Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.10.2007, 17:41   [включить плавающее окно]   #21
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата (dinov) »
как вариант можно перешить BIOS...
Прежде его ещё найти надо,на оф.сайте Foxconn глухо.Перепрошивка биоса вряд ли поможет,разве что температуры правильные будут.Проблема похоже в перегреве,для вашего процессора и медный кулер не всякий подойдёт(говорю по своему опыту,у меня раньше был такой же проц),не то что алюминиевый.И напряжение в CPU-Z низковато-1,296, у меня,если память не изменяет, 1,35 было,хотя может это просто обновлённая ревизия проца.
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2007, 18:00   [включить плавающее окно]   #22
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
И как мне с этим дальше жить? И искать кулер?
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2007, 18:47   [включить плавающее окно]   #23
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата (dinov) »
Слил TaT, попробовал тест и нифига не получается - говорит Invalid processor
Моя ошибка,Pentium-4 TAT-ом не поддерживается.А что конкретно пишет S&M?
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2007, 11:50   [включить плавающее окно]   #24
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
вот таку фигню показывает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 171
Размер:	55.8 Кб
ID:	23534  
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2007, 13:17   [включить плавающее окно]   #25
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Судя по первму скрину (там где со SpeedFan вместе) S&M вообще не видит показаний +12 В
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2007, 19:14   [включить плавающее окно]   #26
M 1
Мужской Начинающий
 
Аватар для M 1
 
Регистрация: 12.09.2007
dinov
Цитата
А S&M так и не хочет тест проводить. Говорит что-то типа отбоя на (допустим) 10.74V. Что бы это озночало
отключи мониторинг

M 1 добавил :

я бы оперу хотел увидеть
__________________
СМЕРТЬ ПРИДЁТ
M 1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2007, 09:07   [включить плавающее окно]   #27
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
А что есть опера?
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2007, 10:18   [включить плавающее окно]   #28
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата (dinov) »
А что есть опера?
Оперативная память
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 09:27   [включить плавающее окно]   #29
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
Видимо охлаждение не тянет этот камень. Поставил 2.4ГГц с ядром нордвуда - температура проца при загрузке 100% +31, полтора часа молотил и вродь всё бэнч. А тот камень потом поюзали, сказали мощи до фига требует + его охлаждали каким-то одуренным кулером, который как вся моя машина стоит. В общем всем спасибо за советы, думаю в будущем мне эт пригодиться при выборе железа.
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 11:06   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (dinov) »
температура проца при загрузке 100% +31
Жестко врут датчики похоже... не может быть такого - они в простое до 40 грелись

Но то что стабильно стало - хорошо
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 22.10.2007 в 11:11.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 14:02   [включить плавающее окно]   #31
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
Не знаю, но смотрел в биосе.
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 17:51   [включить плавающее окно]   #32
dig
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Петербург
Цитата (dinov) »
Не знаю, но смотрел в биосе.
В биосе нельзя посмотреть температуру проца при 100% загрузке.Значит 31 градус-это темп. в простое,что похоже на правду.Можно запустить S&M и последить за показаниями температуры во время теста.
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 18:36   [включить плавающее окно]   #33
M 1
Мужской Начинающий
 
Аватар для M 1
 
Регистрация: 12.09.2007
dinov
Цитата
Не знаю, но смотрел в биосе.
Может раскажеш как тебе удалось из BIOS загрузть ЦП на 100%
__________________
СМЕРТЬ ПРИДЁТ
M 1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 09:28   [включить плавающее окно]   #34
dinov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2007
действительно херь сказал... умеете в краску загнать!
dinov вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey