Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.01.2011, 12:02   [включить плавающее окно]   #41
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
не представляется возможным т.к. программа асус для обновления биоса не работает под вин 7 х64
А что, обновление BIOS из самого BIOS (у ассусей обычно такой пункт в меню имеется) или при загрузке с флешки тоже уже отменили?!.
ОбморокЪ.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 12:48   [включить плавающее окно]   #42
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Прошу меня простить ,но с этим сакральным знанием рожден не был.
Либо воздержитесь от комментов ,либо скажите чегонить дельного.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 13:00   [включить плавающее окно]   #43
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
скажите чегонить дельного.
уважаемый, у вас есть возможность поставить видеокарту в другой ПСИ-Е слот, вы это пробовали? А мануал от мат платы пробовали читать? А ведь там ясно и понятно написано как обновлять биос. А какой у вас сейчас прошит биос?

Добавлено через 6 минут

а еще 2 планки корсара уберите

Добавлено через 11 минут

Цитата (avenger_maybe) »
в чём сила, брат?
вся сила в проводах!
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 13:12   [включить плавающее окно]   #44
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
А ничего что там один слот работает х16 а другой х4 ? Карта на х4 вообще заработает? Или я не правильно понимаю то что написано в ТТХ к плате.
Вчера подошел к обновлению биоса халатно, всего лишь скачав непонятный софт. с оф.сайта асус выбрав там из поиска свою плату. Сейчас смотрю есть более новые программы для обновления биоса на моей плате, возможно работающие в вин7х64. Пока не смотрел можно ли обнволять биос ,собственно из под биоса. Сегодня гляну.
Тем не менее спасибо за совет.

Добавлено через 5 минут

Цитата (cwhs) »
уважаемый, у вас есть возможность поставить видеокарту в другой ПСИ-Е слот, вы это пробовали? А мануал от мат платы пробовали читать? А ведь там ясно и понятно написано как обновлять биос. А какой у вас сейчас прошит биос?

Добавлено через 6 минут

а еще 2 планки корсара уберите

Добавлено через 11 минут


вся сила в проводах!
а чего не так в планках корсар?
Месяц как купил.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 13:45   [включить плавающее окно]   #45
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
возможно работающие в вин7х64
Разумнее не обновлять BIOS из-под любой винды - это я к вопросу
Цитата (V3rmag) »
скажите чегонить дельного
Далее:
Цитата (V3rmag) »
Карта на х4 вообще заработает?
прекрасно заработает и никуда не денется; постоянно так оставлять не стОит, но проверить есть смысл.
Вот это вообще нужно было прежде всего сделать:
Цитата (cwhs) »
мануал от мат платы пробовали читать? А ведь там ясно и понятно написано как обновлять биос.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 13:48   [включить плавающее окно]   #46
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
а чего не так в планках корсар?
могут являться источником нестабильности
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 13:54   [включить плавающее окно]   #47
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Просто я к тому про карту ,что зависнуть компьютер может сразу ,а может и через 5-7 часов. Компьютер ,что будет тормозить с видео картой в этом слоте ,или нет?
По поводу памяти. Тут мне говорили ,что дело 100% не в памяти. Да вроде при сбоях ,она орать должна ? не?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 16:27   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (V3rmag) »
Да вроде при сбоях ,она орать должна ? не?
Не. Она должна синие экраны выдавать.
Цитата (V3rmag) »
Тут мне говорили ,что дело 100% не в памяти.
А Вы таким не верьте. Лично я сказала, что память - вряд ли, а это не 100%, знаете ли.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 16:45   [включить плавающее окно]   #49
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (Ariny) »
Не. Она должна синие экраны выдавать. А Вы таким не верьте. Лично я сказала, что память - вряд ли, а это не 100%, знаете ли.
ну не выдает же. Сегодня обновлю БИОС ,после первого виса если он будет,тогда переставлю карту в другой слот. Дальше по ситуации
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 21:57   [включить плавающее окно]   #50
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
обновление биоса не помогло, вставил видео карту в другой писиай слот,не помогло.
и так что мы имеем. это не БП ,так как проверял на другом 100% рабочем.
ЗАвтра поклянчу на работе видюху, буду пробовать с другой видюхой

Последний раз редактировалось V3rmag; 27.01.2011 в 22:50.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2011, 09:36   [включить плавающее окно]   #51
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
V3rmag
у вас в диспетчере устройств восклицательных знаков нет?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2011, 09:39   [включить плавающее окно]   #52
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (cwhs) »
V3rmag
у вас в диспетчере устройств восклицательных знаков нет?
есть.По ай ди определить не смог. Что то там АтиТоолс и бла бла. Нормально айди там нет =(
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 11:10   [включить плавающее окно]   #53
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Kingston 99U5315-055.A00L DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 ) (4-4-4-12 @ 266 ) (3-3-3-9 @ 200) две планки по 1ГБ.
Вытащил эту память. Фризы прекратились. Посмотрел у меня на планках Кингстон и Корсар разное напряжение. Может проблема была в этом?
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 12:41   [включить плавающее окно]   #54
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
Посмотрел у меня на планках Кингстон и Корсар разное напряжение.
разное это какое?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 12:46   [включить плавающее окно]   #55
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Kingston 1.95V
Corsair 2.1V
Сегодня поставлю отдельно Кингстон буду посмотреть как она одна будет работать.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 13:44   [включить плавающее окно]   #56
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
Kingston 1.95V
а в биосе поди по умолчанию 1.8 стоит...

Добавлено через 3 минуты

поднимите напряжение до 2.0 вольт
а вообще не понятно, зачем памяти с
Цитата (V3rmag) »
(5-5-5-18 @ 400 )
напряжение 1,95
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 14:08   [включить плавающее окно]   #57
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Еще бы найти где на этой матери в биосе ,данная функция.

Добавлено через 8 минут

Цитата (cwhs) »
а в биосе поди по умолчанию 1.8 стоит...

Добавлено через 3 минуты

поднимите напряжение до 2.0 вольт
а вообще не понятно, зачем памяти с

напряжение 1,95
ну корсар же работает на 2.1 нормально.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 14:26   [включить плавающее окно]   #58
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (V3rmag) »
Еще бы найти где на этой матери в биосе ,данная функция.
в мануале от Р5КС
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 14:37   [включить плавающее окно]   #59
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Да вот русскоязычного мануальчика на сайте у них что-то не просматривается =(
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2011, 15:21   [включить плавающее окно]   #60
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
русскоязычного мануальчика
А нету "русскоязычных"-то; не знаешь английского - обратись к специалисту (вариант - выучи английский)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey