Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.07.2020, 13:59   [включить плавающее окно]   #141
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Karats
Как это телевизионный?
Если подключение будет по dp кабелю? То будет гсинх при 144?
Что значит нативные 144?
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 15:08   [включить плавающее окно]   #142
Karats
Мужской Модератор
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
nobana1
Будет 144гц и г синк, 144гц будет с любого входа, нативные значит основной режим этого монитора зашитый в edid - именно 1920x1080x144гц а не 120, ты не там в драйвере смотришь, внимательней, нужно разрешение задавать в PC столбце а не ultra hd, hd, cd, колёсиком мыши покрути

Добавлено через 9 минут

Вот так https://otvet.imgsmail.ru/download/2...87945d_800.jpg
а не вот так
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...61e/scale_1200

Последний раз редактировалось Karats; 28.07.2020 в 15:21.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 16:13   [включить плавающее окно]   #143
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Karats
ok! спс! Моник не у меня - чел мне показал что у него такое - вот я и переживаю...

p.s. у меня свой еще остался тот который рябит - СЦ ничего не нашел... совсем!
сижу на 60гц - может рябь только на 75-74гц?
БП проблемный? 2 года компосирует мозги и никак не сломается? оч странно!
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 16:41   [включить плавающее окно]   #144
Karats
Мужской Модератор
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Цитата (nobana1) »
сижу на 60гц - может рябь только на 75-74гц?
Запросто разгон никто не обещал
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 18:34   [включить плавающее окно]   #145
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Karats
75гц по офф данным - моник держит 75гц только через HDMI или DP
вот в чем вопрос - у др владельца спрашиваю - нет... ничего подобного у меня нет!
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 21:28   [включить плавающее окно]   #146
Karats
Мужской Модератор
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
nobana1
тогда ещё возможно от кривой поодержки g-sync если такой режим активизирован
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2020, 21:47   [включить плавающее окно]   #147
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Karats
Не гсинх у меня только через dp и кабель таковой пришлось докупать...а проц у меня слабоват, ВК я поменял на 1650...и в игре Моник на мгновенье моргает... Как мне сказали это потому что гсинх откл если ФПС меньше 38 или 48. Без гсинх моргания нет и пришлось отказаться от него
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2020, 14:26   [включить плавающее окно]   #148
Psihoz
Мужской Новенький
 
Аватар для Psihoz
 
Регистрация: 12.05.2020
Цитата (kliptoman) »
Смотри в сторону красных, там все прекрасно видно как с процами, так и с видеокартами.
я думаю просто надо мне троссировка лучей или нет, у красных же нет её насколько помню, или будет в новых ? во всяком случае пока rx5700 нравиться, а что там будет

Цитата
Твой сарказм мне не совсем понятен.
хз, я брал монитор не для киберспортивных игрушек, а когда играешь в ААА синглы, т.е казуальные игры на VX3211-2K-mhd, я инпут лага не замечаю, хз где тут сарказм, это бы ответ, в числовом виде не могу предоставить его.

Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:57.
Psihoz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2020, 12:19   [включить плавающее окно]   #149
kliptoman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2018
Адрес: Питер
Цитата (Psihoz) »

я думаю просто надо мне троссировка лучей или нет, у красных же нет её насколько помню, или будет в новых ? во всяком случае пока rx5700 нравиться, а что там будет

хз, я брал монитор не для киберспортивных игрушек, а когда играешь в ААА синглы, т.е казуальные игры на VX3211-2K-mhd, я инпут лага не замечаю, хз где тут сарказм, это бы ответ, в числовом виде не могу предоставить его.
Может и я тебя не правильно понял. ЗА что и извиняюсь. Для ААА проектов в однопользовательском режимы его будет более чем достаточно. Для этого сильно маленький импут лаг не нужен. Кстати, впорос: каково играть на 32 мониторе? На каком расстоянии от него сидишь?
kliptoman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2020, 11:28   [включить плавающее окно]   #150
Psihoz
Мужской Новенький
 
Аватар для Psihoz
 
Регистрация: 12.05.2020
Цитата (kliptoman) »
Кстати, впорос: каково играть на 32 мониторе? На каком расстоянии от него сидишь?
нормально, с 1,5 метров где то +-, лично для меня вообще нет оч больших мониторов единственное что мне реально было не удобно это играть на 38" ультравайде, на нем действительно если близко сидишь взгляд не может все охватить, хотя свой прикол в этом тоже есть.
Psihoz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2020, 20:54   [включить плавающее окно]   #151
kliptoman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2018
Адрес: Питер
Цитата (Psihoz) »
нормально, с 1,5 метров где то +-, лично для меня вообще нет оч больших мониторов единственное что мне реально было не удобно это играть на 38" ультравайде, на нем действительно если близко сидишь взгляд не может все охватить, хотя свой прикол в этом тоже есть.
Там прикол уже не в играх, а в том что можно кучу инфы размести на мониторе, и в процессе работы это очень помогает, а вот если играть, то приходиться со стороны в сторону голову крутить быстро, т.к. монитор то длинноват получается.
kliptoman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2020, 16:21   [включить плавающее окно]   #152
Psihoz
Мужской Новенький
 
Аватар для Psihoz
 
Регистрация: 12.05.2020
Цитата (kliptoman) »
Там прикол уже не в играх, а в том что можно кучу инфы размести на мониторе
ты про ультравайд? тут двояко, кому то нравиться кому то нет, и ничего там крутить не надо головой, так говорят те кто обычно не видел ультравайд ни разу у тебя просто становятся видны те места которых не было видно, а так ты все равно за курсором следишь, просто лично мне лень к этому было привыкать, в отличии от VX3211-2K- на это приходилось тратить время
Psihoz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2020, 20:54   [включить плавающее окно]   #153
kliptoman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2018
Адрес: Питер
Цитата (Psihoz) »
ты про ультравайд? тут двояко, кому то нравиться кому то нет, и ничего там крутить не надо головой, так говорят те кто обычно не видел ультравайд ни разу у тебя просто становятся видны те места которых не было видно, а так ты все равно за курсором следишь, просто лично мне лень к этому было привыкать, в отличии от VX3211-2K- на это приходилось тратить время
НУ к примеру если у тебя 3 таблицы и тебе надо сопоставить значения в них, то ты будешь крутить головой,а не курсором, хотя на том же VX3211 который у тебя будет достаточно смотреть прямо. Ну в общем я надеюсь ты меня понял. К ультравайду надо привыкать в этом я с тобой более чем согласен.
kliptoman вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey