Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.05.2017, 14:46   [включить плавающее окно]   #1
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Пропала возможность выставить 144гц

форумчане, всем доброго времени суток.
В общем суть проблемы такова - у меня пропала возможность выставить 144 Гц после переустановки винды.
Нет ни в настройках винды "разрешение экрана", ни в NVide GeFroce Experience.
В чём может быть проблема и где искать решение?
Гугление и чтение форумов ответа не дало
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 15:09   [включить плавающее окно]   #2
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Ну да, тут у всех 144 герцовые мониторы.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 15:17   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (imbawest) »
после переустановки винды.
Скорее всего что-то забыл установить.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 15:20   [включить плавающее окно]   #4
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
garniv
так не было ничего особенного.. просто драйвера от видяхи и всё..
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 15:25   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (imbawest) »
Нет ни в настройках винды "разрешение экрана"
Т.е. сейчас там максимум 60(75) Hz?
А с монитором никаких "драйверов" не было в комплекте?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 15:53   [включить плавающее окно]   #6
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Цитата (garniv) »
Т.е. сейчас там максимум 60(75) Hz?
А с монитором никаких "драйверов" не было в комплекте?
именно так 60 Гц онли.
драйверов не было от слова совсем.

Тут интересная подробность всплыла - во время моего отъезда полугодового друг решил "подзанять" у меня кабель DVI и подключил систему через HDMI.

По идее HDMI должен давать 144 Гц, но это не точно.
Пытаюсь дозвониться до ASUS и разузнать у них что и как...

Последний раз редактировалось imbawest; 30.05.2017 в 15:59.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 17:00   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (imbawest) »
друг решил "подзанять" у меня кабель DVI и подключил систему через HDMI
Вернуть кабель взад?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 17:41   [включить плавающее окно]   #8
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Цитата (Smirnoff) »
Вернуть кабель взад?..
Другу бы в зад!

купил пошёл провод и действительно, проблема была в нём. 248QE поддерживает 144Гц только с DVI-D кабелем. тему можно закрывать, но попрошу не удалять, может кому гугление на просторах интернета моего фейла поможет.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2017, 18:11   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (imbawest) »
Другу бы в
Ну... это уже ваши с другом проблемы, не так-ли?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey