![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 02.08.2011 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
А вот если бы статья рассказывала, как получить максимальное качество видео (оптимальной настройкой фильтров и декодеров) при минимальной загрузке процессора (рендер силами видеокарты) для разных проигрывателей, с практическими рекомендациями, цены бы ей не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.09.2008
|
DRUGLORD
поставить пару галочек в ffdshow DXVA, настроить nvidia purevideo / ati uvd на свой лад. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(3DNews) »
Практически все устанавливают пакеты кодеков, но мало кто имеет четкое представление о том, что такое аудиопарсеры, видеосплиттеры и прочие компоненты, которые включены в наборы типа K-Lite Codec Pack.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 10.07.2008
|
А еще можно скачать VLC и жить вообще без кодеков, как это делаю я.
(если конечно кодировать ничего не нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(DimX-6600) »
(если конечно кодировать ничего не нужно) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 01.02.2007
|
Цитата
(DimX-6600) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(Misha hm) »
все-таки живете вы с кодеками, которые напиханы в дистрибутив этого плеера, иначе почему он весит 20 МБ?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Misha hm) »
все-таки живете вы с кодеками, которые напиханы в дистрибутив этого плеера, иначе почему он весит 20 МБ?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(DimX-6600) »
если конечно кодировать ничего не нужно
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.01.2008
|
Цитата
радиокнопки
Цитата
(DimX-6600) »
(если конечно кодировать ничего не нужно) Цитата
(DRUGLORD) »
А вот если бы статья рассказывала, как получить максимальное качество видео
Цитата
при минимальной загрузке процессора (рендер силами видеокарты)
Хотите Цитата
получить максимальное качество видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(DimX-6600) »
(если конечно кодировать ничего не нужно) Очень долго юзал WMP и не признавал альтернатив (ну вот так вот), однако в 2008-м, с переездом на Linux, пришлось искать замену. Сейчас периодически сижу на Win7, но SMPlayer продолжаю юзать, благо он мультиплатформенный. Можно было бы в статье хотя бы вскользь упомянуть о плеерах, которые не требуют установки кодеков, т.к. имеют их в своём составе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
В основном я использую Gom player, как наиболее удобный. Он содержит встроенные кодеки, но не все, поэтому накатываю сверху K-Lite. Т. к., опять же, Gom не поддерживает аппаратное ускорение, особо тяжёлое видео просматриваю в VLC или MPCHC, в зависимости от того, каким плеером удобнее просматривать конкретное видео. Также встречаются файлы, нормально воспроизводящиеся только в одном из них.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(I.N.) »
SMPlayer
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Хм, а я WMP подружил со всеми кодеками, и с аппаратным ускорением тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 25.06.2011
|
А он может ДВД фильм подряд воспроизводить ( а то каждый раз новый VOB файл запускаю) и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(Max Ader) »
Не плох, тащит нужные кодеки с собою, но, блин, почему "из коробки" он крашется или показывает фигу чаще чем удачно воспроизводит - авторам слабо прописать "безопасные" настройки по умолчанию? Или они считают, что все потенциальные пользователи в курсе что нужно подкрутить в настройках и BSOD'ом на XPюше их не запугать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
contramot5 нужно просто запустить IFO файл (скорее всего плеер не знает о нем, нужно выбрать WMP плеером по умолчанию), тогда он откроет папку как DVD диск с меню, рекламой, главами и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 29.04.2007
|
После переустановки системы не возможно смотреть фильмы и слушать музыку - после этих слов я не стал читать этот бред дальше.
После переустановки ХП и темболее 7ки то уже можно слушать музыку и смотреть фильмы. Соглашусь что некоторые нельзя, но в общем можно. Я поставил минус статье, так как неграмотно она написана! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
При очередном запуске BeholdTV выдается сообщение "Фильтр Direct...." и ни одного кодека k-lite нету - все брокен. переустанавливать? нужно вспоминать что ставил А что нет. Есть утилита Codec Tweak Tool - но как им пользоваться - фиг его знает! КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Восстанавливаюсь из образа - день нормально А потом опять... каждый раз восстанавливаться - не айс. Было как-то такое - восстановился а потом всё нормально было или... не вспомню как вылечил - может опять переустановкой
|
![]() |
![]() |