![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Randwer) »
Никто не будет покупать кошку в сеть мелкого офиса,даже сумашедший.
![]() Бывшие клиенты взяли админа на постоянную работу - он им за какие-то пару месяцев конкретно заяснил, что 22 рыла в офисе + 5 компов в трёх магазинах без киски работать не могут. Его, правда, ещё через месяц уволили; а ещё через месячишко как раз и киска подоспела... ![]() Smirnoff добавил : Цитата
(Randwer) »
выдаёт стьюдента
![]() Прям натурально - еле-еле заставил себя эти два предложения набрать.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
что мне даже лениво клаву топтать для опровержения потока его сознания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
Цитата
(Randwer) »
m@mb@ Всё в тебе выдаёт стьюдента.
![]() Сравни цены кошек и длинка.Тогда поймёшь,почему кошки в стойке а длинки в сетях на десяток компов.Никто не будет покупать кошку в сеть мелкого офиса,даже сумашедший. Цитата
бери Netgear, Trendnet, Zyxel, HP, Edge-corE, Allied Telesyn, 3Com, Cisco, Linksys.
Лидируют конечно кошки.Вторым с приличным отрывом будет эллайд телесин.Всё остальное по большому счёту ширпотреб,на фоне которого слегка выделяются триком и НР. Насчет Linksys и Zyxel не соглашусь. Я хотел купить ADSL-модем и точку доступа Wi-Fi от Д-Линк, но меня отговорили в пользу Linksys WAG354G-все в одном: роутер, модем и точка доступа. Могу сказать, что не жалею о покупке. Тем более, что она себя полностью оправдывает, да и со Стримом работает нормально в режиме роутера. Не знаю чем тебе Zyxel не угодил, может они до Cisco и не доросли, не спорю, но качество исполнения, ИМХО, у них хорошее (у меня был модем около года и проблем никаких не было, потом я его продал и купил точку доступа), со свичтами, правда, не удалось столкнуться, но я знаю, что они делают разное оборудование, в т.ч. провайдерского класса, которое раза в два дороже Д-Линковского. Тем более не стоит утверждать, что Edge-corE-ширпотреб. Вот меня просят привести ссылки и т.д. на источник. Вот ты работал с Эджами? Вероятно, нет. Почитай отзывы хотя бы тут: http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=23604 Последний раз редактировалось m@mb@; 19.12.2007 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(m@mb@) »
студент. Я учусь, хожу по выставкам
![]() Ридикюль... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Я понимаю. Но на выставках много нового и интересного: там были Киско, Алайнед Телесин, Эдж-кор, HP, куча неизвестных китайских компаний. Я смотрю что нового в мире, смотрю что нового в сфере ИТ. Тем более, что я так и не услышал ни одного обоснованного аргумента против Эдж-кора, хотя тут сыпались на меня утверждения, что, мол, на форумах принято обосновывать и подкреплять свои слова ссылками. Ни одного подкрепления я не получил, зато узнал о себе много нового
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(m@mb@) »
У нас в колледже есть свитч Д-Линк, брахло потому, что сеть еле дышит, что я могу сказать.
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(m@mb@) »
Эдж получил прозвище ШИРПОТРЕБ от тов. Randwer, и опять же без каких-либо обоснований
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
m@mb@, лично я здесь не ругаю Edge-corE. Я не разделяю твой подход к другим брендам (в данном случае - к D-Link) и пытаюсь объяснить, что мне не нравится в таком подходе.
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Цитата
(m@mb@) »
на выставках много нового и интересного
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(m@mb@) »
Тем более, что никого, кто бы работал с ним, из вас я не увидел,
![]() Цитата
зато Эдж получил прозвище ШИРПОТРЕБ от тов. Randwer, и опять же без каких-либо обоснований. Пошел я учиться)))
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Бывшие клиенты взяли админа на постоянную работу - он им за какие-то пару месяцев конкретно заяснил, что 22 рыла в офисе + 5 компов в трёх магазинах без киски работать не могут. Его, правда, ещё через месяц уволили; а ещё через месячишко как раз и киска подоспела...
![]() ![]()
Ин найнтин найнти-найн ... Мне весело в бою.(©) Последний раз редактировалось Randwer; 19.12.2007 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
(Randwer) »
Счастливые люди
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Цитата
(m@mb@) »
на выставках много нового и интересного
![]() Цитата
Для тов. Randwer всё,кроме кошек,АТ и джунипера воспринимается как ширпотреб .... другая лига ..... Так что успехов в учёбе,студент.
![]() Цитата
Занятно слышать подобные обвинения от студента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
(m@mb@) »
Админ крупной сети?
![]() Smirnoff добавил : Цитата
(m@mb@) »
я не прав?
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1412950;1198062761]m@mb@, лично я здесь не ругаю Edge-corE. Я не разделяю твой подход к другим брендам (в данном случае - к D-Link) и пытаюсь объяснить, что мне не нравится в таком подходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Цитата
(m@mb@) »
У меня Wi-Fi-адаптер на настольном компе от этой фирмы. Что могу сказать: драйверы сыроваты, программа, которая идет к нему-глючная, поэтому проще через стандартную сеть настраивать. Ну и за что мне уважать Д-Линк?
Все было зря и напрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Цитата
(m@mb@) »
Наши студенты сделали сеть, центром которой является коммутатор Д-Линк, ну и что?
Вот как научатся сети строить - станут специалистами. ![]() Smirnoff добавил : Fierce Monk - ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(Fierce Monk) »
Цитата
(m@mb@) »
У меня Wi-Fi-адаптер на настольном компе от этой фирмы. Что могу сказать: драйверы сыроваты, программа, которая идет к нему-глючная, поэтому проще через стандартную сеть настраивать. Ну и за что мне уважать Д-Линк?
Все было зря и напрасно. Цитата
Да то, что "ваши студенты" в построении сетей пока ещё... как бы это помягше выразиться?.. ну, короче, - студенты они.
Вот как научатся сети строить - станут специалистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
(m@mb@) »
Наши студенты сделали сеть, центром которой является коммутатор Д-Линк, ну и что?
Цитата
(m@mb@) »
Тем более, что замену сгоревшему будет очень трудно получить, ибо все через универ теперь проходит.
Берешь гарантийник и железку, приходишь непосредственно в ближайшее представительство, и нет проблем. Хотя, конечно, лучше бы, чтоб ничего никогда не горело. Но брак бывает у всех, даже у кошек.
In a world without walls and fences - who needs windows and gates? I am root! Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 19.12.2007 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1413084;1198074578]
Цитата
(m@mb@) »
Цитата
Что-что, а вот с этим у D-Link'а в России все очень хорошо.
Берешь гарантийник и железку, приходишь непосредственно в ближайшее представительство, и нет проблем. Хотя, конечно, лучше бы, чтоб ничего никогда не горело. Но брак бывает у всех, даже у кошек. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1413084;1198074578]Что-что, а вот с этим у D-Link'а в России все очень хорошо.
Берешь гарантийник и железку, приходишь в ближайшее представительство, и нет проблем. Хоть я и не поклонник, но уровень сервиса в этом смысле приходилось проверять. |
![]() |
![]() |