![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
АМД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
370 | 45.57% |
Интел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
442 | 54.43% |
Голосовавшие: 812. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3161 | |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(supafly) »
А то я вот думаю взять на АМ3+
![]() Мамку возьми ASRock 990FX Extreme4.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3162 |
![]() Регистрация: 07.02.2004
|
Я планирую к новому году 8100
Почему ASRock 990FX Extreme4.?
![]() |
[включить плавающее окно] #3163 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
у тебя по любому не будет нормально работать, будет вечно глючить, тормозить, виснуть
![]() Цитата
(Zevse) »
Почему ASRock 990FX Extreme4.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3164 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(supafly) »
Мужики, так чо, сейчас вообще не имеет смысла смотреть в сторону АМД? А то я вот думаю взять на АМ3+, но чего то ваши комментарии в трэде слегка пугают ) особливо не радостно выглядит тепловыделение АМДшных камушков.
![]() |
[включить плавающее окно] #3165 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
в многопоточке булька вовсе не плох...
![]() |
[включить плавающее окно] #3166 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
да интелы тоже весьма неплохи ))
![]() |
[включить плавающее окно] #3167 |
![]() Регистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(supafly) »
Мужики, так чо, сейчас вообще не имеет смысла смотреть в сторону АМД? А то я вот думаю взять на АМ3+, но чего то ваши комментарии в трэде слегка пугают ) особливо не радостно выглядит тепловыделение АМДшных камушков.
Вот такой вот бульдозер получился: http://www.youtube.com/watch?v=lhUbrBe5o-A&hd=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3168 |
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Nikon_2005) »
что собираешься делать на компе, ибо в многопоточке булька вовсе не плох...
В играх эти 2-3 фпс, что дает проц не важны, да и не такой уж я игрок. ) Добавлено через 5 минут Zombie1985 Падение ФПС в два раза из-за проца?! што за п**ц, у нас камни теперь графику чтоль просчитывают? Если игра с нефиговой физикой, то может, конечно, просядет процентов на 10, но в 2 раза....чувак, походу, биос не прошил, а мать старая и вообще не поняла чего в неё засунули.... http://www.3dnews.ru/cpu/618486/index2.htm собстно...несколько фпс из-за проца - это нормальный расклад. Добавлено через 7 минут Zombie1985 ну я прям щас феном возьму, а через годик, возможно следующий степинг...
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 26.10.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3169 |
|
supafly
По играм AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)#184 AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)#192 AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)#195 AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)#196 AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)#221 Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.#164
![]() |
[включить плавающее окно] #3170 |
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
BSE
ну воот, говорю ж, у него либо с дровами чего-то, либо с прошивкой биоса Добавлено через 12 минут BSE ГГ, это получается Булька для игр рулит чтоли? )
![]() |
[включить плавающее окно] #3171 |
|
Цитата
(back2back) »
Выбор системы на АМ3+#2
![]() |
[включить плавающее окно] #3172 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Zevse) »
ASRock 990FX Extreme4 одозначно, сейчас фаворит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3173 |
|
Цитата
(supafly) »
BSE ГГ, это получается Булька для игр рулит чтоли? )
А во всех тестах Bulldozer рулит в WinRAR/7zip, шифровании и, традиционно для AMD, в подсчёте хэша.
![]() |
[включить плавающее окно] #3174 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(BSE) »
А во всех тестах Bulldozer рулит в WinRAR/7zip, шифровании и, традиционно для AMD, в подсчёте хэша.
![]() |
[включить плавающее окно] #3175 |
|
XaXoL
Ну, это же типа не игры, про которые был вопрос. ![]() А ещё у FX'а хорошие результаты второго прохода h.264.
![]() |
[включить плавающее окно] #3176 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
А все-таки кто как думает, Bulldozer - epic fail, уровень AMD или "шаг/полшага вперед" относительно К10. А то я для себя не могу однозначно это определить. Может что-то изменится в процессе прежде всего его появления (4100 я не беру в расчет пока) в полном ассортименте в рознице - во-первых, и, возможно прежде всего, "устаканивания" розничных цен на него - во вторых.//////
Ups... Понял, что немного не в ту темку написал этот флудерастый вопросец ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3177 |
|
Цитата
(Crasher) »
А все-таки кто как думает
Цитата
(Antinomy) »
Фраза "чувствительный, как Бульдозер" обретает среди железячников второе значение
![]() |
[включить плавающее окно] #3178 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(BSE) »
всё-таки у 990FX 16х16, а у 1155 эта схема — исключение.
![]() |
[включить плавающее окно] #3179 |
|
Crasher
Для старта новой архитектуры хорошо, даже очень, конечно не революция, как когда-то в 2003 AMD - 939 (с ее ФХ51) и не Интел в свое время с ее Коре. А вполне себе хороший баланс. Я не ждал, что она будит какой-то революцией, приблизительно такова результата и ожидал увидеть как есть сейчас, может чуть большего, единственное, возможно нужно пару месяцев на оптимизацию софта, дров, Биосов и все встанет на свои места. Так что все очень хорошо.
![]() |
[включить плавающее окно] #3180 |
|
Crasher
В режиме, в котором процессор не ограничивает производительность (более реалистичном — высокое разрешение и настройки графики), возможно и скажется.