Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.05.2014, 13:41   [включить плавающее окно]   #1
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
Wi-Fi ведет себя странно

Здравствуйте, помогите решить проблему. Купил ноутбук 15.6" [Home] Ноутбук DNS (0801007) (HD). так же можно конфиг посмотреть по ссылке http://www.dns-shop.ru/catalog/i1742..._insert_ok#faq
Все отлично работает, но вот вай фай бывает теряет соединение, все сети видит, но не подключается, или пишет подключено, но горит желтый треугольник и без доступа к интернету. отключаю вай фай адаптер и снова включаю, работает. потом опять по-новой. может целый день проработать и ничего, а может через каждые 10 минут глючить.

Последний раз редактировалось Меченый; 10.05.2014 в 13:49.
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 15:38   [включить плавающее окно]   #2
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Меченый
Мне в подобной ситуации, давно правда, помогла лишь переустановка дров, причем такое было со свежими дровами, откатил на более раннюю версию.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 15:51   [включить плавающее окно]   #3
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
дело в том, что при установке винды драйвер не устанавливается. а на вай фай он только один, который лежит на сайте производителя. ни ранних ни поздних версий нет. попытки установить драйверы с сайта реалтек завершились неудачей, так как производитель перешил материнскую плату на ноуте и можно устанавливать только их дрова

Последний раз редактировалось Меченый; 10.05.2014 в 16:02.
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:01   [включить плавающее окно]   #4
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Меченый
Я вообще не понимаю что это за ноут такой...не знаю я такую фирму производителя и никогда не встречал. Это сам магазин что ли делает ноутбуки??? Реально ХЗ полнейший Давай идентифицировать модуль...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:03   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Marsellos) »
Это сам магазин что ли делает ноутбуки???
Он их не делает. Просто покупает у китайца и клеит свои логотипы.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:06   [включить плавающее окно]   #6
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (garniv) »
Он их не делает. Просто покупает у китайца и клеит свои логотипы.
Ну это была вторая логическая по цепочке мысль

Меченый
Вот тут http://clubexp.ru/catalogitem/faq/9448462 о такой же проблеме пишут, сначала даже подумал что это твой вопрос. Давно куплен этот ноут? Я бы сдал его взад и взял нормальный...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:11   [включить плавающее окно]   #7
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
это я писал там. но мне так и не ответили. комп то устраивает и за такую цену я бы лучше не купил
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:15   [включить плавающее окно]   #8
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
попытки установить драйверы с сайта реалтек завершились неудачей, так как производитель перешил материнскую плату на ноуте и можно устанавливать только их дрова
Очень очень странно это...
Цитата (Marsellos) »
Давай идентифицировать модуль...
Полные ID устройства нужны, будем пробовать.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 16:22   [включить плавающее окно]   #9
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
realtek rtl8723be

вот все что было в ID оборудования:

PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_B72910EC&REV_00
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_B72910EC
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_0280


короче нарыл тут драйвер от леново http://support.lenovo.com/ru_RU/down...DocID=DS040813
пока вроде работает. но он встал с какими то ошибками и сейчас то две то три палки показывает, хотя стоит комп возле роутера. раньше всегда все деления были. че за хрень

Последний раз редактировалось Меченый; 10.05.2014 в 17:04.
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 18:30   [включить плавающее окно]   #10
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
пока вроде работает. но он встал с какими то ошибками и сейчас то две то три палки показывает, хотя стоит комп возле роутера. раньше всегда все деления были. че за хрень
Забей на эти палки, смотри чтоб работало нормально.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2014, 21:51   [включить плавающее окно]   #11
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
пока потестирую. если опять будут глюки отпишусь
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2014, 18:00   [включить плавающее окно]   #12
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
все вопрос решился установкой дров от другого ноута. все работает без перебоев
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2014, 18:46   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
установкой дров от другого ноута
От которого именно?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 02:05   [включить плавающее окно]   #14
Advocate
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: Киев
Та же фигня на последней версии Sony. Перепробовал всё, что только было можно... Ничего не помогает. В настоящий момент поступаю тупо, но действенно: перезагружаю роутер, после чего wi-fi появляется я снова.
Advocate вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 02:55   [включить плавающее окно]   #15
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Smirnoff) »
От которого именно?..
Думаю что таки от этого:
короче нарыл тут драйвер от леново http://support.lenovo.com/ru_RU/down...DocID=DS040813
Добавлено через 3 минуты

Цитата (Advocate) »
перезагружаю роутер, после чего wi-fi появляется я снова
У автора было немного не так:
вай фай бывает теряет соединение, все сети видит, но не подключается, или пишет подключено, но горит желтый треугольник и без доступа к интернету. отключаю вай фай адаптер и снова включаю, работает. потом опять по-новой
А что происходит если именно так попробовать не перегружая роутер? Что-то у меня подозрения не на вай-фай адаптер в этом случае...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 19:28   [включить плавающее окно]   #16
Меченый
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар
Advocate
у тебя либо с роутером проблема, либо с модулем вай фай на компе. ну или настроить надо роутер корректно. я тоже все перепробовал, но таки случайно наткнулся на драйвер леново на такой же модуль вай фай, установил и все. оказалось драйвер от моего ноута был косячный
Меченый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 20:00   [включить плавающее окно]   #17
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
оказалось драйвер от моего ноута был косячный
Трудно ожидать от ДНС чего-то безупречного...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey