![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Бывалый
Автор темы Регистрация: 09.09.2004
|
Звуковая карта.Выбор 5.1 для игр.
НУжно в пределах до 60$ выбрать звуковую карту 5.1 для игр(с поддержкой ЕАХ лучше последней версии)и прослушивании мп-3 музыки. обезательно должен быть выход под микрофон. Желательно чтобы карта не сильно загружающая ЦПУ. Что же вы,дорогие дамы и господа,посоветуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
Igor holodov
1. Смотря какой SB Live!. Они разные. Если старый - то 5.1 у него нет. 2. Последняя версия EAX (5) дешевле 130+ у.е. в природе не встречается. 3. ВХОД под микрофон есть у всех ![]() 4. Нагрузка на ЦПУ? Смешно. Да же в самых экстримальных случаях (чистый софт, EAX 4) съедает не более 5% fps. 5. Берите себе Аудигу 2 (не "валю", раз уж хочется аппаратного ЕАХ) и не парьтесь...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 24.10.2005 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Бывалый
|
1) Зади 3 отверстия для подключения и на писанно 5.1
2)Мне достоточно 4 ![]() 3)Видел пару моделей(не очень популярных) где не имелось выхода под микрофон.А вот предусилитель что это и для кого нужен? ![]() 4)в каком-то обзоре читал что большая нагрузка на цпу,я уже представил страшные лаги,спасибо что развеял мои страхи ![]() 5)Можно сылочку на обзорчик(если есть) ![]() И вот еще вопросик,как узнать какую версию поддерживает моя звуковуха? Зарание спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Igor holodov
1. Значит, подопытный называется SB Live! 5.1, цена которой 18 у.е. без налогов. Звук 5.1 и EAX 2 она держит. 2. Ваш выбор в этом случае называется - Audigy 2 ZS. Стоит как раз 60 у.е. 3а. Ну, "огрызки" мною просто не рассматривались ![]() 3б. Усиливать сигнал с микрофона ![]() 4. Не так страшен черт, как его некоторые пиарщики малюют ![]() 5. Audigy 2 ZS
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 24.10.2005 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Бывалый
|
1)Ну что-то дороговата(по сравнению с моей) карточка,ну наверное она и мп3-хорошо воспроизводит?
поддержка EAX3.0, а в будущем и EAX4.0; 2)Очень ли плохо то точ поддержка только 3 версии? 3)Вот раз нашелся человек,который мне очень все подробно обьяснил,может тогда вы мне и с выбором нелегким поможете? ЧТо лучше: Наушники 5.1 наушники обычные Или же система 2.1(5.1 не имею возможности расположить) В первую очередь ориентир на игры,вечером могу играть и на колонках,но не очень громко,поэтому в наушниках особой нужды нет. И если не очень вас замучил,модельку хорошенькую скиньте ![]() Еще раз спасибо что помогаете мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
1. -
2. Нет, не так уж и плохо. 3. Для игр с поддержкой ЕАХ и многоканального вывода, при невозможности установить нормальную акустику, наушники 5.1 вполне подходят. Под подавляющее количество ДВД и МП3 они так же ничего. Вот для прослушивания качественной музыки лучше искать качественную 2.1 или хорошие стерео наушники. 4. Сложно тут мне что либо советовать. Лучше послушать их хозяев http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16409. На вопли меломанов и, ха-ха, аудиофилов особого внимания обращать не стоит ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Бывалый
|
Max Ader Прочитал еще два дня наназ всю эту тему-не помогло.одни из них черрех пол года ломаются(вибра дохнет) а другие из начально без нее
![]() Вот еще какие-то колночки видел AH-200 2.1 как вообще они подойдут для игр или все таки лучше 5.1 уши? Кстатти тут нельзя тебе репутацию где-нить повысить? =) Igor holodov добавил : А может и то и то взять?Только у косоников(которые дешевли) усилитель ужасный,можно ли использовать эти колонки в качестве усилителя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Igor holodov
Все зависит от Вашего желания иметь 5.1 при отсутствие возможности расставить в помещение полноценную акустику (у меня та же беда). Для музыки (и игр, которые не ухом ни рылом в 5.1 - а таких большинство, не смотря на поголовную поддержку, как минимум ЕАХ 1/2) предпочтительно конечно взять нормальную 2.1... Самое оптимальное - слушать все самому при выборе ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Бывалый
|
Max Ader вообщем возьму значит вами порекомеднованную аудио и звук 2.1
Хотя все ранво хотелось полностью использовать не такую уж и дешевую карточку(то есть использовать 5.1) Может в дальнейшем дела с 5.1 ушами будут лучше ![]() Вообщем большой тебе респект за помощь. Но темку далеко не швыряйте(модеры) у меня может появится вопросики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Бывалый
|
Вопрос:
Куда лучше ставить сабвуфер?(место на столе только за монитором) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
На стол лучше не ставить
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 20.10.2005
|
Саб лучше поставить под стол. В этом случае стол будет выступать как резонатор и звук будет более впечатляющим, при этом не будет слышно кваканья сабвуфера при превышении его возможностей. Правда при таком решении все что находится на столе будет подвержено действию небезопасного уровня вибраций, в следствие чего может выйти из строя.
Последний раз редактировалось megabuilder; 27.10.2005 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Бывалый
|
спасибо за советы
![]() Поставлю(если куплю) около себя чтобы меня трясло а не стол) |
![]() |
![]() |