Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 03:11   [включить плавающее окно]   #21
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
причину узнал почему винда не ставилась!я создал логический раздел,и на него хотел установить винду,а на логические разделы не установиш ни как,я этого не знал,вот когда узнал,заново переустановил винду,с первого раза все установилась,поставил 2 планки по 2 гига,итого 4 на борту!пока полет нормальный,посмотрим что завтра будет!старый винт я вытащил,т.к.на нем винда стояла до сегодняшнего дня!!!в общем буду смотреть и тестить что к чему,если бсодов не будет а я очень этого хочу,то займусь низкоуровневым форматом старого винта и поставлю обратно!кстати биос я обновил,получается такая же версия у меня и стояла на материнке.наверно зря обновлял,потмоучто версия одна и таже.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2011, 07:50   [включить плавающее окно]   #22
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mendoza, ошибки в memtest исчезли?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2011, 11:27   [включить плавающее окно]   #23
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (Ariny) »
mendoza, ошибки в memtest исчезли?
еще не проверял мемтестом эти обе планки,попозже проверю и отпишусь!З.Ы.комп всю ночь проработал,качал с торрента,норм все покачто.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 00:41   [включить плавающее окно]   #24
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
выкладываю скрин с результатами проверки 2ух планок памяти программой memtest86 v4.20
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 272
Размер:	329.9 Кб
ID:	32072  
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 00:54   [включить плавающее окно]   #25
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (mendoza) »
кстати биос я обновил,получается такая же версия у меня и стояла на материнке.наверно зря обновлял,потмоучто версия одна и таже
Ну вот... вся проблема в сбросе BIOS-a и включения РемапМемори, будем надеяться.

Вывод: Мама Б/У
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 16.02.2011 в 00:58.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 02:39   [включить плавающее окно]   #26
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (laptop) »
Ну вот... вся проблема в сбросе BIOS-a и включения РемапМемори, будем надеяться.

Вывод: Мама Б/У
что за ремап мемори????я не думаю,что мама б/у может я и ошибся,в том,что биос такой же версии был что и до обновления!!!но мне так показалось,что изменений никаких!!!я через эверест смотрел,там написано:Свойства BIOS
Тип BIOS AMI
Версия BIOS 0511
Дата системной BIOS 06/22/10
Дата BIOS видеоадаптера 09/24/07

я думаю если бы биос обновился,то там стояла позавчерашняя дата!вот что на сайте азуса нашел:
BIOS (4) [История BIOS]
Версия 0511

Описание P5P43TD BIOS 0511
Improve the stability of Jumperfree.
Размер файла 646.01 (KBytes) 2010/07/28 Обновление
Загрузить с Глобальный (DLM) Глобальный Китай P2P

Версия 0510

Описание P5P43TD BIOS 0510
1. Fixed PcProbe2 may show wrong CPU temperature after resuming from S3.
2. Enhance the compatibility with certain memory.
Размер файла 645.97 (KBytes) 2010/06/03 Обновление

не думаю,что мама б/у!!!
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 02:51   [включить плавающее окно]   #27
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mendoza, работает, и слава богам.
Всё нормально с железом Вашим, если всё работает.
Вы справились с проблемой и это хорошо.

Цитата (laptop) »
Ну вот... вся проблема в сбросе BIOS-a и включения РемапМемори, будем надеяться.
Да скорее просто в сбросе КМОСа. А может и перешивка БИОСа помогла, предыдущая, которую сервисники сделали, залилась криво, например.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 03:53   [включить плавающее окно]   #28
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (mendoza) »
не думаю,что мама б/у!!!
Не переживайте, ерунда.
BIOS Вы всё таки обновили, патамушта в ваших дампах версия AMI 0502 от 2009 года числится, а щаз 0511
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 10:38   [включить плавающее окно]   #29
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
laptop
Всё-таки нашёлся добрый человек, который посмотрел дампы.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 12:19   [включить плавающее окно]   #30
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
проблема не исчезла!((((вчера после теста оперативы я решил проверить на вирусы 2 жестких,3ий(старый)он отключен.утилитой каспера нашел троев,червя даже одного!я удалил это все!также хотел протестить утилитой доктор веб курейт,но комп включается,стоит зайти в какую нибудь папку,так снова бсоды(((((то стало писать файл config поврежден,восстановите с установочника этот файл,кое как восстановил,комп включается,едва успел копирнуть на флешку дампы,как снова бсод(((((наверно материнку я повезу где брал,потому что мне не нравится это,ой как не нравится!уже неделю или более я мучаюсь с этой материнкой,надоело все!вот выкладываю последние4 дампа,пожалуйста просмотрите их и скажите что же не дает мне покоя уже больше недели????там какиета новые ошибки появились((
Вложения
Тип файла: rar Mini021611-01.rar (19.9 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: rar Mini021611-02.rar (16.1 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: rar Mini021611-03.rar (14.4 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: rar Mini021611-04.rar (17.1 Кб, 62 просмотров)
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 13:14   [включить плавающее окно]   #31
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
mendoza
Давайте ещё эксперимент с поднятием напряжения DRAM проведём...
Очень часто бывает что "старые" чипсеты P35/P43/P45 конфликтуют с новейшей DDR3 (1.5-1.65V) памятью.
Вот например мой профильный на P35+DDR3 отказывался стартовать вплоть до 1.76V.
Найдите в BIOSe строчку DRAM Voltage и установите для начала 1.65 Вольт.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 16.02.2011 в 13:20.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 13:28   [включить плавающее окно]   #32
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
я не нашел в биосе DRAM VOLTAGE!SB VOLTAGE только есть.может скрин вам дать меню биоса????
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 13:50   [включить плавающее окно]   #33
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
mendoza
Memory Over Voltage у Вас в BIOS.

Можно ещё SMART жёстких дисков, например простенькой для вас программой Crystal Disk Info можно увидеть и нам показать.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 23:32   [включить плавающее окно]   #34
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
вот скрины при запуске программы CrystalDiskInfo
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 275
Размер:	108.0 Кб
ID:	32079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 219
Размер:	122.3 Кб
ID:	32080  
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:03   [включить плавающее окно]   #35
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
вчера проверил утилитой доктор веб курейт свои 2 диска,все норм,сегодня включаю комп,он мне сделал прогой CHKDSK проверку диска D,это 2ой хард,ему года полтора,проверка прошла успешно,комп загрузился,начал ставить антивирь нод 32,4 версию,как в конце установки засветил мне бсод!!!я комп офнул,отключил 2ой хард,оставил новый,купленный чуть больше недели назад,установил антивирь,щас запустил проверку на вирусы чтоб еще больше удостоверится,что комп чист.выкладываю скрин и дамп.наверно я сегодня повезу системник туда,где материнку брал!надоели мне эти бсоды,невозможно нормально работать за компом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ABCD00012.jpg
Просмотров: 230
Размер:	297.9 Кб
ID:	32082  
Вложения
Тип файла: rar Mini021711-01.rar (15.5 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось mendoza; 17.02.2011 в 14:09.
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:13   [включить плавающее окно]   #36
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (mendoza) »
наверно я сегодня повезу системник туда,где материнку брал!
Ну протестируют там её на уровне железа. 100% рабочая вердикт выставят. А бсод у вас из-за пиратской сборки, с твиками и "всё в одном" драйверами. Не подключайте пока Seagate, оставайтесь только на WD Caviar Blue диске.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 17.02.2011 в 14:21.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:24   [включить плавающее окно]   #37
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (laptop) »
Ну протестируют там её на уровне железа. 100% рабочая вердикт выставят. А бсод у вас из-за пиратской сборки, с твиками и "всё в одном" драйверами. Не подключайте пока Seagate, оставайтесь только на WD Caviar Blue диске.
у меня ни сигейт,а макстор))))что посоветуете еще?мне интересно,эта же винда стояла на старой материнке все норм было!!!никаких бсодов и прочее!не хочется с хрюши уходить,привык я к ней!в общем посоветуйте что делать????

Добавлено через 11 минут

эта сборка хрюши,что стоит на моем компе она чистая,там нет интегрированных драйверов,программ всяких и т.д.она чистая!!!почему же и не хочу другую ставить сборку,она у меня года полтора уже имеется в наличии,и сколько сборок я ставил,это самая живучая и хорошая!!!
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:40   [включить плавающее окно]   #38
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (mendoza) »
не хочется с хрюши уходить
Не хочется так и не надо... просто, один диск WD Blue с системой и своп-файлом на нём же гига на 2-4.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:45   [включить плавающее окно]   #39
mendoza
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2011
Цитата (laptop) »
своп-файлом на нём же гига на 2-4.
что за своп файл и,что такое на нем 2-4 гига????
mendoza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:49   [включить плавающее окно]   #40
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mendoza, ошибка 0x00000050 может быть из-за ошибок партиции на Максторе, поэтому и помогает отключение проблемного винта. BSOD-ы 0x00000050 и 0x10000050
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey