Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.03.2007, 19:58   #1
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
Angry Синий экран смерти 0x00000007E- последовательность устранения

Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке "Stop 0x0000007E" в Windows XP

Последний раз редактировалось Ariny; 02.03.2010 в 11:35. Причина: Для объявления
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2010, 21:00   [включить плавающее окно]   #41
CTEKk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.01.2010
помогите!! Достала эта ошибка!! постоянно выскакивает!
STOP: 0x0000007E (0xC0000005,0xF8063934,0xF3CD4C40,0xF3CD493C) Когда я вам писал это сообщение это синее окно выскочило!!((( Помогите Плиззззз!!
Ссылка http://s15.radikal.ru/i188/1001/fa/ae8f2eae2b5c.jpg

Последний раз редактировалось CTEKk; 04.01.2010 в 21:26.
CTEKk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2010, 21:18   [включить плавающее окно]   #42
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
CTEKk гуглезобанен? http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...A&lr=&aq=f&oq=
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2010, 21:20   [включить плавающее окно]   #43
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (CTEKk) »
помогите!! Достала эта ошибка!! постоянно выскакивает!
STOP: 0x0000007E (0xC0000005,0xF8063934,0xF3CD4C40,0xF3CD493C) Когда я вам писал это сообщение это синее окно выскочило!!((( Помогите Плиззззз!!
http://support.microsoft.com/kb/330182/ru
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2010, 12:35   [включить плавающее окно]   #44
CTEKk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.01.2010
http://s50.radikal.ru/i128/1001/b8/6cfde0086fd3.jpg
у мя вот что ещё выскочило!
CTEKk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2010, 12:54   [включить плавающее окно]   #45
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
CTEKk, на снимке Винда ругается на файл ALCXSENS.SYS, в интернете пишут, что это компонент драйвера REALTEK AC'97 onboard audio
рекомендую вам начать с обновление драйвера на звук.

Fakir добавил :

CTEKk посмотрел я на второй снимок…
так же рекомендую вам протестировать память…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2010, 11:12   [включить плавающее окно]   #46
CTEKk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.01.2010
Спасибо! Вроде всё помогло! Ни одного синего окна не было!!
CTEKk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2010, 22:39   [включить плавающее окно]   #47
CTEKk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.01.2010
Fakir, Я обновил REALTEK AC'97 синих окон нет, но во всех играх стал заикаться звук! что надо сделать??? помоги! плизззззз

Последний раз редактировалось CTEKk; 06.01.2010 в 22:42.
CTEKk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2010, 13:10   [включить плавающее окно]   #48
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
CTEKk, почитай темы Тормозит компьютер не понятно почему. и О режиме PIO и о методах борьбы с ним, проверь в каком режиме работает винчестер.
Если не поможет заполни профайл, как можно подробнее, будем думать дальше…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2010, 19:42   [включить плавающее окно]   #49
CTEKk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.01.2010
Fakir я нашёл ошибку! вот посмотри http://s61.radikal.ru/i174/1001/84/44897ca1620c.png
А вот что было до этой ошибки http://s48.radikal.ru/i119/1001/1f/2d07fba0e60d.png !!!До заикания эта блокировка была отключена! а как ты видишь она включена я не могу её отключить!! из за неё все игры тормозят( помоги как отключить!

Последний раз редактировалось CTEKk; 07.01.2010 в 20:03.
CTEKk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 12:27   [включить плавающее окно]   #50
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Fakir) »
проверь в каком режиме работает винчестер.
Если не поможет заполни профайл, как можно подробнее, будем думать дальше…
CTEKk, это сделай…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 11:25   [включить плавающее окно]   #51
tvanek90
Женский Начинающий
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: село
редкие stop 0x0000007e

как я понимаю, это старая тема, однако...
все тесты проходят (М&N и т.д.)
возникает редко, иногда один раз в день или в два дня,
но в самый неподходящий момент и с разнами параметрами:
(0xc0000005,0xe8b2d0d8,0xf7a917bc,0xf7a914b8)
или
(0xc0000005,0xe9e9f0d8,0xf7a917bc,0xf7a914b8)

как избавиться от этого

PS
ga8ig1000/p4 3.2(uderclo-3.05/190,1.15v)/4*256 tп<55c. обычно 35-40
bios - последний

спасибо
tvanek90 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 19:53   [включить плавающее окно]   #52
tvanek90
Женский Начинающий
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: село
благодарю всех прочитавших и особо ответивших
с удовольствием еще раз прочитал предложенное
однако неконкретное 7е появляется после подключения к сети
сегодня во время обновления др веб
сеть-бывшая корбина
есть подозренеие на DLINK DIR-100 я его так и не настроил

спасибо
tvanek90 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 07:24   [включить плавающее окно]   #53
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
tvanek90
Ошибка 0х0000007Е - вот здесь был вирус. А если ещё и антивирусник не обновляется - подозрения на вирус усиливаются.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 23:41   [включить плавающее окно]   #54
Lisi4ka
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.03.2010
похожая проблема

Здравствуйте! 2 раза появлялся синий экран при включении компьютера.. Предварительно по экрану сеялись волнами розовые точки.. первый раз - после запуска браузера, второй при работе в Word. Безопасный режим запускался, позволял копировать, но усеяно всё было теми же точками. Фото синего экрана и при безопасной загрузке - ниже.
Причем после того как копмьютер постоял выключенным и главное - переткнут в розетку - всё встало на свои места и снова все работает. Пожалуйста помогите, с чем это может быть связано? что проверить в первую очередь? (Windows XP до этого случая достойно работала уже 2 года..) Заранее спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9643.5.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	231.8 Кб
ID:	29914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9646.5.jpg
Просмотров: 925
Размер:	148.8 Кб
ID:	29915  
Lisi4ka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 23:49   [включить плавающее окно]   #55
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Lisi4ka) »
что проверить в первую очередь?
Видеокарту и блок питания.
Конфигурацию компьютера заполните.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2010, 13:32   [включить плавающее окно]   #56
Lisi4ka
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.03.2010
Цитата (Ariny) »
Видеокарту и блок питания..
Спасибо! Оказалось - проблема с видеокартой, заменили на другую..
Lisi4ka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2012, 20:49   [включить плавающее окно]   #57
Spacoom
Мужской Общительный
 
Аватар для Spacoom
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Запорожье
Exclamation Ошибка BCCode: 1000007e на новом ноутбуке

Здравствуйте подскажите что вызывает ошибку? ноутбук Samsung RF712 был куплен в ноябре прошлого года и почти сразу периодически вылетал синий экран после длительной работы при работе в опере, система была win7 x64 лицензия что шла с ноутбуком, на днях снес ту систему (так как в ней была куча ненужных программ от Самсунга и не понятные 100+ процессов от чего ноут. гудел и грелся) поставил скачанную из интернета win7 x64 после установки программ был перезагружен несколько раз потом выключил ноутбук через время включаю доходит до окна приветствия и синий экран система даже не успевает загрузится..


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF88004E74443
BCP3: FFFFF8800333EB78
BCP4: FFFFF8800333E3D0
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\012912-38516-01.dmp
C:\Users\Vladimir\AppData\Local\Temp\WER-42572-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Прилагаю файлы
фото синего экрана
Дамп
Отчет AIDA64

p.s. сейчас пишу с windows 8 установленной на другом разделе диска где синий экран пока 1 раз вылетал при установке qip и скайпа одновременно не знаю что вызвало ошибку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: siniy ekran.jpg
Просмотров: 1174
Размер:	137.0 Кб
ID:	34947  
Вложения
Тип файла: rar 012912-38516-01.rar (20.7 Кб, 205 просмотров)
Тип файла: rar ReportAIDA64.rar (99.4 Кб, 639 просмотров)

Последний раз редактировалось Spacoom; 30.01.2012 в 20:57.
Spacoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2012, 21:18   [включить плавающее окно]   #58
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Spacoom
amppal.sys - драйвер Bluetooth адаптера.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 07:53   [включить плавающее окно]   #59
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Spacoom) »
был куплен в ноябре прошлого года и почти сразу периодически вылетал синий экран после длительной работы при работе в опере
Как насчёт в сервис его, по гарантии?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:47   [включить плавающее окно]   #60
tank2310
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 18.11.2011
Оперативная память битая. Проверь memtest.
tank2310 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
samsung rf712, windows 7, ноутбук, ошибка, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey