![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 06.04.2005
|
Поддерживаю. Хотя вот товарищи с Gamespot были в глубоком шоке после Е3 и говорили о том, что скрины и десятой части всей красоты не передают. И тем не менее мне не улыбается продавать бабушку и отдавать кошку в ломбард только для того, чтобы запустить скромный Oblivion. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Хотя вот товарищи с Gamespot были в глубоком шоке после Е3 и говорили о том, что скрины и десятой части всей красоты не передают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 01.02.2004
|
Если он будет таким же мутным как Моровинд, я в него тж не буду играть... (а он, скорее всего, будет не просто таким же, а еще мутнее)
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
ну и не играйте
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
kirtix
Да ладно, всё окей. Квестовую часть они сделают замечательную верю. А относительно НПС, то там будет какая-то офигительная система искуственного интеллекта. Так что всё будет зашибись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 30.08.2003
|
Такое ощущение, что активнее всего в этой теме высказываются те, кому Elder Scrolls не нравится. У PR отдела и разработчиков работа такая - выставить свой продукт в лучшем свете и доказать, что он круче всех, даже если это и не так. Давно уже пора к этому привыкнуть.
А Morrowind, несмотря ни на что, отличная игра. С нетерпением жду Oblivion. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(Nightwolf) »
А Morrowind, несмотря ни на что, отличная игра.
Кому интересно вышла первая часть отзывов от игры в бету на Аг: http://www.ag.ru/articles/previews/3295 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 08.12.2004
|
В России ОblIvion не издадут. Что же будем делать? Покупать словари?
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
ОТКУДа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
В России ОblIvion не издадут. Что же будем делать? Покупать словари?
![]() Цитата
(Петрушка) »
ОТКУДа?
Цитата
(kirtix) »
Morrowind - сплошная халтура и халява разработчиков, игра среднечёк
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
странный вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Петрушка) »
А я вообще странный.. Вот Щас смотрю.. а по сцылке не попадаю.. сняли что-ли?
Цитата
(Zim) »
это про какой Morrowind идёт речь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Что-то я не пониманию: где активное обсуждение, споры насчет железа, которое потянет эту игру, и.т.д? ъ
Никто не ждет что-ли?
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Что-то я не пониманию: где активное обсуждение, споры насчет железа, которое потянет эту игру, и.т.д? ъ
Никто не ждет что-ли? Уровень жизненности не смогли подогнать даже до Готики 2, а хваленный Радиант АИ всего лишь набор скриптов. Так что подождем конца ноября и заценим сей продукт. ЗЫ: Проскочила информация что все-таки 1С будет заниматься локализацией и работы уже активно ведутся, вроде от 1С и получили бету на АГ, хотя все это возможно всего лишь домыслы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Цитата
Вообщем я и так знаю что у меня будет все на максимуме идти без проблем
Цитата
скрины которые сделали на Аг
Цитата
ЗЫ: Проскочила информация что все-таки 1С будет заниматься локализацией и работы уже активно ведутся, вроде от 1С и получили бету на АГ, хотя все это возможно всего лишь домыслы.
Zloy_lamer добавил : К тому же твоя видяха не поддерживает PS 3.0 (скажется это или нет-незнаю, но игра их активно использует)
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Да получилось, что выглядит новая игрулька слабовато. Заценил я с АГ скрины. Бледно, и пр. чтобы не говорить обидных слов. В общем будем надеятся на лучшее, но похоже придётся нам всё-таки больше ставить на Готику 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Недоделаная и сырая. Смотреть даже нечего.
Цитата
(Zloy_lamer) »
Вот это я сомневаюсь. Вряд ли. Зайди на офф. сайт и почитай системные требования(в форуме)
Команде АГ я доверяю побольше чем Бесезде. К тому же графика будет уровня FarCRy если не хуже, чему там тормозить то. Кстати как вам официальное заявление о сокращение числа НПС и увелечнии площади мира? ЗЫ: А ты видел разницу в FarCry и Трекмания Sunrise между Пш2.0 и Пш3.0 , я вот лично не заметил у меня тоже была 6600Gt Последний раз редактировалось kirtix; 17.10.2005 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
Да получилось, что выглядит новая игрулька слабовато. Заценил я с АГ скрины. Бледно, и пр. чтобы не говорить обидных слов
Или здесь?http://www.ag.ru/gallery/14028 P.S Первая ссылка-РС Вторая XBOX 360 Разница очевидна P.S2 А сколько стоит XboX 360? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Ну мужчина вы сравнили. Это ж срежессированные картинки, от которых я сам без ума. А вот из рабочей версии что была на АГ скрины были на порядок ужастнее. Уровень ХэБокса 360 и ниже. Кто видел подтвердит.
Я думаю, что даже графика уровня Far Cry - это слишком круто сказано. Там такая очень средняя картинка. Я думаю что на средних настройках (а ведь далеко не у каждого будет бабло апгрейдится к ноябрю-декабрю), будет ещё страшнее. Так Моров. + немного полигонов и лес = Обливион. Но я всё равно жду! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Где вы достали плохие скрины?
|
![]() |
![]() |