![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Комп не загружается с первого раза
Собрал новый комп Мать Гигабайт p31 GForce 7600 Seagate 500 gb 2 gb RAM DualCore 5200 Case 3R 450 (кореец) простой комп. иногда комп не загружается с первого раза. Горят индекаторы а комп не грузится и кнопка включения и выключения не работает. Выключаю комп из пилота или с зади из блока питания или из Упса. Когда включаю заново то комп включается без проблем и без ошибок. Такое бывает не часто но иногда раздражает. В чем может быть проблема. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.01.2011
|
Привет!Знаешь у меня была такая проблема на старом компе он точно также на хотел с первого раза грузиться надо было нажать клавишу RESET и он начанал грузиться иногда не помогало !!!У меня все прекратилось после того как я поменял блог питания!!Попробуй поменять на другой и выложи информацию о своём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
у меня фирменный корпус с БП
Корпус 3R System R450 Midi-Tower Мощность БП: 400 Вт Число внешних отсеков 3.5: 1 Число внутренних отсеков 3.5: 6 Число отсеков 5.25: 4 Общие параметры 3R System R450 ATX mATX Типоразмер: Midi-Tower Слоты расширения 3R System R450 Количество слотов расширения: 7 Разъемы 3R System R450 Число разъемов USB на лицевой панели: 2 Выход на наушники на лицевой панели Вход для микрофона на лицевой панели Системы охлаждения 3R System R450 Количество встроенных вентиляторов 80x80 мм: 1 Дополнительно 3R System R450 Материал корпуса: сталь Габариты 3R System R450 180(Ш) x 420(В) x 432(Д) Вес: 4,5кг |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 25.01.2011
|
Смени блок на нормальный ват эдок на 500 !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Xmen) »
у меня фирменный корпус с БП
![]() Нужно просто проверить с заведомо рабочим приличным БП.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Значит это может быть из за БП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Xmen) »
это может быть из за БП
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
|
У меня была такая проблема в БП вздулись два конденсатора. Заменил и все стало нормально работать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.04.2006
|
Xmen
самый простой вариант - фотографируй свой БП и фото в студию ![]() быть может, это не БП, а помойка... Cuta настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума и писать ГРАМОТНО! kiruhas95 меньше восклицательных знаков и люди к тебе потянутся ![]() Добавлено через 18 минут Цитата
(avenger_maybe) »
быть может, это не БП, а помойка...
вес корпуса вместе с БП - чуть больше 4х кг... корпус примерно 0,4 - 0,6мм жесть... килограмма 3 весом или чуть больше трёх БП, скорее всего, помойка от Sparkman либо superpower...
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 06.10.2010
|
Народ вы о чем??? Какие 500Вт на такой калькулятор: DualCore 5200 и видюшкой 7600, за глаза даже 350Вт хватит нормального (тк нагрузка будет около 200-230Вт всего), даже SuperPower недорого, говорю как сборщик компов и гарантийщик по ремонту.
БП фирм LinkWorld, SparkMan, Microtech, R-Style, дохнут как правило через 0,5-1,5 года стабильно 4 из 10 недорогие БП фирм, JNC, PowerMan, SuperPower, Microlab, хотя и недорогие но нормальные!!! да дохнут но 1-2 из 100 уже, те как и дорогие БП фирм Thermaltek и Inwin Все дело в матери, именно на GygaByte такой глюк не включения с первого раза был одно время в партиях, а еще они бывают включаются на 1-2 сек и сразу выкл-ся, потом опять САМИ вкл-ся на 1-2 сек и выкл-ся итак раза 2-3 бывает пока не включится нормально, а иногда и с 1 раза стартуют! Поменяй мать на любую другую PS а дело скорее всего в кондерах стабилизирующих питалово на матери Последний раз редактировалось RedFox; 27.01.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
500Вт - с бооольшим запасом, но
Цитата
(Smirnoff) »
Нужно просто проверить с заведомо рабочим приличным БП
Цитата
(RedFox) »
именно на GygaByte такой глюк не включения с первого раза был одно время в партиях, а еще они бывают включаются на 1-2 сек и сразу выкл-ся, потом опять САМИ вкл-ся на 1-2 сек и выкл-ся итак раза 2-3 бывает пока не включится нормально, а иногда и с 1 раза стартуют!
Двойной старт материнских плат.