![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 07.04.2019
|
Возможности AMD Wraith Max
Вопрос о покупке стоит, т.к. есть возможность взять кулер за 300-400 грн (700 - 1000 руб), что, как мне кажется, крайне хорошая цена для подобной модели. Тот же, к примеру, gammax 400 стоит уже от 700 грн (1700 руб). Или же не стоит поддаваться и выбирать что-то мощнее и соответственно дороже (бюджет на непосредственно кулер - 1500 грн (3500 руб)) + с оглядкой на замену в будущем процессора на более мощный и производительный (лет через ~5) (хотя, если так подумать, то к тому времени и новый кулер можно взять). Главный вопрос стоит в возможностях wraith max'a. До каких частот сможет потянуть разгон ряженки и тд и тп. p.s. собирается система под игры новинки и стримов, возможно, для любительской работы с 3d графикой и монтажом. Последний раз редактировалось vladshukin; 07.04.2019 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
vladshukin
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...a-1513801.html Будет эффективней, крепление для am4 в комплекте идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
AMD Wraith MAX
И снова AMD Wraith MAX Корпус matx нужно временно пересидеть на r5 2600 в небольшом разгоне на кулере до 1000 рублей. У нас за эти деньги только gammax 200 или AMD Wraith MAX второй мне больше нравится но пишут что AMD Wraith MAX сильно шумный но охлаждает цепи питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
И зачем нужно было тему создавать если рядом есть аналогичная? Возможности AMD Wraith Max
Цепи питания нужно охлаждать номиналом мосфетов и радиаторами на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
Извиняюсь просто надо пересидеть временно не больше тысячи это лучшее видимо что можно купить в пределах тысячи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Если из этих двух выбирать то наверное Wraith MAX будет лучше.
Но гнать я бы с ним не рисковал. |
![]() |
![]() |