Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.10.2007, 11:31   [включить плавающее окно]   #1
Teddy Bear
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Autorun.exe не является приложением Win32 (проблема с эмуляцией дисков)

Здравствуйте.
Расскажу подробно, чтобы не было лишних вопросов.

Новый комп. Новая винда.

Скачал образ новой Medal Of Honor.
Скачал Daemon Tools 4.10.
Эмулирую диск и через пару секунд комп резетится.
Возвращаюсь в винду, вроде всё ок. И вроде бы даже диск сэмулировался, но авторан не работает. Захожу на диск, запускаю ручками - не работает. Файлы сетапов не запускаются тоже. Выскакивает ошибка - "Autorun.exe не является приложением Win32". Такая же ошибка на любой сетап файл с образа.

Переэмулирую - опять резет.
Установил DT 4.10 (папка с которым лежит прям в папке с образом, выложили прям так вместе) - та же фигня. Позже я пробовал и совсем старый DT - аналогично.

Скачиваю другую игру - Stranglehold.
Всё повторяется. Эмулированый диск есть, зайти на него могу, но ничего не запускается.

Пробовал Алкоголем - тоже не работает.
При этом именно эти образы и именно эти версии DT работают отлично у друзей.

Смотрю в журнале событий, моменты резетов.
Ошибки 2х типов:

1.
"Ошибка DCOM "Эта служба не запускается в безопасном режиме (Safe Mode) " при попытке запуска службы EventSystem с аргументами "" для запуска сервера:
{1BE1F766–5536–11D1–B726–00C04FB926AF}"

2.
"Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
AFD
BIOS
Fips
IPSec
MRxSmb
NetBIOS
NetBT
Processor
RasAcd
Rdbss"

Подскажите что делать, никогда с таким не сталкивался. Всегда работал с Daemon Tools и всегда был очень доволен им. То что не ставилось у друзей, всегда отлично запускалось у меня, а тут такая фигня.

З.Ы. Если ставить игру с диска, всё отлично. Установил Cs Source, без проблем.

Заранее спасибо.
Teddy Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 12:54   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Teddy Bear
На новой системе (с двумя ядрами) не все программы устанавливаются
Цитата (Ariny) »
Причин такого сообщения немного:
1. Это, действительно, не приложение Win32.
2. Файлы битые/недокачанные/и т.д., можно дисковые ошибки заподозрить.
3. W32.Jeefo или какой-нибудь другой зверь - наиболее часто встречающаяся причина.
4. Ось, исковерканная особо извращённым способом.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 13:09   [включить плавающее окно]   #3
Teddy Bear
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Да тоже 2х-ядерник.
Но абсолютно обычная XP установленная на сотнях других компов.
Файлы точно не битые. С этим всё ок.
Вирусов нету.
Teddy Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 13:22   [включить плавающее окно]   #4
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Teddy Bear Я бы всё же перепроверился на вирусы и черви (Ad-aware по последним хорош). А затем топал в панель управления->администрирование->службы. Там искал запуск серверных процессов DCOM. Если выключен, ставим на авто и включаем.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 14:23   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Teddy Bear
Автор На новой системе (с двумя ядрами) не все программы устанавливаются тоже сначала утверждал, что вирусов нету.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 20:34   [включить плавающее окно]   #6
Teddy Bear
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Цитата (Antinomy) »
Teddy Bear Я бы всё же перепроверился на вирусы и черви (Ad-aware по последним хорош). А затем топал в панель управления->администрирование->службы. Там искал запуск серверных процессов DCOM. Если выключен, ставим на авто и включаем.
DCOM работает.
Teddy Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2007, 11:39   [включить плавающее окно]   #7
Teddy Bear
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Народ, а что такое "сопроцессор"? У меня 2х ядерный атлон 6000. И в устройствах висит не опознанная железка - некий сопроцессор. Со знаком вопроса. То есть дров он себе так и не нашёл. Что это?
Teddy Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2007, 20:46   [включить плавающее окно]   #8
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата
Скачал образ новой Medal Of Honor.
Скачал Daemon Tools 4.10.
Эмулирую диск и через пару секунд комп резетится.
Возвращаюсь в винду, вроде всё ок. И вроде бы даже диск сэмулировался, но авторан не работает. Захожу на диск, запускаю ручками - не работает. Файлы сетапов не запускаются тоже. Выскакивает ошибка - "Autorun.exe не является приложением Win32". Такая же ошибка на любой сетап файл с образа.
Точно такая же проблема, процессор Pentium D 920.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey