Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.10.2008, 20:47   [включить плавающее окно]   #21
Virgil
Guest
 
А что нужно включать первым - HDD или комп (когда HDD по USB уже подключен, но ни он, ни комп ещё не включены)?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 08:54   [включить плавающее окно]   #22
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Virgil) »
что нужно включать первым
Да как тебе нравится - так и делай; просто если начал с компа - не включай питание USB HDD до окончания загрузки ОСи...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 17:54   [включить плавающее окно]   #23
Virgil
Guest
 

Так питание или USB не включать? У меня 1 USB и 1 кабель питания от 220V через блок питания.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 18:38   [включить плавающее окно]   #24
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Virgil) »
питание или USB не включать?
Ждёшь пошаговой инструкции типа: "правую руку на 20см влево, левой ногой не дрыгать"?
Если у тебя хватает ума работать с компьютером - разберёшься сам...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 21:28   [включить плавающее окно]   #25
Virgil
Guest
 
Post

Да я разобрался уже давно, просто уточняю.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 21:23   [включить плавающее окно]   #26
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Вопросы по eSATA.

1 Можно ли подключить к этому разъему обычный SATA винт ?
1а Питание к винту по этому разъему поступает или нет ?
2 Если на системной плате нет разъёма eSATA, можно ли организовать его из свободных SATA и как ?

Мысля такова, что внешний SATA-винт хочу использовать для хранения данных, и подключать винт к компу только по необходимости.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 21:40   [включить плавающее окно]   #27
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
1. Да.
2. Нет.
3. Да, путём установки планки с разъёмом eSATA.
4. "Мысля такова" что нехрен пОстить один вопрос повсюду (надеюсь, реакция модераторов последует незамедлительно).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 22:21   [включить плавающее окно]   #28
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Smirnoff Спасибо за ответ.
Цитата (Smirnoff) »
нехрен пОстить один вопрос повсюду
Ну уж так и повсюду ! А ответ нужен был срочно.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 22:36   [включить плавающее окно]   #29
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Kraft) »
ответ нужен был срочно.
Яндекс/Гугль ответил бы ещё куда быстрее...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey