Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.07.2017, 09:23   [включить плавающее окно]   #1
HD Gluk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2010
Unhappy Проблема с SAMBA на роутере NETGEAR R9000

Всем привет, купил себе роутер NETGEAR R9000, подключил к нему жёсткий диск Toshiba Canvio Alu S3 500Gb Red (HDTH305ER3AA) объёмом 2 терабайта NTFS. В настройках роутера включил Сетевое окружение/MacShare и Медиасервер. По началу я зашёл на жесткий диск через самбу и попытался скопировать на него файл и каждый раз он писал что такой файл уже есть хотя его изначально там не было, форматирование диска не помогало.

Я откатился на более старую версию прошивки, теперь файлы копирует, но не удаляет, пишет ошибку:

Запросите разрешение от "Unix User\root" на изменение этого файла.

Пробовал форматировать жесткий диск в ext4 в этом случае проблем с копированием и удалением файлов нет, но с форматом ext4 на роутере не хочет запускаться Медиасервер(DLNA).

Помогите разобраться в проблеме.

p.s. Пробовал подключать другой жесткий диск, проблема осталась.

Последний раз редактировалось HD Gluk; 28.07.2017 в 10:42.
HD Gluk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey