![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Буду только рад, если выпустят!!!
Добавлено через 1 минуту с каждой игрой от Рокстар разработчики все больше вынуждают купить консоль. Уже 4 игры от них мимо писишников прошло! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Всё это хорошо.Но будет она работать без обновления дашбоарда на Боксе?
Ведь новый Даш привод перепрошивает.... ![]() Видать Рокстару лень оптимизировать игру под разное железо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
Палы4, я же говорю (и не только я)..... Пиратство убивает весь интересе к PC. У PC такой потенциал, что ни одна приставка в жизни не видела, и вряд ли увидит!!! Грустно все это, очень грустно.....
![]() Цитата
(TInston) »
Ведь новый Даш привод перепрошивает....
![]() ![]() Последний раз редактировалось Spuner; 15.06.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Цитата
(Spuner) »
Покупайте лицензионные игры
Добавлено через 5 минут Цитата
(TInston) »
только Mafia II
Думаю они там сделают графику уровня как на фото. Было бы классно если можно было бы в любые здания заходить, делать всё что хочешь, повреждения реальные не только у машин , квартирку под себя делаешь как Saints Row 2 .Эх там бы хотелось всего этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
в ожидании гта5
L.A. Noire для PC выйдет осенью
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Не могу ждать.Нужно стырить альфа версию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 11.02.2008
|
Цитата
(Палы4) »
в ожидании гта5
L.A. Noire для PC выйдет осенью ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
![]() Цитата
(TInston) »
Не могу ждать.Нужно стырить альфа версию.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Чё за РДР?
Добавлено через 5 минут Цитата
(OffyGhost) »
L.A. Noire для PC выйдет осенью
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
![]() Цитата
(TInston) »
Чё за РДР?
Добавлено через 5 минут Я ещё даже на бокс не купил....Боюсь что на 625 даше не пойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(TInston) »
Я ещё даже на бокс не купил....Боюсь что на 625 даше не пойдёт.
Цитата
(AndyEn) »
РДР - Ред Дед Редемпшн
![]()
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.07.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
В Рокстаре ленивые разработчики.
РДР на ПК не делают, на Е3 ГТА не показали, иду в кладовку за PS1 буду в ГТА2 играть. ![]() Надоело ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Цитата
(TInston) »
В Рокстаре ленивые разработчики.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Цитата
(Палы4) »
скорей зажравшиеся. Каждая игра Рокстар - потенциальный хит, а выйди она только на консолях и такого успеха, как если бы она вышла на ПК, не будет. Конечно на ПК много пиратства, но ведь и официальные продажи (европа, например) неплохие.
![]() Я так про Мозиллу думал - если эти идиоты не выпустят Firefox 4 до марта я пересяду на Хром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
GTA V на текущие консоли не будет, мощности не те уже. Ждём следующее поколение, может дождёмся качественную мульти-платформу, а не для галочки “оптимизированную„ на ПК.
Red Dead Redemption отличная игра исключительно для консолей, для ПК она отстала в качественно-количественном представлении на пару-тройку лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
Ага не хватит мощности, она будет для владельцев каких нибудь коров ай 189 и ГТХов 45645646 которые уже тошнят просто, кому она вообще нахер нужна будет, если в нее смогут играть только владельцы топового железа, расчехлитесь, это все миллионы и ниодна компания не будет их терять создавая игру и тем самым отсекая от нее миллиард владельцев иксбокса и сони. А на счет что на текущих консолях не выйдет из за мощности это бред полный, у бокса еще достаточно мощности, а про плойку 3 я вообще молчу, разве что ума нехватит подогнать игру под сложный и в то же время ровный как немецкий автобан Цел, вот если б Рокстар потратила б миллиард и выпустила игру именно под плойку 3, то тогда б интел и амд точно б повесились потому как ихние интелы и амдфеномы просто б крякали. Вывод, игра выйдет на всех платформах, просто с разной графикой, для дебилоидов и мажоров она выйдет ПК, которые пойдут в магазин купят все новое и самое дорогое и она всеравно будет тормозить, как это было и с ГТА 4, ил для умных людей которые бдут не заморачиваясь играть на консолях. Я с удовольствием прошел ГТА 4 только на боксе, хотя когда она вышла комп вполне ее на максе тянул, но всеравно эти натсройки и эксперименты с графикой меня так достали, что я всю игру не играл а тестировал и присматривался.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 05.09.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата
(Gambini) »
у бокса еще достаточно мощности, а про плойку 3 я вообще молчу
Цитата
(Gambini) »
вот если б Рокстар потратила б миллиард и выпустила игру именно под плойку 3, то тогда б интел и амд точно б повесились
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
roid
ахахахаахаахахаххахаа, видимо ваши познания так глубоки, что вы знаете дальнейшую архитектуру будущих процов амд и интел. Задайте себе простой вопрос, почему серьезные игры на компютере тормозят, да потому что их специально так делаю что б вы шли и покупали продукцию тех компаний которые специально так делают, если б была игровая индустрия только компьютерная а не консольная то игры типа ГТА 5 могли бы выпускать и они б шли на старых корах 2, как это на консолях, человек купившый бокс в 2006 может по сейдень спокойно играть в игры с отличной графикой, а вы смените за это время как минимум видеокарту. А так все тереять будут миллионы, уже неоднокртно есть факты которые говорят о том что компании интел, амд и т.д. тайно сорудничают с ведущими игровыми студиями дабы те за лавэ поднимали планку требований. Короче это давно все уже известно, компьютерное железо это лохотрон похлеще других, чего только стоят всякие директы 10,11 и т.д. это напоминает ладу приору таже гавняная дестяка с новой говняной передней и задней оптикой. С конослями все гораздо чище. Так что углубляйтесь и дальше в мир процессоров и прочего развода. Весь этот сайт держиться на лоховских разводных рекламных обзорах, напишут что угодно лижбы лавэ заплатили. Впрочем как и все остальные, очень жаль что принцип сейчас таков, есть интерес есть обзоры и результат нету, нету ничего, а пользователи, да ну их, главное реклама комерция. Посмтреть вочто привратился сайт овер.ру, они скоро цуки зделаю шрифт новостей настолько тонким что прийдется покупат ькакой нибудь увеличитель, а все реклама. Добавлено через 3 минуты roid И вобще почитайте про процессор ЦЕЛ, его мощь похлеще сразу взятых самых мощных на данный момент процов амд и интел и потенциально будет так еще не один год, просто незря пословица (горе от ума) слишком сложный он что бы расскрыть его потенциал, и сами не ожидали. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 05.09.2011 в 02:48. |
![]() |
![]() |