Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.11.2006, 09:39   #1
Kanabis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2006
Question Разгон Core2Duo

Скажите мне как разогнать систему на базе Core2Duo E6300, Asus P5B-Deluxe, 7900GS, Patriot 1 гиг!

Последний раз редактировалось t0p_VD; 19.01.2007 в 02:01.
Kanabis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 06:25   [включить плавающее окно]   #1121
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
3,4 - примерный максимум разгона на боксе. Обычно 3,3 с копейками.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!

Последний раз редактировалось Antinomy; 27.02.2008 в 06:28.
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 06:58   [включить плавающее окно]   #1122
kostemmm1
Мужской Общительный
 
Аватар для kostemmm1
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Владивосток
Скажите я разогнал квад неизменяя вольтаж работает стабильно но в CPU-Z показано что напряжение скачит это нормально ?????7 с 1.246 до 1.280
__________________
Наши руки не для скуки наши руки для борьбы=)
kostemmm1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 08:06   [включить плавающее окно]   #1123
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
vow да, на боксовом куллере. Частота шины 420 и 3360 проц соответственно (840 память). Грузил чем только можно, и прогами, и играми. Результат - стабильность. Уже месяц так работает и никаких глюков. Если кто не верит, могу сфоткать внутренности компа.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 07:29   [включить плавающее окно]   #1124
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
kostemmm1 Да, это нормально. Виной тому качество блока питания и vdroop.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 12:07   [включить плавающее окно]   #1125
kostemmm1
Мужской Общительный
 
Аватар для kostemmm1
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Владивосток
Цитата (Antinomy) »
kostemmm1 Да, это нормально. Виной тому качество блока питания и vdroop.
ну БП вроде норм Thermatelk 600 W
__________________
Наши руки не для скуки наши руки для борьбы=)
kostemmm1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 06:45   [включить плавающее окно]   #1126
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
kostemmm1 Это ещё смотря какой TT. Некоторые очень не нормальные. Что, вспрочем является отхождением от темы.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2008, 13:08   [включить плавающее окно]   #1127
Luf-Aleks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Кабардино-Балкария
3DnewSSupreme Team
С днем рождения.

Ребята спасибо за тему "Разгон Core2Duo" Прочитал от начала до конца, сейчас буду проводить эксперименты над своим железом.
Luf-Aleks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #1128
kostemmm1
Мужской Общительный
 
Аватар для kostemmm1
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Владивосток
Люди хай!!!!!! Я разогнал Q6600 до 3.00 и в 3DMark06 проц набрал 4050 папугаев это норм ??????
__________________
Наши руки не для скуки наши руки для борьбы=)
kostemmm1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 00:53   [включить плавающее окно]   #1129
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Обсуждение результатов в разделе бенчмаркинг.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2008, 22:34   [включить плавающее окно]   #1130
Marik57
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Орел
Можно задать вопрос, я вот перешол с атлона на интел взял себе Е6550 догнал до 3.0 Гц 428х7 но почемуто в CPU-Z временами скачет умножени, вместо 7, 6, и получаеться 2.55 это нормально??? И ещё на память надо выставить вольтаж 2.1 а там только прибаление в биосе + 0.1В 0.2В 0.3В я не могу понять какое сейчас к чему пребовлять то(((
Marik57 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 00:27   [включить плавающее окно]   #1131
Obscured
Мужской Опытный
 
Аватар для Obscured
 
Регистрация: 09.01.2007
Цитата (Marik57) »
в CPU-Z временами скачет умножени, вместо 7, 6, и получаеться 2.55 это нормально???
Существует такая технология энергосбережения, называется EIST (aka Speed Step) - понижает множитель до x6 (в случае процессоров Core 2) в во время простоя. Это нормально и это надо.
Цитата (Marik57) »
И ещё на память надо выставить вольтаж 2.1 а там только прибаление в биосе + 0.1В 0.2В 0.3В я не могу понять какое сейчас к чему пребовлять то(((
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать штатную конфигурацию частоты и таймингов памяти. Ответить не можем, так как не знаем, а личные данные ваши не заполнены. Короче, это от используеой памяти зависит. Так, у DDR2-800MHz с таймингами 5-5-5-18 напряжение питания по умолчанию 1.8 В. Следовательно, необходимо прибавить +0.3 В.
Obscured вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 10:04   [включить плавающее окно]   #1132
Marik57
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Орел
Обновил конвигурацию РС если можно по памяти подскажите.)))
Marik57 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 12:10   [включить плавающее окно]   #1133
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (Marik57) »
если можно по памяти подскажите
Marik57 а что тебя интересует?
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #1134
Marik57
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Орел
"И ещё на память надо выставить вольтаж 2.1 а там только прибаление в биосе + 0.1В 0.2В 0.3В я не могу понять какое сейчас к чему пребовлять то((("
Marik57 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 14:32   [включить плавающее окно]   #1135
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Marik57) »
И ещё на память надо выставить вольтаж 2.1
Память на какой частоте работает? 2.1 (+0.3) нужно выставлять либо при разгоне, либо при работе 800/4-4-4-12, если она у тебя работает 800/5-5-5-18 то спокойно будет работать на 1.8
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 16:37   [включить плавающее окно]   #1136
Obscured
Мужской Опытный
 
Аватар для Obscured
 
Регистрация: 09.01.2007
Цитата (Mr.Grey) »
2.1 (+0.3) нужно выставлять либо при разгоне, либо при работе 800/4-4-4-12,
800/4-4-4-12 - это обычно 1.9 В.
Obscured вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 17:32   [включить плавающее окно]   #1137
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Obscured
Да ну? http://www.corsair.com/_datasheets/T...048-6400C4.pdf
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 19:33   [включить плавающее окно]   #1138
Obscured
Мужской Опытный
 
Аватар для Obscured
 
Регистрация: 09.01.2007
Mr.Grey Я же написал "обычно". Эта 6400C4 совсем ниже 2.1 В не прет на 4-4-4-12?
Obscured вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 20:46   [включить плавающее окно]   #1139
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Obscured
Сам понимаешь память, зависит от модуля, мой например рабоает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mem.jpg
Просмотров: 348
Размер:	33.4 Кб
ID:	24887  
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...

Последний раз редактировалось Mr.Grey; 07.03.2008 в 20:49.
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2008, 18:59   [включить плавающее окно]   #1140
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Привет всем. Я хочу разогнать мой проц но в меню CPU Freaquans 333 ничего не могу делат и FSPIMM в меню нету.
ЦОНФИГ такой Core2Duo6550@2333MHZ, ASUS P5B, 2*1 GB RAM Kingmax 667MHz, 160GB Seageat HDD, Palit 8800GT Super 1024mb, Блок THERMALTEAK TR2 470W, Tv-tuner, DVD-RW Pioneer, Samsung 940N толко срочно прошу.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ

Последний раз редактировалось MELO; 17.03.2008 в 19:23.
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey