Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2011, 17:18   [включить плавающее окно]   #1
kiruhas95
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для kiruhas95
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Томск
Question Глюк винды. или как?

здравствуйте!! У меня такая может быть не большая проблема.
В начале все было ok.
Месяцов 7 комп работал норм.
Все началось после того как я решил поменять термопасту на процессоре.
Конфигурацию смотрите в профиле.

Когда комп выключаешь все норм но как дело доходит до выключения питания загораеться черный экран потом через 2-3 сек комп выключаеться .
Но тут вдруг вылазеет синий экран .После загрузки системы вылазеет окно вот с такими надписями!

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1087

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFFFE8
BCP2: 00000001
BCP3: 834713E9
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\020711-21013-01.dmp
C:\Users\ksiarn\AppData\Local\Temp\WER-51059-0.sysdata.xml

Последний раз редактировалось kiruhas95; 07.02.2011 в 18:44.
kiruhas95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 19:22   [включить плавающее окно]   #2
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
А какой код синего экрана?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 20:23   [включить плавающее окно]   #3
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Разгон в системе есть?! Чистили от мусора ее давно?! Драйвера какие-то, устройства новые устанавливали перед появлением проблемы?!

Добавлено через 56 секунд

Желательно память протестировать.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 21:06   [включить плавающее окно]   #4
Мозгвич
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.03.2010
В Биосе температура какая? как сильно поднимается со временем? Пыль не попадала в гнездо для процессора?
Если нет, то попробуйте просто переустановить Windows.
Мозгвич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 21:27   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (kiruhas95) »
Все началось после того как я решил поменять термопасту на процессоре.
Разобрать. Ещё раз намазать пастой. Аккуратно собрать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2011, 22:30   [включить плавающее окно]   #6
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Crasher) »
Желательно память протестировать.
Он же перед этим проц шевелил не думаю что это память!
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 06:53   [включить плавающее окно]   #7
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Crazy98 ну так и что, что он его шевелил?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 08:36   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А мб попробовать дамп посмотреть?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 11:33   [включить плавающее окно]   #9
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Кто подскажет как быть? Запускаю комп, идет экран загрузки, потом синий экран с ошибкой STOP: c000021a {******
Windows Logon Process ******
0x0000005 (0x000000000x00000000)
В безопасном норм запускается, что может быть?
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 11:35   [включить плавающее окно]   #10
kiruhas95
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для kiruhas95
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Томск
Question

от пылитили недели 2 назад!!Проц решил сматать потому - что грелся до 52с поэтому и почистил.А проц да я его даже снимал с места посмотрел и поставил обратно.
kiruhas95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 14:06   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Палы4
http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...rnals/bb963902
Проверь что грузится. Отключай все неподписанное, и подписанное не майкрософтом. Если будет загружаться - включай по-очереди.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey