Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.11.2008, 14:28   [включить плавающее окно]   #41
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Randwer) »
Есть мнение,что это не поможет.
Мне помогало лет пять назад; но, возможно, я тогда сделал что-то неправильно?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 15:23   [включить плавающее окно]   #42
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата
Есть мнение,что это не поможет.Думаю,что проблему решит включение на машинах с ХР учётной записи Гость.
Пробовал - эфект нулевой.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 18:48   [включить плавающее окно]   #43
Randwer
Мужской Опытный
 
Аватар для Randwer
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Кьюнглунг
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (Randwer) »
Есть мнение,что это не поможет.
Мне помогало лет пять назад; но, возможно, я тогда сделал что-то неправильно?..
Возможно.Подключиться к IPS$ по паролю - это зачётно.
Я 98-ки почти не застал;мне как раз в своё время помогло включение гостевого доступа на тачках c осями NT-семейства.
__________________
Ин найнтин найнти-найн ...
Мне весело в бою.(©)
Randwer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 18:57   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Randwer) »
Я 98-ки почти не застал
Зачётно рассуждать про ОСи, которыми не пользовался...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 14:25   [включить плавающее окно]   #45
Randwer
Мужской Опытный
 
Аватар для Randwer
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Кьюнглунг
Цитата (Smirnoff) »
Зачётно рассуждать про ОСи, которыми не пользовался...[/off]
5 баллов за отмазку.
__________________
Ин найнтин найнти-найн ...
Мне весело в бою.(©)
Randwer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 09:12   [включить плавающее окно]   #46
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Имеются две одинаковые машины с Win XP sp3 (лицензия) со всеми последними обновлениями.
На обоих по 2 учетные записи Админ и Юзер (огранич. права).
На одной я могу настроит права доступа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безопастность.jpg
Просмотров: 458
Размер:	41.4 Кб
ID:	28135  
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 09:14   [включить плавающее окно]   #47
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
а на другой машине даже вкладки такой нет!
Как настроить машину на отображение вкладки "Безопастность"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Доступ1.jpg
Просмотров: 438
Размер:	49.1 Кб
ID:	28136  
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 09:51   [включить плавающее окно]   #48
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
XP какие?
Обе Pro? или одня из них Home? (в Home закладки безопасность нет, придется права доступа из командной строки настраивать )
Если Про, то
под админской учеткой открыть любую папку
Сервис/Свойства папки/Закладка Вид/
снять галки "Использовать простой общий доступ к файлам..." и "Отображать простой вид папок в списке папок..."
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 10:05   [включить плавающее окно]   #49
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
снять галки "Использовать простой общий доступ к файлам..."
Упс...сори...прогнал спасибо.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2009, 08:52   [включить плавающее окно]   #50
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Вопрос назрел. Как обнулить все пароли сохраненные в данном окне
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подключение.jpg
Просмотров: 435
Размер:	14.4 Кб
ID:	28607  
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 10:30   [включить плавающее окно]   #51
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
А убрать галку "Сохранить пароль" не помогает?
(выбрать пользователя, ввести для него пароль, убрать галку "Сохранить пароль")
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 12:25   [включить плавающее окно]   #52
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Бродяга дык при доступе с когда-то сохраненным паролем он даже окошко енто не показывает, просто пропускает и все. Просто тот ПК перешел в другие руки и теперь ему нечего делать там, куда был доступ у предыдущего хозяина.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 12:27   [включить плавающее окно]   #53
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Ну так поменяй пароль на ту учетку, с которой входили

Бродяга добавил :

Либо снеси профиль, с которого входили
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 12:29   [включить плавающее окно]   #54
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
вход был осуществлен с паролем администратора и "запомнен"

Цитата
Либо снеси профиль, с которого входили
проблематично
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 12:32   [включить плавающее окно]   #55
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Поменяй пароль Админа на той машине, на которую входили

Бродяга добавил :

ЗЫ
А запоминать пароли - это ИМХО вообще не есть хорошо...
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 12:37   [включить плавающее окно]   #56
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата
Поменяй пароль Админа на той машине, на которую входили
да, можно, но тогда все остальные машины с введенным таким же способом паролем из сети вывалятся...
А неужели нету такого места/файла в системе где винда хранит эти пароли?...Раз запомнил и сё?... ппц

cwhs добавил :

А запоминать пароли - это ИМХО вообще не есть хорошо...
не всем "блондинкам" можно обьяснить что надо делать каждый день....
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 13:12   [включить плавающее окно]   #57
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Пуск/Настройка/Панель управления/Учетные записи пользователей
Выбрать пользователя
В левом столбце выбрать "Управление сетевыми паролями"
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 15:02   [включить плавающее окно]   #58
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Пуск/Настройка/Панель управления/Учетные записи пользователей
Выбрать пользователя
В левом столбце выбрать "Управление сетевыми паролями"
Да, именно то, что нужно.
Большое спасибо.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2009, 09:18   [включить плавающее окно]   #59
msart
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: 22
У меня такая проблема!

Прочитал эту ветку, но не помогает.
Есть 3 (А,Б,В) машины в сети педключенные через wi-fi роутер.
Машины А и Б видят сетевые диски друг друга, а машину В они не видят.
Зато с машины В видно сетевые диски машин А и Б.
Что сделать, чтобы сетевые ресурсы машины В были видны?
__________________
art service
msart вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2009, 11:52   [включить плавающее окно]   #60
Selev
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Selev
 
Регистрация: 26.08.2009
Создать ярлык, в котором прописать IP по типу \\192.168.1.1 адрес нужной машины{(указанный в свойствах "Пoдключeниe пo лoкaльнoй ceти"\свойства Пpoтoкoл Интepнeтa (TCP/IP)}
И заходить с этого ярлыка.

Последний раз редактировалось Selev; 20.09.2009 в 11:56.
Selev вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey