Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.03.2009, 10:43   [включить плавающее окно]   #1
JoeM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новосибирск
Red face Проблема С Графикой В Стареньких Играх!

Народ, Помогите разобраться! Иногда хочется поигратся В Старенькие игры Такие как Diablo

А у меня графика отображается с ошибками! Может что то в настройках карты, или Riv-ы tuner поставить что бы отображалось нормально!?


Операционка: Vista Sp1
Видюха: Asus ENGTX 280


Заранее Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 496
Размер:	39.8 Кб
ID:	27520  
__________________
... и нас по сравнению с собаками мало!!!
JoeM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2009, 19:02   [включить плавающее окно]   #2
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
попробуй понизить частоты
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2009, 20:37   [включить плавающее окно]   #3
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (FEARS) »
попробуй понизить частоты
Дело не в частотах, а скорее всего в дровах. То же самое наблюдал не раз и не два, лечилось заменой дров на другую версию.

Да и еще Виста не любит старые игры, проблемы с совместимостью.
Может попробовать запустить игру в режиме совместимости с ХР?
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2009, 00:58   [включить плавающее окно]   #4
JoeM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новосибирск
Возможно что драва, Я заметил , что если зайти потом выйти и снова зайти глюк пропадает!
__________________
... и нас по сравнению с собаками мало!!!
JoeM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 23:06   [включить плавающее окно]   #5
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
У меня такая же фигня с старкрафтом Brood War. В меню такая же гадость как на скрине, а в игре все путем.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2009, 22:28   [включить плавающее окно]   #6
JoeM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новосибирск
У меня наоборот в меню нормально в игре беды!
__________________
... и нас по сравнению с собаками мало!!!
JoeM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 00:31   [включить плавающее окно]   #7
Reanimator2009
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Москва
откатываешься на самые старые дрова - и все ок
Если совсем старое - то есть программулина специальная DosBox вроде называется.
Reanimator2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 03:30   [включить плавающее окно]   #8
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
JoeM Я бы просто поставил XP как вторую систему и мозгом не страдал. Если старые совсем игры, то может выйти, что глюки не побороть.
то есть программулина специальная DosBox вроде называется.
Ага, я хочу посмотреть на Diablo или Starcraft под Dosbox'ом эта программа для ДОСовых игр.
Речь про игры под Винду идёт.
Цитата (QuadRAT-VK) »
У меня такая же фигня с старкрафтом Brood War.
Она написана под Win95 и даже на XP нужно ковыряться, чтобы пошла. В общем, я бы выбирал тут не в пользу Висты, если игры дороги.
Хотя попробовать режим совместимости можно.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 08:01   [включить плавающее окно]   #9
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Antinomy) »
Она написана под Win95 и даже на XP нужно ковыряться, чтобы пошла.
Под ХП без каких либо проблем идет. И шаманить ничего не нужно.
__________________
[Hardware Hackers]

Последний раз редактировалось BioShark; 24.03.2009 в 08:05.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 08:16   [включить плавающее окно]   #10
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (BioShark) »
Под ХП без каких либо проблем идет. И шаманить ничего не нужно.
Уж не знаю, как там с новыми патчами, но в течение пары лет после выхода нужно было шаманить или библиотеки какие-то заменять. В общем, потом может это интегрировали в дистрибутив, но сразу не было

Симптомы, кстати, знакомые по глюкам видео. Подобное видел, если включить VGA palette snoop включить, хотя такой опции может уже не быть.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 09:32   [включить плавающее окно]   #11
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Antinomy) »
Уж не знаю, как там с новыми патчами, но в течение пары лет после выхода нужно было шаманить Wink или библиотеки какие-то заменять. В общем, потом может это интегрировали в дистрибутив, но сразу не было
Где-то год назад играл без проблем. Дистрибутив вроде был старый и без патчей (хотя точно не уверен).
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 14:15   [включить плавающее окно]   #12
JoeM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новосибирск
На работе Хр стоит, Драва старенькие, играет без глюков, На Ноуте стоит Виста, тоже драва стареньки, играет без глюков! Попробую подождать выхода Новых драйверов, может глюк исправится! Если не поможет, проще действительно поставить Хр для стареньких игр и как говорит Задорнов, Не надо лохматить бабушку т.е Vist-у

Спасибо Всем За Поддержку!
__________________
... и нас по сравнению с собаками мало!!!
JoeM вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey