![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 27.11.2003
|
BSOD-ы 0x00000050 и 0x10000050
Память может работать нестабильно например в слеюдущих случаях: 1) Битая сама по себе. 2) Имеет место кривой разгон. 3) Недостаточный уровень питания памяти. 4) Неверно выставленные задержки памяти. 5) Перегрев чипсета. 6) Битый чипсет. 7) Некачественное питание. Файловая система может быть повреждена из-за: 1) Некачественного питания ЖД. 2) Битого интерфейса ЖД. 3) Перегрева контроллера. 4) Физического повреждения поверхности ЖД, ошибок в служебной информации. 5) Отключения питания ЖД при наличие открытых файлов и работой с ними. Т.е. прежде всего Вам нужно проверить стабильность работы памяти, и файловую систему нужного раздела. Сделать первое можно утилиткой memtest86+ (например), а второе - виндовым чекдиском. Последний раз редактировалось Ariny; 27.02.2010 в 11:57. Причина: Для объявления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Новенький
|
ошибка, незнаю чё делать :|
Помогите с проблемой ...!
Эта ошибка появилась ещё пол года назад, раньше появлялась раз в неделю, а теперь 10 раз в день... Резкая остановка системы, винт сразуже глушиться, и висит синий экран с инфой, винт я на бэды тестил всё нормально, биос опдейтил, всё вроде проверил... ХЗ чё делать бальше, помогите ... может у ковнибуть токая вата уже была |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
|
вот ещё фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Стоп, стоп у меня тоже такая частенько появляется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Новенький
|
и ещё, последнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
gigan
0х00000050 данная ошибка говорит о том,что требуемых данных не оказалось в памяти. 0х00000008E данная ошибка говорит об обращении программы к некорректному адресу в памяти 0х00000074 последняя присланная Вами ошибка НАПРЯМУЮ говорит о повреждении или неправильной конфигурации модулей памяти. Причину сбоев надо искать именно в памяти. Или пыли нереально много,или память битая. И от себя добавлю-обычно последняя ошибка(74) не выскакивает,если модуль памяти только один... Вот что мелкомягкие говорят по поводу ошибки 74: http://support.microsoft.com/default...b;en-us;326679
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Новенький
|
ну да памети кокрас 256МБ две штучки и ани разные, HYNIX 256 DDR обе но версии разные , 1ую купил год назат ,2ую я купил месяц назат., но ошибка то меня тераризирует уже полгода, я в принципи менял их местами толку некаково, может попробовать старую паметь вытащить... поработать на на новой, а можно паметб протестировать какйнибуть прогой ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
gigan Прога называется memtest86. Тогда можно вытащить модули по очереди и сразу найдёшь,какой битый.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Mr.Quicksilver
Две Samsung-a по 256... Память не битаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Новенький
|
Сёдня протестил обе сразуже, всё ОК 0 ошибок ... вот 4 часа назад заменил старую паметь на другую... покашто без збоев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Заслуженный
|
gigan
Цитата
но ошибка то меня тераризирует уже полгода
![]() Попробуй сбросить БИОС в дефолт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Новенький
|
я его пол года назд разгонял зверский ))) 1800&2400+ AMD
биос сбрасывал 10 раз а то и болие из самого же биуса, через перемычки незнаю как обнулировать его, есть вариант батарейку вытащить... мать gigabyte GA-7vax-a. кстати при разгоне повышалась чистота на AGP PCI IDE на 30% или болие с такими настройками я поработал месяц потом узнав что повысил чистоту не только на проце а и на всё остальном всё сбросил по дефолту... примерно в это время и начелась ошибка ... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 20.11.2003
|
gigan
Цитата
(gigan) »
кстати при разгоне повышалась чистота на AGP PCI IDE на 30% или болие с такими настройками я поработал месяц
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Новенький
|
шас сижу на другой оперативе ошибок нету если не будет их и дальше то придёться покупать новую оперативу (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Начинающий
|
Глючит сеть.
Тема такая. При включении/выключении Сетевого подключения в локалке, комп самопроизвольно перезагружается. Народ посоветовал отключить перезагрузку в случае отказа системы. Теперь в место перезагрузки поимел новую проблему. падает "ядро". (любимый синий экран на XP очень воодушевляет)
Из всего текста сплошных "глюков" можно разобрать только следующее: AMBRIM.SYS page_fault_in_nonpaged_area stop: 0x00000050 (0xFE81461C,0x00000000,0xF8647DA0,0x00000000) AMBRIM.SYS - address F8647DA0 base at F86460000, DateStamp 3c3dc5e6 (это надписи в разных строчках)... вот такие пироги. что думаете, как от ентого избавиться?
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(ZH) »
...... Народ посоветовал отключить перезагрузку в случае отказа системы. Теперь в место перезагрузки поимел новую проблему. падает "ядро". (любимый синий экран на XP очень воодушевляет)
Теперь забиваем в поисковик stop 0x00000050 либо просто 0x00000050 и смотрим описание этого стопа с рекомендациями по его исправлению.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 28.10.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
Начинающий
|
спасибо! разобрался....
кстати, что за фигня, не мог вылезти ни форум почти 2 дня... (с 3-х разных машин ) "невозможно ото...." хотя головной сайт работал...
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 24.09.2004
|
Alcohol 120%. Проблема при переустановке.
Друзья! Все, кто пришел в себя после праздников помогите пожалуйста
Решил обновить программу. Удалил старую оставив настройки в реестре, начал устанавливать новую. И в самом начале инсталляции комп перезагружается. Начинаешь ставить заново, вылазит сообщение типа «Данное имя драйвера используется», если имя поменять установка продолжается, но описанный выше глюк неизбежен. При этом вылазит блюю скрин, который ругается на записи в файле scsiport.sys. Переустанавливать винду очень не хочется, все остальное работает нормально. В диспетчере устройств, как-либо связанных Alcohol не наблюдается. PS Еще раз всех спраздниками! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Fedelio) »
Удалил старую
Цитата
(Fedelio) »
оставив настройки в реестре