Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.02.2003, 15:57   [включить плавающее окно]   #1
gothix
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2003
Старый TV-тюнер+новая XP=gemor

у меня AverMedia TVCapture98 w/VCR. поставив XP, сильно призадумался, т.к. тюнер превратился в бесполезный хлам - нет дров. вопрос:
имеются ли дрова для этого тюнера под Хр? если есть, киньте линк.
заранее спасибо
gothix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 01:37   [включить плавающее окно]   #2
Fritz Geiger
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 06.02.2003
BOT
Fritz Geiger вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 22:12   [включить плавающее окно]   #3
gothix
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2003
THNX!!!
gothix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 22:40   [включить плавающее окно]   #4
Fritz Geiger
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 06.02.2003
Ноу проблемс Кстати, нашел я это Гуглом /намёк/
Fritz Geiger вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2003, 01:34   [включить плавающее окно]   #5
hush
Новенький
 
Регистрация: 23.02.2003
Когда я прописывал в ХР свой медиафорте,она (ХР-а) запросила с меня кой-какие системные файлы
hush вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2003, 22:54   [включить плавающее окно]   #6
gothix
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2003
как сказал кто-то очень умный, "все гениальное - просто"
гугл мне знаком не понаслышке, но вот поискать-то я и не догадался (просьба не пинать ногами)
а при установке он и вправду требует один системный файл. что-то вроде BS****.SYS
gothix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2003, 13:40   [включить плавающее окно]   #7
eXDream
Интересующийся
 
Аватар для eXDream
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Россия, СПб
gothix
Сейчас я тебе объясню как надо ставить дрова AVer Media под XP.
Start > Control Panel > System > Hardware > Device Manager там находишь что у тебя не определилось и обновляешь дрова на только что скаченные из инета. После установки перегружаешь комп и без проблем инсталишь софт. Все работает.
__________________
:: Говори что думаешь, но думай что говоришь.
eXDream вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2003, 19:09   [включить плавающее окно]   #8
gothix
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2003
ну блин, объяснил как будто я не знал, как их проинсталить...
gothix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2003, 19:19   [включить плавающее окно]   #9
eXDream
Интересующийся
 
Аватар для eXDream
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Россия, СПб
gothix
Мог бы и спасибо сказать. Не один же ты тут умный такой.
__________________
:: Говори что думаешь, но думай что говоришь.
eXDream вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2003, 13:55   [включить плавающее окно]   #10
gothix
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2003
ну ладно, ладно.... спасибо

киньте кто-нить файлик BT848.SYS
gothix вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey