка. Последний раз редактировалось Sterkh; 30.11.2013 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Цитата
(XaXoL) »
У меня лишь одна мысль - кривые говноигры
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вообще-то все игры устанавливают DX и т.п...... Так что, преувеличивать не надо.
Для меня это очередной факт кривости всего этого балагана. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Sterkh) »
Но мб ПО реально и не ставится, а просто сканируется, то что есть на пк, если каких то файлов нет, то тогда идет установка.
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
|
XaXoL, я Стимом пользуюсь с 2008-ого года. За все это время, еще ни одна игра мне не встретилась, которая вовремя первого запуска не устанавливала бы стороннее ПО. Скажу больше - за эти почти 5 лет, еще никогда проблем со системой из за установки этого ПО не было. Ты зря себя так нагружаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
|
Цитата
(Spuner) »
Ты зря себя так нагружаешь
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
Для меня это очередной факт кривости всего этого балагана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
Цитата
(0987654321) »
Качай с торрентов полноценные версии
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
там перебирать надо - то кривое, то косое... не люблю этим заниматься. Ну и тут на форуме стоит обсуждать эти вещи. Демо версий то больше не делают практически |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
Я с 2011го, тоже проблем нет. Да у меня в нем только любимые игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
|
Хм, на торрентах хватает кривых репаков. Скачал второй Splinter Cell Blacklist- и этот тупо вылетает )) несмотря на последний патч v1.03
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Цитата
(Odinez) »
Хм, на торрентах хватает кривых репаков.
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Цитата
(XaXoL) »
более чем хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Цитата
(Odinez) »
Зато бесплатно )) Не подошёл репак- быстро скачаю другой и ОК.
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Тут не репаки обсуждаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Цитата
(XaXoL) »
мне вот лень этим заниматься )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Цитата
(Odinez) »
Некогда, ты же в Танчиках каждый день )) и как только не надоело
Добавлено через 21 секунду Spuner прости насяльника ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(XaXoL) »
не совсем так - я из них вообще не вылажу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Odinez
это была ирония, ну ты видишь ситуацию как хочешь, а не как она есть ))
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Крутая штука этот Steam Family Sharing
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Или у меня со зрением что то, или у Steam с головой.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Надо монитор переворачивать. У меня голова на 180 градусов по вертикали не поворачивается.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
У меня всё ровно показываетъ )
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
|
XaXoL
У меня "Бета".
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
купил
grid 2,euro truck simulator 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(dexasone) »
купил
grid 2,euro truck simulator 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Spuner, уже иду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Spuner
Уже там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
У кого есть Эпоху Империй 2 добавляйтесь, завтра нужна будет помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
У кого есть Эпоху Империй 2 добавляйтесь, завтра нужна будет помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата
(Rocketq) »
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
|
Да, стим-консоль вообще то что надо)) еще можно было бы дублировать игры с пк на консоль валв и наооборот, то 100000% взял бы её))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 02.10.2007
|
Когда был интернет медленный и с ограничением по трафику Steam категорически не любил,да чего не любил ненавидел. Особенно когда он мне 1Гб (обновление тогда нужно для HL2 и без него не ставится) предложил скачивать через DialUp!
А теперь, когда безлимитное оптоволокно- замечательно. Всегда все свеженькое. Иногда покупаю через интернет. Но чаще всего, у нас цена диска в магазине дешевле, чем напрямую в Стим. Поэтому перед покупкой всегда смотрю цену диска, и пересчитываю деньги по курсу. Скорее всего стим пока нацелен на Европу и Америку. Для СНГ цены другие. Хотя точно не знаю. Кто-нибудь знает у них в новый год бывают какие-нибудь скидки с накидки? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
Еще бы и будут не хуже чем на днях))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Marsellos
хотел бы я иметь ачивку 9летней выдержки в стиме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Цитата
(Rocketq) »
хотел бы я иметь ачивку 9летней выдержки в стиме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
Marsellos надо было сделать пару десятков ак и через девять лет их продавать за дорого как вино
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Цитата
(Rocketq) »
надо было сделать пару десятков ак и через девять лет их продавать за дорого как вино
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати!, 10-тилетие они как-то отмечали вообще? Добавлено через 4 минуты Видимо никак не отмечали: No Steam 10 year anniversary? Последний раз редактировалось Marsellos; 07.12.2013 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
У меня были два аккаунта - один мой, тот который сейчас пользуюсь, а второй отдал несколько лет назад другу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Spuner; 07.12.2013 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Baglayev) »
Когда был интернет медленный и с ограничением по трафику Steam категорически не любил,да чего не любил ненавидел. Особенно когда он мне 1Гб (обновление тогда нужно для HL2 и без него не ставится) предложил скачивать через DialUp!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Marsellos
зачем вы регились десять лет назад ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
Цитата
(Rocketq) »
зачем вы регились десять лет назад ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Spuner
Я свой 1 зарегал в 2009, для того что бы сыграть в пиратский Тотал Вор по сети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 |
|
"Шапка" обновлена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Меня впишите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
|
Цитата
(Invasion) »
Меня впишите
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
|
Я прикрыл профиль, ибо вчера какой то перец добавился, типо админ стима и выпрашивал данные аккаунта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
какой то перец добавился, типо админ стима и выпрашивал данные аккаунта...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
|
Marsellos
Cижу играю, бац COMMUNITY ADMIN ID 7985 UK хочет добавить вас в свой список друзей. Захожу на профиль, А там 3 VAC бана, и сам профиль скрытый. По приколу добавил поржать, через 5 минут выдал бан и написал жалобу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
COMMUNITY ADMIN ID 7985 UK
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
|
Marsellos
Steam Community же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
|
Хмм, а левел у меня 6 всего-то...да и вообще профиль как-будто вообще только зарегился, ну кроме выслуги лет
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата
(DarkJoney) »
Steam Community
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
|
Marsellos
Я сейчас только в эпоху играю... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
|
Spuner
Шапка прикольная, но эти "визитки" вообще глаза аж в кучу ![]() Добавлено через 24 секунды Цитата
(DarkJoney) »
Я сейчас только в эпоху играю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
|
Цитата
(Marsellos) »
еще и UK в конце.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Он Немец, имеет пожизненый бан в BF3, ученик некой там гимназии. Гугл мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
|
Marsellos
Уже нашел аккаунты на форумах с читами для игр... От же ж перец Добавлено через 19 секунд Благо у меня голова на плечах, знаю что так разводят... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Marsellos
Уже нашел аккаунты на форумах с читами для игр... От же ж перец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
|
Marsellos
Да я от скуки того балбеса что добавлялся гуглю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
|
DarkJoney
Да, есть такое, со скуки можно столько понаделать ![]() Кстати, вот про скуку, если не трудно, в двух словах можешь растолковать каким образом он(ну или другой кто) тебе мог навредить после добавления? И какие последствия? Что за читы? Реально никогда не интересовался вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
|
Да тот надеялся на человеческий фактор, что я солью ему свой стим человеку который якобы админ типа для каких то технических нужд. А читы это просто, у него и так 3 Вала античит бана, решил глянуть, забаненый бф3 у него и профиль на читерском форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Да тот надеялся на человеческий фактор, что я солью ему свой стим человеку который якобы админ типа для каких то технических нужд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 |
|
Marsellos
Ага, и почту. Типичный фишинг, мне такое от battle.net которого у меня нет в почту приходит |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Ага, и почту.
![]() Ну допустим ты ему дал логин и пас, и? Украдёт он твой акк? Так ведь можно в поддержку стукнуть и вроде всё решат если что, геморно конечно, но ведь решаемо. Или не совсем так? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Или не совсем так?
![]() Последний раз редактировалось Spuner; 13.12.2013 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
|
Цитата
(Spuner) »
Решаема, но зачем нам лишние хлопоты - пойди кому-то что-то доказывай. Зачем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
|
Цитата
(Marsellos) »
ведь при добровольной передаче аккаунта могут и "в космос отправить", мол: "сам отдал чего ж ты теперь хочешь то?!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
|
Цитата
(Spuner) »
А Valve вряд ли хочет "пару миллионов" выбросить на ветер
![]() ![]() Да я шучу конечно про космос, тем более запрос был от админа на предоставления аккаунта по техническим причинам, якобы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Да я шучу конечно про космос, тем более запрос был от админа на предоставления аккаунта по техническим причинам, якобы.
Добавлено через 59 секунд Цитата
(Marsellos) »
Так это ведь не на ветер - это ж ведь мне как никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
|
Цитата
(Spuner) »
Valve никогда не просит через почту данные (логин, пароль, почта) по аккаунту.
![]() Цитата
(Spuner) »
Ну конечно, "для тебя" это находка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Я не знал. В шапку?, красным?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
|
Вроде тут читал - Account Security.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
|
Spuner
Исходя из этого: Цитата
Steam Support does not use the Friends network to contact users, nor will we request CD Key information or credit card purchase information unless you have contacted us for assistance by using the Steam Support System.
Добавлено через 1 минуту Оно и логично, в принципе, зачем им самим то с нами связываться лишний раз если всё тихо и спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Оно и логично, в принципе, зачем им самим то с нами связываться лишний раз если всё тихо и спокойно
Добавлено через 1 минуту Надо будет добавить в "шапку" этот момент как можно корректно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
|
Цитата
(Spuner) »
Надо будет добавить в "шапку" этот момент как можно корректно
Ни при каких обстоятельствах не предоставлять никому доступ к своей учётной записи, в случае необходимости связаться с поддержкой STEAM пройти по ссылке: Contacting Steam Support |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
|
Marsellos, нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
|
Marsellos, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
Цитата
(Spuner) »
пожалуйста
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Spuner И "визитные карточки" эти глаза в кучу не собирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
|
Marsellos, как говорится - мы предупредили.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
|
Цитата
(Spuner) »
Marsellos, как говорится - мы предупредили.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
|
Цитата
(Marsellos) »
И "визитные карточки" эти глаза в кучу не собирают
![]() Цитата
(Marsellos) »
Ну или так: "...а мы предупреждали..."
![]() Добавлено через 2 минуты P.S. ой как не хватает спойлеров, ой как не хватает их..... Последний раз редактировалось Spuner; 13.12.2013 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #141 |
|
Цитата
(Spuner) »
P.S. ой как не хватает спойлеров, ой как не хватает их.....
![]() Добавлено через 1 минуту Spuner Можно объединить две последние цитаты в одну, не много конечно, но пару сантиметров ужмёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #142 |
|
Marsellos, да нет, много чего есть, что можно было в первый пост засунуть. Дофига инфы, которую можно было предоставить. Но если все их выложу в первый пост, люди "часами" будут прокручивать только первый пост
![]() Добавлено через 2 минуты Сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #143 |
|
Цитата
(Spuner) »
Сделал.
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд И список участников можно в две колонки, один за другим: 1. ![]() ![]() Ну и так далее по списку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #144 |
|
Цитата
(Marsellos) »
И список участников можно в две колонки, один за другим:
![]() Добавлено через 3 минуты Marsellos, не, не очень смотрится ( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #145 |
|
Цитата
(Spuner) »
не, не очень смотрится (
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #146 |
|
Marsellos, если у всех были бы "банерки" (скажем так), то смотрелось бы нормально. А так - нет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #147 |
|
Цитата
(Spuner) »
если у всех были бы "банерки" (скажем так), то смотрелось бы нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #148 |
|
Цитата
(Marsellos) »
..... потому что профиль закрытый?
Добавлено через 1 минуту Где-то через полчаса у моего аккаунта юбилей, 5 лет ![]() Добавлено через 6 минут Marsellos, отправил приглашения в Steam ) Последний раз редактировалось Spuner; 13.12.2013 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #149 |
|
Цитата
(Spuner) »
Где-то через полчаса у моего аккаунта юбилей, 5 лет
![]() ![]() Цитата
(Spuner) »
Marsellos, отправил приглашения в Steam )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #150 |
|
Надоела уже эта проблема с подключением в последнее время...часто при запуске вылетает окошко "не возможно подключиться, может это связанно с проблемой вашего подключения, а может с проблемой сервиса стим"...в следующий раз заскриню. Главное повторный запуск и всё нормально поднимается. Главное мне нравится что они и сами не знают в чём проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
|
Marsellos, потихонечку готовят нас к "зимнем распродажам", когда сервера окончательно упадут.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
|
Было бы что покупать. Все куплено на прошлой зимней, весенней, летней и прочих распродажах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
|
Лого обновлен.
Последний раз редактировалось Spuner; 13.12.2013 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
|
Marsellos, да я давно хотел такое лого, но никак найти не мог. Пришлось другу попросить, чтобы убрал задний фон со старого лого
![]() Последний раз редактировалось Spuner; 13.12.2013 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
|
Spuner
Cпун, а может давай сделаем карточку мне, продублируем на тот же Дропбокс, я вряд ли качну уровень в ближайшем времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
|
DarkJoney, сделать-то могу, не проблема..... Но какой тогда смысл в этой карточке? Тут изюминка в том, что они "живые"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
|
Spuner
Я там теперь все время в сети ![]() Добавлено через 12 секунд Цитата
(Spuner) »
но какой тогда смысл в этой карточке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
|
DarkJoney, странно..... Ладно, сделай и выложи сюда.....
Добавлено через 30 минут Logo v2. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
|
Я вот это возьму на распродаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #161 |
|
Цитата
(Spuner) »
Logo v2.
![]() Цитата
(DarkJoney) »
Я вот это возьму на распродаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #162 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Она будет еще дешевле? Сейчас ведь уже 50% скидка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #163 |
![]() Регистрация: 19.10.2012
|
А вот и достойное продолжение серии Fallout - Wasteland II - игра, которая достойна носить название Fallout 3, а не то УГ, которое выпустила Bethesda Softworks.
Правда еще бета и много еще чего допиливать нужно, но все равно респект товарищу Brian Fargo! Жаль нет русского, но покупать будем однозначно *побежал пополнять WebMoney*! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #164 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Siege) »
А вот и достойное продолжение серии Fallout - Wasteland II - игра, которая достойна носить название Fallout 3, а не то УГ, которое выпустила Bethesda Softworks.
Правда еще бета и много еще чего допиливать нужно, но все равно респект товарищу Brian Fargo! Жаль нет русского, но покупать будем однозначно *побежал пополнять WebMoney*! У меня есть доступ к бете ещё с кикстартерной компании, но пока времени нет поиграть.
![]() |
[включить плавающее окно] #165 |
|
Цитата
(Siege) »
Жаль нет русского,
Сейчас старый хлам солью, возьму Getting Up. K0T Как думаешь, за сколько PSP продать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #166 |
|
Цитата
(K0T) »
Уже начал играть? Как оно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #167 |
|
Цитата
(Siege) »
Полностью передана атмосфера старого, доброго Fallout: музыка, боевка и т.д. Короче Fallout 3, как по мне
![]() Мне гораздо больше понравилась игра Blackguards (тоже пошаговая рпг) по сеттингу The Dark Eye: http://steamcommunity.com/app/249650 Игра тоже в бете, на данный момент выпущено 3 из 5 глав, но геймплей гораздо лучше сделан. Сложные правила сеттинга весьма неплохо реализовали. Особенно радует, что в игре нет ни одного одинакового поля боя и что в них активно нужно использовать окружение, например на болоте можно воспламеняющийся газ файерболом поджечь, или ловуши в узком проходе понаставить. И клетки на полях хексагональные, а не убогие квадратные.
![]() |
[включить плавающее окно] #168 |
|
Цитата
(K0T) »
по мне так игра ещё весьма сыровата даже для беты.
Цитата
(K0T) »
бросается в глаза убогий интерфейс, который они всё обещают переделать.
Проблема для меня в локализации - нет русского и не известно когда будет. Цитата
(K0T) »
Blackguards (тоже пошаговая рпг)
Я до сих пор иногда играю в Fallout II и Fallout Tactics, пройденные уже по нескольку раз, и Wasteland II - достойное продолжение этой серии. Еще хотелось бы увидеть Project: V13, которая в разработке у того же Interplay (во всяком случае у них на сайте есть такая инфа). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #169 |
|
Цитата
(Siege) »
Как бы немного не то в плане игровой атмосферы. Жанр фентези (или как там его) уже заездили - куда ни глянь: магия, мечи, луки, копья и т.д. Как будто нельзя ничего другого придумать.
http://store.steampowered.com/app/234650
![]() |
[включить плавающее окно] #170 |
|
Цитата
(K0T) »
Ну если фэнтези не нравится, то как насчет киберпанка? В этом году выходила Shadowrun: Returns:
![]() Игр выходит сотни, но за последние несколько лет я играл (и сейчас играю) только в SC II, Crysis 3, BF3 и 4, Diablo III. То ли делать разучились, то ли я отстал/в прошлом остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #171 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
deathlaw502, можно добавить и мой акк.
![]() |
[включить плавающее окно] #172 |
|
Butcher, твой профиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #173 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Spuner Да
![]() |
[включить плавающее окно] #174 |
|
Друзья, завтра стартует распродажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #175 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Друзья, завтра стартует распродажа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #176 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Это типа Зимняя??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #177 |
|
Что за цифра в кружке с права в картинке профиля? Уровень игрока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #178 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Уровень игрока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #179 |
|
Цитата
(Spuner) »
грандиозная распродажа
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #180 |
|
Цитата
(Spuner) »
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #181 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Как его посмотреть?
Добавлено через 41 секунду Цитата
(Cyborg_iFX) »
Если конечно скидка будет нормальная, а не 10%.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Cyborg_iFX) »
Да, я жмот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
|
Цитата
(Spuner) »
У себя, на главной странице.
Конкретно где смотреть? Ни чего подобного у меня не отоброжается |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #183 |
|
Цитата
(Sterkh) »
где смотреть?
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Spuner) »
А вот это - плохо.
![]() Большинство игр куплено со скидкой, лишь малая часть за полную цену. Последний раз редактировалось Cyborg_iFX; 18.12.2013 в 21:53. Причина: цитата. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
|
Такую картинку с уровнем можно увидеть только в браузере? Я то пытаюсь найти в самом клиенте стима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Такую картинку с уровнем можно увидеть только в браузере?
Цитата
(Sterkh) »
Я то пытаюсь найти в самом клиенте стима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
У каждого есть свои недостатки.
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата
(Sterkh) »
Если бы было так просто, я бы не спрашивал.
Добавлено через 1 минуту Sterkh, можно ссылку на ваш профиль? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Большинство игр куплено со скидкой, лишь малая часть за полную цену.
![]() |
[включить плавающее окно] #188 |
|
Все ок, я просто тупо не видел перед носом свой никнейм
![]() И как быстро открывать окно с заданиями в стиме? У туда поподаю все время случайно, оно то есть, то нету) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #189 |
![]() Регистрация: 18.06.2012
|
аккаунт Steam можно привязать к телефону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #190 |
|
Цитата
(joker1992i) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #191 |
|
joker1992i
Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #192 |
|
Что имеется в виду под мастерской стим, типа моды для Скайрима, или другое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #193 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Как опубликовать скриншот для друга?
Цитата
(Sterkh) »
Это одно из заданий для прокачки.
Добавлено через 40 секунд Цитата
(Sterkh) »
типа моды для Скайрима, или другое?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(joker1992i) »
Последний раз редактировалось Spuner; 19.12.2013 в 01:10. |
![]() |
![]() |