Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2011, 12:23   [включить плавающее окно]   #1
charged
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для charged
 
Регистрация: 12.07.2010
как увеличить объем озу в реестре?

слышал то что можно увеличить объем памяти видеокарты в реестре, можно с оперативкой такое проделать?, очень надо.
charged вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 12:38   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
О как, а мужики то не знали.

Память что у видеокарты, что системная из воздуха не берётся, тем более из реестра.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 12:45   [включить плавающее окно]   #3
charged
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для charged
 
Регистрация: 12.07.2010
мне просто нужно чтобы показывало что 2 гб озу
charged вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 12:49   [включить плавающее окно]   #4
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (charged) »
слышал то что можно увеличить объем памяти видеокарты в реестре, можно с оперативкой такое проделать?
закрывайте уши, когда будите проходить места, где слышали такое

относительно оперативки, ВОЗМОЖНО имелся ввиду фаил подкачки, который используется при нехватке оперативной памяти, но скорость HDD и SSD значительно меньше скорости оперативной памяти
изменить параметры файла подкачки можно, следующим путем:
мой компьютер/свойства/дополнительно/быстродействие(параметры)/дополнительно/виртуальная память(изменить)
для системного диска можно задать "по выбору системы" для остальных дисков "без файла подкачки", чтобы изменения вступили в силу нужно нажать "задать"
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:00   [включить плавающее окно]   #5
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Slava_27
не, человек хочет, чтобы в свойствах системы у него показывало 2ГБ вместо 512 МБ, к примеру. Чтобы пришли друзья, а он открывает свойства - глядите, а у меня 2 гига.

Ну как-то так .
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:22   [включить плавающее окно]   #6
charged
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для charged
 
Регистрация: 12.07.2010
Цитата (Keper) »
Slava_27
не, человек хочет, чтобы в свойствах системы у него показывало 2ГБ вместо 512 МБ, к примеру. Чтобы пришли друзья, а он открывает свойства - глядите, а у меня 2 гига.

Ну как-то так .
да проблема в том что TDU2 не запускается, ругается на объем установленной озу
charged вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:31   [включить плавающее окно]   #7
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (charged) »
да проблема в том что TDU2 не запускается, ругается на объем установленной озу
если ругается, то есть причины, если игра будет думать, что оперативки больше, это не прибавит скорости, игра будет тормозит

сходи в магазин и купи оперативки, благо она стоит сейчас копейки
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:38   [включить плавающее окно]   #8
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Значит гугли. Процесс незамысловатый.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:38   [включить плавающее окно]   #9
charged
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для charged
 
Регистрация: 12.07.2010
Цитата (Slava_27) »
если ругается, то есть причины, если игра будет думать, что оперативки больше, это не прибавит скорости, игра будет тормозит
да у меня система из 1.5 гб использует 350мб, 1100-1200мб полностью свободно, думаешь этого не хватит? в бэтку спокойно играл без тормозов, все игры идут а эта не идет.
Цитата (Slava_27) »
сходи в магазин и купи оперативки, благо она стоит сейчас копейки
а вот с этим раньше лета не получается к сожалению, думаю надо весь новый собирать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Keper) »
Значит гугли. Процесс незамысловатый.
ну пока бесполезно, игра тока завтра выходит

Последний раз редактировалось charged; 07.02.2011 в 13:44.
charged вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 13:49   [включить плавающее окно]   #10
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (charged) »
да у меня система из 1.5 гб использует 350мб, 1100-1200мб полностью свободно, думаешь этого не хватит? в бэтку спокойно играл без тормозов, все игры идут а эта не идет.
для win7 мало, у меня сечас 2гб, после запуска игры используется 1,8гб...
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 19:15   [включить плавающее окно]   #11
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
charged
Звучит примерно как
"Есть двухкомнатная квартира, купил большой шкаф, но он не помещается... Можно на плане квартиры изменить метраж например с 20 до 40 метров?"
Ну и что, шкаф поместится?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2011, 14:31   [включить плавающее окно]   #12
Michael-d
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Москва
Цитата (Mr.Grey) »
charged
Звучит примерно как
"Есть двухкомнатная квартира, купил большой шкаф, но он не помещается... Можно на плане квартиры изменить метраж например с 20 до 40 метров?"
Ну и что, шкаф поместится
Полностью согласен - дело дрянь.
Michael-d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 21:25   [включить плавающее окно]   #13
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (charged) »
ну пока бесполезно, игра тока завтра выходит
нЕ ТЕСТ ДРАЙА АНЛИМИТЕД СЛУЧАЕМ?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 22:48   [включить плавающее окно]   #14
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Crazy98
А это что-то меняет?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 23:05   [включить плавающее окно]   #15
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Прост интересно стало
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey