Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.02.2003, 14:17   [включить плавающее окно]   #1
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Question Подскажите какую систему выбрать?

Дело в том, что в настройках видюхи, а точнее в дровах при выводе на телевизор можно выбрать разные ситемы типа PAL и NTSC. Но вот какой вопрос - там этих систем и их разновидностей туева хуча - какую выбрать?
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2003, 15:07   [включить плавающее окно]   #2
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
если используешь телевизор как второй монитор или для просмотра DivX'ов -- система не имеет значения -- лишь бы телевизор эту систему понимал...
При просмотре ДВД -- настраивай видеовыход на тот формат, в котором записан диск...
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 09:02   [включить плавающее окно]   #3
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Это все понятно, но я пишу с компа на видак и если ставить NTSC, то 3х часовой фильм не помещается на 4х часовую кассету! Значит мне нужно ставить PAL, а этих палов там дохрена! И еще такая фигня: в 98 винде не хочет переключать на PAL. Я меняю, говорю применить настройки, а он опять сбрасывает на NTSC. Причем в 2000 винде меняет нормально. Что делать?
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 12:33   [включить плавающее окно]   #4
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
я пишу с компа на видак и если ставить NTSC, то 3х часовой фильм не помещается на 4х часовую кассету!
это очевидно

Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
а этих палов там дохрена!
ну и выбери тот, который поддерживается и твоим видаком и твоим телевизором
если для тебя это темный лес -- запость сюда весь список -- выберем

Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
в 98 винде не хочет переключать на PAL. Я меняю, говорю применить настройки, а он опять сбрасывает на NTSC. Причем в 2000 винде меняет нормально. Что делать?
ты уже сам ответил на свой вопрос
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 13:04   [включить плавающее окно]   #5
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
в 2000 винде у меня дрова стоят другие! Мне нужно чтоб в 98 винде менялось, а он, сволочь, всеравно обратно в NTSC меняет!
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 15:30   [включить плавающее окно]   #6
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
Мне нужно чтоб в 98 винде менялось, а он, сволочь, всеравно обратно в NTSC меняет!
какая карта, какие драйвера?
__________________
Only XT users know that January 1, 1980 was a Tuesday.
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 15:33   [включить плавающее окно]   #7
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Карта Albatron GeForce 4 MX440 64 Mb DDR. В 98 дрова 40.72, в 2000 дрова 30.что-то не помню точно что.
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 16:33   [включить плавающее окно]   #8
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
а как ведут себя 30.что-то на вин98?
__________________
Only XT users know that January 1, 1980 was a Tuesday.
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 17:09   [включить плавающее окно]   #9
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Не знаю не ставил. При установке новых дров сетап сам выбирает язык и ставит русский, может он сам выбирает страну и поэтому не дает менять NTSC?
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2003, 19:08   [включить плавающее окно]   #10
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
Не знаю не ставил.
а ты поставь

Цитата
Первоначальное сообщение от LOAD
При установке новых дров сетап сам выбирает язык и ставит русский, может он сам выбирает страну и поэтому не дает менять NTSC?
думаю, что язык здесь не при чем...
В качестве телевизионного стандарта в России используется SECAM, а вся отечественная видеопродукция штампуется в PAL'е...
__________________
Only XT users know that January 1, 1980 was a Tuesday.
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 09:09   [включить плавающее окно]   #11
LOAD
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Я не хочу ставить старые дрова, тк на новых у меня быстрей работают 3Д приложения! А может она (видеокарта) определяет телевизор и поэтому так?
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2003, 17:59   [включить плавающее окно]   #12
Холм
Интересующийся
 
Регистрация: 06.02.2003
no comments
__________________
Only XT users know that January 1, 1980 was a Tuesday.
Холм вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey