![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Лютая дичь или как обновилась винда
были такие ошибки: Kernel data inpage error Critical process died Unexpected store exception самое интересное после переустановки десятки выскакивала 2я ошибка, а когда поставил одиннадцатую стала выскакивать 3я На старой десятки были все три Последний раз редактировалось zoom; 22.01.2022 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
zoom, у меня где то в году 18 после обновления 10ки такая жуть началась, что после синьки в винде комп не мог прогузиться до Биоса, так что десятка была отравлена в пешее эротическое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Нет с 10-кой никаких таких проблем ищите их в своём железе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Karats, то что это у тебя нет проблем, так это вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Какого времени 10-ки уже сколько лет, я обновления ставлю сразу по мере выхода, 11-я да мне не понравилась, там пока баг на баге но 10-ка стабильна абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Какого времени 10-ки уже сколько лет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
zoom
Еще при возникновении каждый раз различных синих экранов полезно переткнуть и проверить тестами модули памяти, и/или по возможности подменить временно БП.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Ну пока проблема самоликвидировалась, после того как видеокарты поменял местами и обратно. Железо покупал летом 19г, так что вроде не особо старое. Не дай бог конечно появится опять эта проблема, буду потихоньку меня запчасти, а так пока тихо, спокойно. И самое непонятное на что грешить хз, блок питания, память, SSD, материнка и вообще проблема винде и софте. Одним словом дремучий лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
zoom, железо вообще полезно изредка перевтыкивать, пыль, окись, а при механическом воздействии контакт восстанавливается.
10ку или 11ю, я не хочу ставить по одной простой причине, слишком много софта придётся переустанавливать, а мне леново. |
![]() |
![]() |