Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.10.2003, 22:04   #1
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia...

Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 21:19.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2003, 06:11   [включить плавающее окно]   #41
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
ответ: Физическая память - оперативка.

Посмотрел в системном мониторе память-%использования выделенной памяти, правильно? Так там то же без изменений,
вообще ни как не реагирует, а загрузка проца скачет. Кстати, тут есть предложение, что это конденсаторы вокруг проца скрипят, может быть такое?
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2003, 10:05   [включить плавающее окно]   #42
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Может
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2003, 18:49   [включить плавающее окно]   #43
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
может???

Так что в таком случае делать, что бы убедится в правильном диагнозе и как это лечить? Покупать новую мать, ставить
новый БИОС(я как раз скачал специально для своей несколько версий и перепрошивальщики),....?
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 16:55   [включить плавающее окно]   #44
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Lightbulb Ничего, прорвемся..

Если новый корпус на днях куплю, будет повод комп разобрать и потом все включить, но уже отдельно, без корпуса. Тогда до миллиметра можно будет определить место откуда скрип идет. Или вообще отнести мать, ОП, проц и кулер к друзьям и там поочереди проверить.
Только корпус без БП нужен - я и соотвествующую тему уже поместил..
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 17:46   [включить плавающее окно]   #45
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Тема перенесена в раздел "Корпуса, блоки питания"
http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=59
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 19:14   [включить плавающее окно]   #46
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Remore, что такое??

Зачем переносить? Скрип может быть и из-за мамки, и из-за оперативки, кулера. Причем тут корпус????????
Только из-за , что это все находится в нем????? Токгда практически все темы надо переносить в одну - "Корпуса и
все что в них находится, скрипит, ломается и т. д.".
Или это из-за того, что я упомянул слово "корпус " ?? Ну ладно, пусть будет "СКРИП В КОМПЬЮТЕРЕ". Какая разница?
Ведь не корпус же скрипит - это просто такое обобщение... Будьте внимательнее, пожалуйста и верните тему, если можно, обратно.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 02:46   [включить плавающее окно]   #47
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
pagan
А я верну Переезжаем в "общие проблемы". Действительно дело может быть и в мамке, и в оперативке, и даже в БП....
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 09:16   [включить плавающее окно]   #48
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
falc

Спасибо А неужели без БП не продают?
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 09:33   [включить плавающее окно]   #49
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Цитата
Спасибо А неужели без БП не продают?
Тьфу, перепутал темы
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 17:25   [включить плавающее окно]   #50
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
А еще между скрипом слышно как что-то тикает в нем, словно часы...
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 23:15   [включить плавающее окно]   #51
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
...и хард почемуто на SCSI стоит, хотя я ничего не трогал.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 23:39   [включить плавающее окно]   #52
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
хард почемуто на SCSI стоит, хотя я ничего не трогал
В смысле?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 23:46   [включить плавающее окно]   #53
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
SCSI

Ну в Диспетчере устройств в разделе "Дисковые устройства" в названии моего харда, после его модели,
написано SCSI Disk Device, хотя, как мне сказали, для SCSI нужно специальное оборудование - ведь у меня же его нет
и поэтому все это очень странно.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 00:29   [включить плавающее окно]   #54
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
pagan
Nero ImageDrive установлен?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 00:33   [включить плавающее окно]   #55
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
falc - Nero!

У меня стоит шестая версия Nero, в нее и Nero ImageDrive входит. И что это вообще значит , а?
Худо это, или хорошо?
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 00:53   [включить плавающее окно]   #56
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
pagan
при установке Nero ImageDrive под winXP дрова на IDE становятся "SCSI" сам стаокивался, попытки боротся привели к руханию системы... Субъективно казалось, что с SCSI дровами работает медленнее, объективных тестов е проводил. Вобщем боротся с таким багов не советую...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 01:38   [включить плавающее окно]   #57
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
falc
Цитата
при установке Nero ImageDrive под winXP дрова на IDE становятся "SCSI" сам стаокивался, попытки боротся привели к руханию системы... Субъективно казалось, что с SCSI дровами работает медленнее, объективных тестов е проводил. Вобщем боротся с таким багов не советую...
Так может просто удалить прогу. Я просто сегодня свой хард тестил, а у друга точно такой же хард -
так мой 1,5-2 раза уступает по некоторым параметрам! Правда программа-тест тоже может наврать.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 11:18   [включить плавающее окно]   #58
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Так может просто удалить прогу
Не поможет.

Цитата
Правда программа-тест тоже может наврать.
А что за тест? Какие винты?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 19:30   [включить плавающее окно]   #59
pagan
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Цитата
А что за тест? Какие винты?
Да все нормально - протестили по-нормальному харды и они оказали одинаковую скорость. Винты - WD 80Gb JB
7200, 8mb.
САМОЕ ГЛАВНОЕ другое: переустановил систему сегодня - НЕ СКРИПИТ, начал по-тихоньку ставить дрова и проверять во ФЛЭШГЕТЕ на скрипение - СКРИПЕТЬ НАЧАЛ после ВЗЛОМА АКТИВАЦИИ XP!!!!! Правда я перед
этим дрова для модема ставил(OMNI 56K PCI), но сразу после них кажется не скрипело, кажется...
ТАК ЭТО ИЛИ ДРОВА ИЛИ АКТИВАЦИЯ ВИНОВАТЫ??????

PS. У меня взлом активации - это запуск файла runme в безопасном режиме.
А если это модем виноват, то легко объяснить, почему СКРИП ЕСТЬ ТОЛЬКО В ПРОГРАММАХ СВЯЗАННЫХ
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ С МОДЕМОМ - FlashGet, INTERNET EXPLORER (но не ОУТПОСТ!!).
falc
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 19:36   [включить плавающее окно]   #60
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
OMNI 56K PCI
Может это он и скрипит? Послушай еще раз...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey