Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.02.2011, 14:58   [включить плавающее окно]   #41
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Ariny) »
ошибка 0x00000050 может быть из-за ошибок партиции на Максторе, поэтому и помогает отключение проблемного винта
хорошо,допустим касяк с макстором,скажите,как мне исправить это?потому что 1го терабайта мне мало,не зря же брал себе дополнительный винт,и вообще я хочу подключить и старый винт,чтоб было у меня 2.5Тб,щас пока 1Тб,ведь выходит те касячные,помогите исправить эти 2 харда,1ый на 1 Тб,вот что щас вы выше писали о нем,а 2ой на 500Гб,он тоже макстор.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 15:32   [включить плавающее окно]   #42
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Поедем в общие проблемы.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 15:59   [включить плавающее окно]   #43
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mendoza, сохранить информацию с проблемного винта, удалить все разделы на нём и создать разделы снова было бы самым правильным решением.

Добавлено через 53 секунды

Цитата (Keper) »
Поедем в общие проблемы.
Блуждающая тема.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 16:05   [включить плавающее окно]   #44
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Ariny) »
сохранить информацию с проблемного винта, удалить все разделы на нём и создать разделы снова было бы самым правильным решением.
я так и предпологал,уже занялся бекапом с винта проблемного!интересует такой вопрос,я с проблемного винта кидаю файлы на флешку,далее эти файлы скину на новый винт,файлы битые не будут?проблемы на новом харде не вызовут как на старом?ведь они на старом винте были записаны,а там наверняка файловая система битая.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 16:18   [включить плавающее окно]   #45
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (mendoza) »
интересует такой вопрос,я с проблемного винта кидаю файлы на флешку,далее эти файлы скину на новый винт,файлы битые не будут?проблемы на новом харде не вызовут как на старом?
Всё должно быть нормально. Причина ошибок партиции скорее всего ошибки памяти, которые были. Сами файла на партицию не влияют никак. Если в них вируса какого-нибудь нет, конечно, тогда всё возможно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 17:19   [включить плавающее окно]   #46
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
при попытке скопирования файлов с флешки на винт новый,который сейчас стоит снова бсод((( поспешил малость и забыл сфоткать синий экран,прилагаю дампы и срины программы блюскрин:

после первого бсода,программа произвела проверку CHKDSK раздела Е,чет там быстро все сделала и комп включился,но стоило пройти минуте или 2,как ее один бсод вылез,в дампах они есть эти 2 бсода,и на скринах показывается что за хрень вызвала ошибку,эти ошибки были и раньше,ничего не помогает((((((надоело все!завтра отвезу всетаки системник где материнку брал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: последний.JPG
Просмотров: 165
Размер:	62.0 Кб
ID:	32084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: предпоследний.JPG
Просмотров: 166
Размер:	61.2 Кб
ID:	32085  
Вложения
Тип файла: rar Mini021711-02.rar (16.2 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: rar Mini021711-03.rar (21.8 Кб, 80 просмотров)

Последний раз редактировалось mendoza; 17.02.2011 в 17:24.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 18:03   [включить плавающее окно]   #47
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mendoza, на скринах же видна ошибка файловой системы. Это скорее винчестеры, чем материнка. А ошибки файловой системы - следствие ошибок памяти скорее всего.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 18:33   [включить плавающее окно]   #48
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Ariny) »
mendoza, на скринах же видна ошибка файловой системы. Это скорее винчестеры, чем материнка. А ошибки файловой системы - следствие ошибок памяти скорее всего.
винчестер сейчас стоит один самый новый!я выше писал,память тестил 4 часа с копейками,все нормально никаких ошибок!!!мне уже надоели эти всякие тесты!я никогда столько длительного времени не тратил на это!все что вы рекомендовали я все сделал!никак не хотите склонятся к тому,что материнка косячная!!!я уже незнаю что делать,ну все перепробывал,что тут и не только тут советовали!если вы говорите,проблемы с файловой системой, так винт новый!какие там проблемы могут быть?винде 2-3 дня отроду!!!вирусов нет,все чисто!
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 18:46   [включить плавающее окно]   #49
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mendoza) »
никак не хотите склонятся к тому,что материнка косячная!
Где эта сволочь, которая "не хотит склоняться"?!.
Может и мать "косячная", а может - и память (при этом, никакие проходы никаких тестов памяти уверенности не дают, это проверяется лишь заменой на заведомо исправную память)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 18:53   [включить плавающее окно]   #50
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (mendoza) »
так винт новый
А причём тут это? Проблемы же не с самим винтом, а с файловой системой.
Цитата (mendoza) »
какие там проблемы могут быть?
Память, питание, контроллер. Именно в такой последовательности.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:18   [включить плавающее окно]   #51
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Ariny) »
А причём тут это? Проблемы же не с самим винтом, а с файловой системой.
так файловая система же на винчестере,не не в другом же месте находится!да и вообще на старой материнке все шло замечательно без багов,но там ддр 2 было!

Цитата
Память, питание, контроллер. Именно в такой последовательности.
память протестил все норм,что с питанием и контроллером не так???подробнее об этом можно услышать?
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:30   [включить плавающее окно]   #52
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (mendoza) »
память протестил все норм
Сказано же выше:
Цитата (Smirnoff) »
никакие проходы никаких тестов памяти уверенности не дают, это проверяется лишь заменой на заведомо исправную память
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:31   [включить плавающее окно]   #53
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mendoza) »
память протестил все норм
Ещё раз:
Цитата (Smirnoff) »
никакие проходы никаких тестов памяти уверенности не дают, это проверяется лишь заменой на заведомо исправную память
Добавлено через 1 минуту

Ладно, дополню: "Тестам памяти можно верить лишь тогда, когда они находят ошибку" - (c) - Ariny

Добавлено через 2 минуты

Цитата (mendoza) »
файловая система же на винчестере,не не в другом же месте находится
Всё (вообще всё!) что делает компьютер - он делает с использованием оперативной памяти, если с этой оперативной памятью есть неполадки - всё будет делаться "криво"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:52   [включить плавающее окно]   #54
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Smirnoff) »
Ещё раз:

Добавлено через 1 минуту

Ладно, дополню: "Тестам памяти можно верить лишь тогда, когда они находят ошибку" - (c) - Ariny

Добавлено через 2 минуты

Всё (вообще всё!) что делает компьютер - он делает с использованием оперативной памяти, если с этой оперативной памятью есть неполадки - всё будет делаться "криво"...
если тестам памяти не верить,зачем тогда вообще ее тестировать?
я поставлю щас тест и до утра,а днем я повезу системник где покупал мать,пусть они сами разгребают это все,я сколько мог сделал,хватит с меня!!!она на гарантии пусть либо меняют,либо делают!!!я итак около 10 дней мужусь с нею,хватит уже.моя старая ASROCK хорошая материнка!все тянуло,и бсодов я почти не наблюдал за ней!наверно я возьму этой же марки материнку,но по новее!она и дешевле стоит чем эта азусовская,а по функционалу такая же,даже в чем то и превосходит!
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 20:08   [включить плавающее окно]   #55
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mendoza) »
зачем тогда вообще ее тестировать?
А разве я тебе предлагал тестировать память?..
Проверять нужно именно заменой (а то я бы вообще без денег остался, если бы клиентам тестировал память софтом вместо проверки заменой ).

Добавлено через 50 секунд

Цитата (mendoza) »
она на гарантии пусть либо меняют,либо делают
Это вообще самый правильный вариант.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (mendoza) »
и бсодов я почти не наблюдал за ней
В норме вообще не должно быть никаких BSOD-ов.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 20:43   [включить плавающее окно]   #56
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Smirnoff) »
А разве я тебе предлагал тестировать память?..
Проверять нужно именно заменой
я и с одной планкой пробывал,все тоже самое!а покупать лишние планки другого производителя я не буду,я не миллионер!

Цитата
Это вообще самый правильный вариант.
завтра я так и поступлю.

Цитата
В норме вообще не должно быть никаких BSOD-ов.
это я знаю.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:30   [включить плавающее окно]   #57
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Всем привет!сегодня носил системник где покупал материнку,там винду переустановили и вроде как тестить начали через программу эверест!сказали все нормально!у меня материнка расчитана на 24 пина,а подключено было 20!может еще и из за этого были сбои.домой принес,подключил 2ой винт,поймал бсод!отключил пока норм работает!значит придется винты мне форматировать????взял блок питания на 500 ватт,потому что видюха выёживаевалась,питания маловато ей было при включенном 24 пине материнке!в общем подскажите гуру компов формат винтов исправит ошибку?или еще что то копать надо?
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:52   [включить плавающее окно]   #58
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mendoza) »
формат винтов исправит ошибку?
Не обязательно...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:55   [включить плавающее окно]   #59
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Smirnoff) »
Не обязательно...
ну а как быть?подключаю старый винт,бсод появляется!на новом винте нормально все покачто.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:56   [включить плавающее окно]   #60
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mendoza) »
подключаю старый винт,бсод появляется!
Проблема не обязательно решится "форматированием", я лишь это имел в виду...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey