![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2014
|
Far cry 4 прохождение
поговорил по рации с Амитой. Но новое задание не появилось, маркера нет. Я сходил посмотрел на кремацию, но куда идти по сюжету дальше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
А в гугле нет информации? Или тут ради поддержания разговора?
![]() Я в 4 часть не играл... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2014
|
Например в википедии https://farcry.fandom.com/ru/wiki/%D...80.D0.B0.D1.8F следующим заданием обозначено задание Сабала (видимо синий маркер s на карте). Наверное нужно выполнить его, хотя я думал что должен быть выбор между заданиями Амиты и Сибала. Судя по описанию выбор будет в задании баланс сил №2. Но опять же нет активного задания на карте.
Последний раз редактировалось HW; 16.01.2021 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 13.01.2011
|
Я точно не помню, по-моему зарезал обоих в конце (и Амиту и Сабала), уж очень мне их рожи и идеология не нравились, они просто рвут друг другу горло за власть.
Сильно не переживай, по духу этой части (да и почти всех остальных) хорошим для всех тебе остаться тебе не светит. А выполнять нужно те квесты, которые приближают тебя к месту обитания главного антагониста.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Собственно игру можно пройти за полчаса и вообще ничего не делая. Просто после первой сцены, где просят подождать, пока местный барин разберётся со своими делами, подождать 15 минут никуда не уходя. Он вернётся, проводит в гробницу и расскажет всю историю.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Ну или, как вариант, тупо переть напролом с читами. Понадобится немного больше времени. Собственно, не люблю эту часть фаркрая больше всех.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Darkwing Duck) »
Собственно, не люблю эту часть фаркрая больше всех.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Просто не люблю китайцев.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.03.2022
|