Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.01.2011, 17:06   [включить плавающее окно]   #21
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (Smirnoff) »
А целиком конфигурацию? А то ведь может тупо не хватать 420 Ватт...
Врятли. У меня 500вт. и такие же симптомы.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 17:13   [включить плавающее окно]   #22
kuz_michael
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2006
Asus P5QD Turbo
DualCore Intel Pentium E5300, 2600 MHz (13 x 200)
ATI Radeon HD 4730 Series
ST3250310AS ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD7500AADS-00M2B0 ATA Device (698 GB, IDE)
DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
Собственно нечему у меня кушать электричество
kuz_michael вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 17:17   [включить плавающее окно]   #23
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (kuz_michael) »
Asus P5QD Turbo
DualCore Intel Pentium E5300, 2600 MHz (13 x 200)
ATI Radeon HD 4730 Series
ST3250310AS ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD7500AADS-00M2B0 ATA Device (698 GB, IDE)
DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
Собственно нечему у меня кушать электричество
странно смущает вот эта связачка радеон + процессор интел.
У меня 5750 + Q6600.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 17:21   [включить плавающее окно]   #24
kuz_michael
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2006
Ну хз, я последние года тока на радеонах сидел. После того как у нвидии много брака было.

Сейчас проц поменяю, запущу S&M, посмотрим что будет.

Последний раз редактировалось kuz_michael; 26.01.2011 в 17:24.
kuz_michael вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 17:23   [включить плавающее окно]   #25
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Цитата (kuz_michael) »
Ну хз, я последние года тока на радеонах сидел. После того как у нвидии много брака было.
наоборот точно все
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 18:03   [включить плавающее окно]   #26
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (V3rmag) »
смущает вот эта связачка радеон + процессор интел.
Твои "смущения" - это твоё личное дело; Радеоны с интелёвыми проциками работают нисколько не хуже Гефорсов...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 18:12   [включить плавающее окно]   #27
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Хммм почему ты с агрился? Я не имел ввиду ,что радеоны плохие. Просто у нас одинаковые симптомы ,на относительно одинаковом железе.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 18:46   [включить плавающее окно]   #28
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (kuz_michael) »
у меня идентичная проблема
kuz_michael, у Вас тоже ошибка Microsoft-Windows-Kernel-Power EventID 41?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 18:56   [включить плавающее окно]   #29
kuz_michael
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2006
Цитата (Ariny) »
kuz_michael, у Вас тоже ошибка Microsoft-Windows-Kernel-Power EventID 41?
Я так понимаю что да?!
http://clip2net.com/clip/m50338/1296057348-clip-9kb.png

Добавлено через 11 минут

Капец руки из попы, как так, или сейчас менял проц, или что.
http://clip2net.com/clip/m50338/1296...-clip-71kb.jpg
Вроде выпрямил аккуратно булавкой на место.

Последний раз редактировалось kuz_michael; 26.01.2011 в 19:15.
kuz_michael вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 19:20   [включить плавающее окно]   #30
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (kuz_michael) »
Я так понимаю что да?!
Угу. А модель блока питания можно озвучить?
Цитата (kuz_michael) »
Вроде выпрямил аккуратно булавкой на место.
И? Работает?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 19:24   [включить плавающее окно]   #31
kuz_michael
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2006
http://clip2net.com/clip/m50338/1296...-clip-40kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m50338/1296...-clip-70kb.jpg

Работает.

Добавлено через 2 минуты

Блин, сейчас только увидел, что это пиковая мощность у БП О_о
kuz_michael вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 21:57   [включить плавающее окно]   #32
kuz_michael
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2006
Походу и правда у меня всему виной БП, поставил chieftec 400w старый, которому уже больше трех лет, у людей на файл сервере круглые сутки работал... s&m тест прошел, что не получалось с термалтейком O_o, поюзаю пару дней, видимо новый БП покупать...
kuz_michael вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 22:16   [включить плавающее окно]   #33
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
А мне наверно мать и тоже бп. Первый раз за 10 лет пользования ПК такие смертоносные проблемы. Ололо
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 22:18   [включить плавающее окно]   #34
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
kuz_michael, этот Ваш ТТ модель очень неудачная. Мало того, что 420W - это пиковая, так ещё и КПД очень низкий. И комбинированная нагрузка по +12V не указана, а это наводит на мысль, что она такова, что лучше уж её не указывать.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 07:57   [включить плавающее окно]   #35
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
Цитата (avenger_maybe) »
V3rmag
конфу компа укажи ПОЛНОСТЬЮ
мать - со всеми доп.обозначениями
Блок питания
Оперативку - объём, частоту, желательно тайминги

да не тут - в профиле!
*сколько их, непонятливых-то ещё???*
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 08:29   [включить плавающее окно]   #36
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Опять всё в БП упёрлось, и почему это я нисколько не удивлён?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 08:38   [включить плавающее окно]   #37
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
Smirnoff

Цитата
в чём сила, брат?
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 10:24   [включить плавающее окно]   #38
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Может у него и уперлось. Я уже пробовал вместо своего БП в 500вт ,ставить провернный БП в 450ВТ. Картина таже, фризы на месте.
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 11:04   [включить плавающее окно]   #39
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
V3rmag, БИОС обновили? Не помогло?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 11:15   [включить плавающее окно]   #40
V3rmag
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2009
Обновить его не представляется возможным т.к. программа асус для обновления биоса не работает под вин 7 х64.

Добавлено через 17 секунд

Думаю надо покупкой нового бп и материнской платы. =(
V3rmag вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey