Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.02.2011, 15:28   [включить плавающее окно]   #61
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Чего же вы уважаемый такой злой? Мне уж и поворчать нельзя ,что там русского мануала нет. Вчера с наскока не заметил где там менять напряжение. Сегодня буду смотреть более детально.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:31   [включить плавающее окно]   #62
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
уж и поворчать нельзя ,что там русского мануала нет
А не бывает исконно русских мануалов, бывают лишь криво-переведённые; хочешь чего-то добиться в IT - учи язык оригинала.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:34   [включить плавающее окно]   #63
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (Smirnoff) »
А не бывает исконно русских мануалов, бывают лишь криво-переведённые; хочешь чего-то добиться в IT - учи язык оригинала.
Не в айти добиться я ничего не хочу. Хочу лишь что бы ПК нормально работал. Вот с двумя Гб памяти Корсар он работает как часы, но этого безумно мало в повседневных нуждах. Но вопрос стоит ребром. Купить ли мне примерно такую же память корсар ,а кингстон послать к лешему. Или все таки мучатся с питанием?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:37   [включить плавающее окно]   #64
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
Купить ли мне примерно такую же память корсар ,а кингстон послать к лешему.
Я бы предпочёл "купить такую же память" Kingston; а вот как раз Corsair лучше продать своему злейшему врагу...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:40   [включить плавающее окно]   #65
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
На Оверклокерс посоветовали тоже самое. Сегодня потестирую Кингстон отдельно от Корсара. На моей материнке есть 4ДДР2 слота и 2ДДР3 может лучше забить на ддр2 вообще и купить сразу ддр3?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:54   [включить плавающее окно]   #66
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
может лучше забить на ддр2 вообще и купить сразу ддр3?
я бы вам не посоветовал этого делать, т.к. с ддр3 плата в первые разы заводится крайне криво и требуется все настройки ставить вручную.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 17:11   [включить плавающее окно]   #67
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (cwhs) »
с ддр3 плата в первые разы заводится крайне криво
Мало того, никаких "бонусов" в плане повышения быстродействия всё-равно при этом не получится - так и зачем?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 17:28   [включить плавающее окно]   #68
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (Smirnoff) »
Мало того, никаких "бонусов" в плане повышения быстродействия всё-равно при этом не получится - так и зачем?..
почему?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 17:34   [включить плавающее окно]   #69
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
почему?
Это ты скажи, почему думаешь иначе?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:02   [включить плавающее окно]   #70
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
ну ддр2 медленнее ддр3 и тд тп ^_^
Ладно господа очень приятно беседовать с умными людьми но вопрос надо ставить ребром. Есть два набора памяти. Корсар и Кингстон. С разным напряжением. Реально ли настроить питание в мамке так что бы оно совпадало на обе пары модулей?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:09   [включить плавающее окно]   #71
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
ну ддр2 медленнее ддр3
C какого-такого перепугу?
Латентность у DDR3 выше, но производить её дешевле - это да; а вот в каком-таком месте она быстрее, а?!.

Добавлено через 30 секунд

Цитата (V3rmag) »
Реально ли настроить питание в мамке так что бы оно совпадало на обе пары модулей?
Нет.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:19   [включить плавающее окно]   #72
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (Smirnoff) »
C какого-такого перепугу?
Латентность у DDR3 выше, но производить её дешевле - это да; а вот в каком-таком месте она быстрее, а?!.

Добавлено через 30 секунд

Нет.
Ну тогда мне лучше купить еще набор Кингстона и оставить только кингстон.

Последний раз редактировалось V3rmag; 01.02.2011 в 18:26.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:20   [включить плавающее окно]   #73
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Smirnoff, почему нет? 2.1 вольтаж, тайминги вручную, и дальше молиться, чтобы Kingston не подвёл. Может и не получиться, но ведь может и получиться?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:29   [включить плавающее окно]   #74
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
http://digitalshop.ru/shop/?action=p...d_tovar=184697
думаю остановиться на такой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Ariny) »
Smirnoff, почему нет? 2.1 вольтаж, тайминги вручную, и дальше молиться, чтобы Kingston не подвёл. Может и не получиться, но ведь может и получиться?
То есть вольтаж выставить на максимальный который используемый + выровнять тайминги.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 18:48   [включить плавающее окно]   #75
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
V3rmag
вы сначала определитесь виновата ли память в вашей проблеме, а уж потом присматривайтесь к другой
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 19:00   [включить плавающее окно]   #76
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Smirnoff) »
а вот как раз Corsair лучше продать своему злейшему врагу...
И даже не подумаю...

V3rmag
Цитата (V3rmag) »
Сегодня поставлю отдельно Кингстон буду посмотреть как она одна будет работать.
Дерзайте.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...

Последний раз редактировалось Mr.Grey; 01.02.2011 в 19:03.
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 19:03   [включить плавающее окно]   #77
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
2.1 вольтаж, тайминги вручную, и дальше молиться, чтобы Kingston не подвёл
А ну как Kingston гавкнется от повышенного напряжения?..
Кроме того, уж сколько сотен я этих Kingston-ов продал - а в браке лишь одна гиговая планка; вот Corsair отродясь не продавал - клиенты (шоб им!) купили сами 4(четыре) гиговых планки - и одна из них издохла за какие-то 6(шесть) месяцев (вернуть "взад" не могу, ибо маскальская головная контора им поставила, там бумажной волокиты будет больше, чем стОит планка Kingston)...

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Mr.Grey) »
даже не подумаю...
Дело хозяйское; я вот её никогда не продавал и никогда не буду продавать - мне добрые отношения с клиентами куда дороже...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 19:58   [включить плавающее окно]   #78
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Smirnoff) »
А ну как Kingston гавкнется от повышенного напряжения?..
Тык я ж и говорю, что
Цитата (Ariny) »
дальше молиться, чтобы Kingston не подвёл
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2011, 00:02   [включить плавающее окно]   #79
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Ariny) »
2.1 вольтаж, тайминги вручную, и дальше молиться, чтобы Kingston не подвёл. Может и не получиться, но ведь может и получиться?
Зачем же сразу 2,1 - это оверклокерский профиль у Корсара, а у Кингстона - 1,95. На штатных 800 мГц обе планки спокойно должны работать на 1,8. при 5-5-5-18.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2011, 10:16   [включить плавающее окно]   #80
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Я вот вчера в биосе посмотрел. Там где устанавливать тайминги. Там что-то много всяких значений. не 5-5-5-18 а дальше цифры идут. В общем поставил вчера 2.1 корсар работает как часы. Сегодня засуну кингстон, посмотрим чего будет.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey