![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Я бы ещё вынул видеокарту и убедился в целостности контактов разъёма PCI-E как на мат. плате, так и на видеокарте, почистил бы их на оной. А так же обратил внимание насколько ровно она установлена, нет ли смещения вправо/влево контактов на видеокарте относительно контактов в разъёме PCI-E мат.платы. Ещё один из вариантов - поверить оперативную память, почистить ей контакты. Из-за ОЗУ порой бывают непонятные глюки. Я так подозреваю старая память перекочевала в новую систему. Обычно в BIOS'е ничего крутить не надо, разве что применить стандартные настройки. Но сайт фокскона просто "радует" своей полезностью и работоспособностью.
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка. Последний раз редактировалось XaXoL; 02.12.2015 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
сайт фокскона просто "радует"
![]() После обновления (надо было для поддержки Ivy Bridge) мамка H67MXV V2.0 внезапно потеряла способность создавать RAID-массивы (а ведь даже на наклейке ихней есть приписочка "RAID"). ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Цитата
(XaXoL) »
Надеюсь ОС - лицензия, либо хотя бы с оригинального образа, а не сборка какая.
Я бы ещё вынул видеокарту и убедился в целостности контактов разъёма PCI-E как на мат. плате, так и на видеокарте, почистил бы их на оной. А так же обратил внимание насколько ровно она установлена, нет ли смещения вправо/влево контактов на видеокарте относительно контактов в разъёме PCI-E мат.платы. Ещё один из вариантов - поверить оперативную память, почистить ей контакты. Из-за ОЗУ порой бывают непонятные глюки. Я так подозреваю старая память перекочевала в новую систему. Обычно в BIOS'е ничего крутить не надо, разве что применить стандартные настройки. Но сайт фокскона просто "радует" своей полезностью и работоспособностью. Оперативка - да, перекочевала Спасибо за советы - приду домой буду разбираться Последний раз редактировалось Rezpect; 02.12.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
Цитата
(Rezpect) »
Винда - сборка, которая ставилась не на одну систему друзей знакомых никто не жаловался
Проверяйте, разбирайтесь, будем следить )
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Огромное всем спасибо за советы, особенно вот этой наводке от камрада ХаХоL:
Цитата
(XaXoL) »
Ещё один из вариантов - поверить оперативную память, почистить ей контакты. Из-за ОЗУ порой бывают непонятные глюки. Я так подозреваю старая память перекочевала в новую систему.
Огромное пасибо за помощь Оперативка прям и есть корень зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
![]() Регистрация: 16.12.2015
|
Добрый день!
Проблема такая же, но началось все так: пользовался компьютером, и он завис, перезагрузка, зависает компьютер когда должно появиться окно логина в виндовс. Изначально стоял Windows 10, последний билд и погрешил на винду, форматнул винт и поставил 8.1. Поставил последний драйвер для видюхи(GTX 580), так же зависает при загрузке. Удалил драйвер через безопасный режим, поставил предыдущий дрвайер - так же. Поставил старый драйвер, которому пол года - так же. Сама винда определяет видео карту и ставит сама драйвер, если ей позвлить, но результат в итоге один: зависает при загрузке. Сбросил биос - ничего, поменял, почистил оперативку - ничего. Дальше шаг, я так понимаю, поставить в другой комп видюху, но такой возможности нет, значит нести в сервис, чтоб там посмотрели, заведется ли она? Материнка Gigabyte P67A-UD3P-B3 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(iontly) »
поставить в другой комп видюху, но такой возможности нет
Цитата
(iontly) »
нести в сервис, чтоб там посмотрели, заведется ли она?
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
iontly
скорее всего таки видеокарта отдаёт концы, так как уже далеко не молодая, к тому же горячая. Ещё нам неизвестна модель (именно модель а не тупое "ххх ватт") БП и его возраст. От пыли давно чистили системник? Контакты ОЗУ, самой видеокарты - чистые?, без окислов и налёта старости?
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка. Последний раз редактировалось XaXoL; 16.12.2015 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 19.01.2017
|
Всем привет.
Проблема: Зависает при установке свежих драйверов через софт AMD(Radeon Software Crimson ReLive Edition) и через DriverPackSolution. Сейчас стоит драйвер от 30.06.2015 v. 15.200.1050.0 И работает нормально. Но мне кажется, что графика в играх и, вообще, никогда не переключается на дискретную память. Вопрос: как решали проблему с обновлением на свежие драйвера? Или какая версия сейчас стоит у Вас? Конфигурация компьютера: Ноутбук Lenovo G510 Windows 10 Домашняя для одного языка процессор: Intel Core i5 4200M 2500 МГц встроенная: Intel HD Graphics 4600 дискретная: AMD Radeon HD 8570M Из коробки было: ОЗУ: 4 Гб DDR3 1600 МГц HDD: 1000ГБ(могу посмотреть модель если важно) 2 месяца назад поставил: ОЗУ: DDR3L SODIMM 16Gb (2x8Gb) 1600MHz CL9 1.35V Kingston HyperX Impact (HX316LS9IBK2/16) SSD: Kingston 128Gb KC400, SKC400S37/128G, 2.5", SATA3 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(antonlavrinenko) »
Зависает при установке свежих драйверов через софт AMD(Radeon Software Crimson ReLive Edition) и через DriverPackSolution.
![]() тем более на win 10 Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 19.01.2017 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(antonlavrinenko) »
Вопрос: как решали проблему с обновлением на свежие драйвера?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(antonlavrinenko) »
Но мне кажется, что графика в играх и, вообще, никогда не переключается на дискретную память.