Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.06.2013, 18:30   [включить плавающее окно]   #21
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (DarkJoney) »
Ну тогда и проц i5 поставить можно
я не говорил, что низя )))
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 18:32   [включить плавающее окно]   #22
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Crasher
Вобще как по мне глупо менять 965 на i3. Ну 9может только нагрев меньше будет
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 18:40   [включить плавающее окно]   #23
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Ниче не глупо... i3 3d Gen много где дает приличный буст по сравнению с вторым веником... А сам я скучаю по хорошим камням от AMD
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 18:56   [включить плавающее окно]   #24
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
DarkJoney Чепуха у ТС получилась, в играх @Phenom 965+gtx 660 не хуже i5-3470+gtx 650 Ti Boost
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:00   [включить плавающее окно]   #25
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Odinez
Я говорю о том что если менять 965тый на ай3 смысла особого нет.
Лучше добавить и взять 660 как вы и предлагаете
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:06   [включить плавающее окно]   #26
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (DarkJoney) »
Я говорю о том что если менять 965тый на ай3 смысла особого нет.
Это так

Цитата (DarkJoney) »
Лучше добавить и взять 660 как вы и предлагаете
i5-3470 + gtx 660. Материнка у ТС всего 1000 рублей
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:07   [включить плавающее окно]   #27
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (Odinez) »
Материнка у ТС всего 1000 рублей
Она точно рабочая? Что бы мы потом его в Компьютер не стартует не ловили
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:12   [включить плавающее окно]   #28
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (DarkJoney) »
Она точно рабочая?
остаётся надеяться на порядочность его знакомого мастера
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:14   [включить плавающее окно]   #29
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
А кто говорил, что я собираюсь менять Феном 965 на i3? Я просто привел пример, что на конфе с i3, которая держит 1600 Мгц памяти и PCI 3.0, все идет гораздо шустрее, т.е. на новой матери с PCI 3.0, памятью 1600Мгц и новой видяшкой должно было пойти не хуже.

Мать рабочая. В нашем ДНС нет как такого сервис-центра, там просто парень-приемщик сидит. А мой друг часто им выпрямляет процы и матери, они там часто их портят. Мать они уже списали, а он не заметил, что забыл пару ножек исправить. В итоге у него дома мать в коробке, рабочая, проверяли на i3.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 19:16   [включить плавающее окно]   #30
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (InFakes) »
на конфе с i3, которая держит 1600 Мгц памяти и PCI 3.0
память 1600 и PCI-E 3.0 тут особой роли не играют
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 21:37   [включить плавающее окно]   #31
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Давайте тогда определимся с видеокартой, есть вот такие варианты:
- Видеокарта ASUS 1Gb GTX560 DirectCU/2DI {DDR5 256bit, 2*DVI, HDMI, PCI-E} RTL 6432 руб;
- Видеокарта Palit 2Gb GTX660 {DDR5 192bit, DVI, HDMI, DP, PCI-Express} RTL 7150 руб;
- Видеокарта Gigabyte 2Gb GTX660 {DDR5 192bit, DVI, HDMI, D-Sub, PCI-Express} [GV-N660OC-2GD] RTL 7190 руб;
- либо заказать в магазине другую видеокарту, которую вы посоветуете.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 21:39   [включить плавающее окно]   #32
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
660 от гигабайт или того же асус, есть возможность заказать?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 21:43   [включить плавающее окно]   #33
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Есть в прайсе Gigabyte gtx 660 OC
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 21:51   [включить плавающее окно]   #34
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Посмотрел по двум поставщикам, как назло нет 660-х на 1Гб, только на 2-4Гб, что Асус, что Гига и МСИ.
---
Есть еще Видеокарта ASUS 2Gb GTX660-DC2(O)-2GD5 {DDR5 192bit, DVI, HDMI, DP, PCI-E} RTL по цене 8550 руб, боюсь, что она слишком длинная, может не войти.

Последний раз редактировалось InFakes; 02.06.2013 в 22:00. Причина: добавил
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 22:05   [включить плавающее окно]   #35
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Играм может понадобиться больше 1гб памяти, в результате часть текстур будет загружена в ОЗУ, из-за чего будут появляться тормоза. Переплачивать за ASUS я бы не стал
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 22:31   [включить плавающее окно]   #36
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Тогда по цене будет примерно так
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 22:45   [включить плавающее окно]   #37
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Но блок питания я бы сменил на 500W. FSP, например
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 22:56   [включить плавающее окно]   #38
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Odinez) »
Но блок питания я бы сменил на 500W. FSP, например
Точно, вот это упустил из виду. Блоки питания разные есть: Чифтек, Залман, Аэрокул, ФСП и Велтон. 500Вт или лучше взять с запасом 550Вт?

Ну и память, наверно, можно еще втиснуть 2 планки по 2Гб в оставшиеся слоты.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 23:05   [включить плавающее окно]   #39
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Odinez) »
Но блок питания я бы сменил на 500W. FSP, например
у человека и так FSP 450W
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2013, 23:26   [включить плавающее окно]   #40
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (XaXoL) »
у человека и так FSP 450W
Боюсь, впритык будет, блок у ТС встроенный

Цитата (InFakes) »
лучше взять с запасом 550Вт?
http://omega-shops.ru/products/hardw...50pnr-550w-oem
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey