Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.06.2004, 20:52   [включить плавающее окно]   #21
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
FoxPro
Цитата
за это время он обнаружил 131 тыс. ошибок.
(Я так полагаю, это S&M..) Это очень плохо... Обычно бывает ноль! Надо проверить память другими утилями типа TestMem(оттуда-же), MemTest..
и задуматься о замене памяти...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2004, 23:56   [включить плавающее окно]   #22
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
Проверял еще раз за два часа, 4 тысячи ошибок...
А MemTeast под виндой работает?
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2004, 10:06   [включить плавающее окно]   #23
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
FoxPro
Цитата
Проверял еще раз за два часа, 4 тысячи ошибок...
Проверял S&M'ом?
Цитата
А MemTest под виндой работает?
Нет.

t0p_VD добавил :

P.S. Под виндой можно взять например OnTrack Fix-It Utilities 4.0. Правда все-же у у MemTest, TestMem (и S&M) алгоритм ИМХО получше, т.к. программы обладают жесткой спецификой..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2004, 11:24   [включить плавающее окно]   #24
Qan
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2004
А какие были самые первые дрова на видюху? Была такая же проблема. Помогла чистка DriversClean-ом и повторная установка дров Catalist 4.5. Сейчас поставил 4.6, всё OK!

P.S. Правда эта проблема появилась после многочисленных экспериментов над видюхой: разгон и попытки оптимизировать разные параметры. Видать система до такой степени зас...лась, что простой переустановкой дров вернуть всё в норму было уже нельзя.
Qan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2004, 18:32   [включить плавающее окно]   #25
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
2Qan:
Нет у меня была совершенно чистая система, и новый комп, если конечно его там в конторе не пытались разгонять... Драва я поставил самые последний, какие нашел на сайте ATI.
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2004, 15:08   [включить плавающее окно]   #26
Qan
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2004
напиши всю конфу компа
Qan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2004, 10:50   [включить плавающее окно]   #27
jaskal
Мужской Продвинутый
 
Аватар для jaskal
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: г. Ульяновск
FoxPro Попробуй поставь тест типа 3dMark 2001 или 2003 тама видно будет. Он неплохо напрягает видюху.
__________________
Всё гениальное просто, но не всё простое гениально ...
jaskal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2004, 13:26   [включить плавающее окно]   #28
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
jaskal
Цитата
Попробуй поставь тест типа 3dMark 2001 или 2003 тама видно будет. Он неплохо напрягает видюху.
Ну и зависнет он. 3D Mark's неплохо напрягают помимо видюхи еще и проц с памятью, так что однозначного ответа это не даст..
FoxPro Память другими прогами проверял?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2004, 13:35   [включить плавающее окно]   #29
jaskal
Мужской Продвинутый
 
Аватар для jaskal
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: г. Ульяновск
t0p_VD Дык будет на чём заострять внимание больше...
__________________
Всё гениальное просто, но не всё простое гениально ...
jaskal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2004, 23:22   [включить плавающее окно]   #30
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
Да проверяр уже многими тестами, ни чего определенного они мне не дали. Жаль инет у меня узкий, качать что ни будь нормальное почти не возможно. Завтра наверно отвезу его в гарантийку, надоело долбаться, и так уже две недели. Выясню что было не так скажу!
Память сегодня проверял MemTest`ом результат 0 ошибок.

Основные версии две, глючная память, и глюк мамки.
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb

Последний раз редактировалось FoxPro; 17.06.2004 в 23:25.
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2004, 00:33   [включить плавающее окно]   #31
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
jaskal
Цитата
Дык будет на чём заострять внимание больше...
На чем? На видео, проце и памяти? Это уже и делается в течение недели...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2004, 08:39   [включить плавающее окно]   #32
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Возможно Не корректно встали дрова или забыли на чипсет поставить...
Ошибки в логах есть?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2004, 12:01   [включить плавающее окно]   #33
ALEKSEY II
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ALEKSEY II
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Украина ,Харьков
на матере AGP 4x выставь,
то 9600 бывают глючат на AGP 8x определеных мамках
на сайте айти написано

ну или память поменять

Последний раз редактировалось ALEKSEY II; 18.06.2004 в 12:19.
ALEKSEY II вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2004, 20:31   [включить плавающее окно]   #34
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
1. Зайти в биос и сбросить все настройки в fail-safe.
2. Посмотреть ивент лог на предмет ошибок.

Если не помогло - менять все по очереди на заведомо исправное. Начать с блока питания.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2004, 02:16   [включить плавающее окно]   #35
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
В Сервисцентре сказали камень дохлый! Вот так вот!
Обещали поменять как только такие у них снова появятся, точнее в среду!
Вот и посмотрим!
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 01:28   [включить плавающее окно]   #36
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
Короче после замены проца, система так и не стабилизировалась. Они предложили мне замену на анологичный, из новых деталей, представьте мое удивление когда по приезду домой выяснилось что у нового, компа... память мягко вырожаясь горбатая...
Сегодня пришел устроил им разнос, память поменяли, и пока вроде все работает.... тфу тфу тфу....
На счет прошлой системы мне так ни чего и не сказали, мне так кажется они сами так и не смогли разобраться чтоже там работало не так.

Новая система
Athlon XP 2600+
EP-8RDA3I (nForce2 Ultra)
2x256 Mb (400) Digma
ATI Radeon 9600 Pro
DVD+CD-RW Toshiba
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb

Последний раз редактировалось FoxPro; 29.06.2004 в 01:42.
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 16:13   [включить плавающее окно]   #37
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
FoxPro Хорошая у вас контора.. Квалифицированных спецов держит..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2004, 23:40   [включить плавающее окно]   #38
FoxPro
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2004
Я бы тоже посмеялся, да плакать хочется!
__________________
Atlon XP 2600+ (Barton) GA-7VT600 DDR400 2x256Mb Radeon9600XT 128Mb
FoxPro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2007, 11:57   [включить плавающее окно]   #39
RAF4Amidamaru
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: украина
Уменя такая проблема запускаеш любую игру и просто повисает комп даже ктр алт дел не пашет просто повис и все дрова на видяху менял директ ставил винду переустанавливал но не помогает что делать скажыте плз.Уменя семпрон 3000 радеон 9600 про 1024 озу.А главное если в игры не заходить то все работает ток шпилить хочется
RAF4Amidamaru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 15:35   [включить плавающее окно]   #40
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
RAF4Amidamaru - внятная конфигурация компьютера, Ы?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey