Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.09.2011, 13:02   [включить плавающее окно]   #1
olexyc
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2011
Системный блок компьютера под автокад.

Собираюсь приобрести или собрать системный блок компьютера под автокад. Хотелось бы услышать мнение из первых рук. Кто сам работает в автокаде и сталкивался с критичными для этой програмы характеристиками. На чём можно съэкономить, на чем не стоит?
olexyc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 13:04   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
укажите регион или напишите ссылку на прайс магазина
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 13:21   [включить плавающее окно]   #3
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
olexyc
Не забудьте написать бюджет.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 16:16   [включить плавающее окно]   #4
olexyc
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2011
Цитата (Slava_27) »
укажите регион или напишите ссылку на прайс магазина
Нижний Новгород.
olexyc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 17:17   [включить плавающее окно]   #5
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Например:
1) Без разгона
2) Для разгона
Системный блок 20-25к, по прайсу#5
PS Если в игры играть не собираетесь, то можно и на встроенной сэкономить.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2011, 20:42   [включить плавающее окно]   #6
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Для 64-разрядного варианта AutoCAD Civil 3D 2012

Операционная система Windows 7 (рекомендуется) Enterprise, Ultimate или Professional; либо Windows Vista Enterprise, Business или Ultimate (SP2 или выше); либо Windows XP Professional (SP2 или выше)
Процессор AMD Athlon™ 64, AMD Opteron™, Intel® Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой технологии SSE2)
Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
12 ГБ на жестком диске для установки (при электронной загрузке – 7 ГБ и не менее 2 ГБ свободного места после установки)

исходя из этого
Gigabyte LGA1155 GA-P61-USB3-B3
Intel Core i5-2300 OEM
DDR3 4096MB PC10600 1333MHz х2
HIS AMD Radeon HD6770 IceQ X Turbo 1024MB
HDD/корпус - на ваш кошелек ...

- это если вы собираетесь автокад 3Д, а так и 4х гигов ОЗУ хватит.

рекомендую, прежде чем пускаться во все тяжкие скачать демо версии с сайта http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...736&id=1096170 и протестить для своих нужд, конечно далее выбрать нужную вам версию.

Последний раз редактировалось AyratG; 12.09.2011 в 20:46.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
автокад, выбор конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey