Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил. Интересные заметки моего производства можно почитать тут.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось ырг; 28.01.2015 в 15:16.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 17:36   [включить плавающее окно]   #41
Anvin
Мужской Опытный
 
Аватар для Anvin
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: e-burg 23.02.1977 Хозяин, просто хозяин :)
Цитата (ырг) »
там много всего пофиксили, поэтому качай сразу последнюю.
Cтранно однако, роутер не нашёл себе обновления, написал что последняя версия, хот помнится ей был не один месяц от роду (он сегодня был куплен, какая версия прошивки точно уже не помню, он не у меня), проблема как оказалось была не в роутере (DIR-300 какой-то), а в ноутбуке, точнее в старых драйверах wi-fi (происходило соединение, но с ноутбука ничего не пинговалось, даже сам роутер 192.168.0.1, хотя роутер видел и комп и ноутбук, а комп спокойно ходил в и-нет, после настройки роутера по инструкции)

Так что перед тем как ковырять роутер, надо обновлять драйвера wi-fi ну и может ещё чего
Anvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 19:34   [включить плавающее окно]   #42
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Anvin) »
роутер не нашёл себе обновления
всё верно - в России этот сервис не работает. Обновлять надо вручную.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 20:44   [включить плавающее окно]   #43
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ырг) »
в России этот сервис не работает.
Щаз будешь смеяться: у клиентов DIR-100 (да, я знаю, что это - фубяка ), говрю ему ставить время по длинковому сайту... Если это "москау +3" - тогда и время московское, если "новосибирск +6" - то время (зачем-то? ) становится ваще +12, такие вот хохмочки...
Я теряюсь в догадках - неужли D-Link в России часовые пояса перекроил?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 20:48   [включить плавающее окно]   #44
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Smirnoff посмотрю, отпишу багу
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 23:27   [включить плавающее окно]   #45
horset
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (horset) »
спасибо за участие в попытках разобраться с данной проблемой !
Пробовал все методы, но к сожалению ничего не помогло !
Если удасться решить проблему сообщу !
Ура разобрался все заработало ! Правда вот с такими настройками как на скриншоте ! Незнаю нормально это или нет хотелось бы услышать Ваше мнение ! Вдруг кому понадобится !



horset вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2011, 00:16   [включить плавающее окно]   #46
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
horset отключил "Клиент NetWare"?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2011, 08:22   [включить плавающее окно]   #47
horset
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (ырг) »
horset отключил "Клиент NetWare"?
Да. А его не надо отключать ?
horset вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2011, 09:12   [включить плавающее окно]   #48
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
horset ну вот, там-то "собака и порылась" (с). Этот клиент вовсе не обязателен, включать не надо.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2011, 12:52   [включить плавающее окно]   #49
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (horset) »
А его не надо отключать ?
Его ставить вообще не надо было; по крайней мере - в последние лет 8..10 он никому и ни зачем не нужен...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 17:48   [включить плавающее окно]   #50
OLD
Мужской Общительный
 
Аватар для OLD
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Москва
ырг
Вот такой вопрос, дома стоит DL-624, служит верой и правдой несколько лет. Но в последнее время появилось следующее. Без всяких причин исчезает сеть, причем все остальные сети ноут видит, а мою сеть не видит не один ноут и телефон. После неоднократного ребута (выключения и включения в сеть) сеть появляется. Что делать?
И еще один вопрос, какой новый роутер такого же класса посоветуйте купить.
Ноут новый с Win7Pro. Интернет проводной-Акадо.
OLD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 17:57   [включить плавающее окно]   #51
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
OLD На данный момент, если нет необходимости в wi-fi N, имеет смысл взять DIR-320.
Касаемо DI-624 - несите в сервис, в представительство. Стоимость ремонта составит 20$, если вышел из строя блок питания - в представительстве стоить будет 21-23$ (поищите в магазинах радиодеталей, там они бывают гораздо дешевле).
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 20:52   [включить плавающее окно]   #52
OLD
Мужской Общительный
 
Аватар для OLD
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Москва
Цитата (ырг) »
OLD На данный момент, если нет необходимости в wi-fi N, имеет смысл взять DIR-320.
Касаемо DI-624 - несите в сервис, в представительство. Стоимость ремонта составит 20$, если вышел из строя блок питания - в представительстве стоить будет 21-23$ (поищите в магазинах радиодеталей, там они бывают гораздо дешевле).
ырг, спасибо, кстати, недавно брал новый Б/П на Графском, мой сдох. А, вот, если брать с Wi-Fi N что посоветуете?
OLD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 21:06   [включить плавающее окно]   #53
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
OLD зависит от бюджета. Либо DIR-615 (если подешевле), либо DIR-685 (дорогой, но зато функциональный).
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 00:31   [включить плавающее окно]   #54
OLD
Мужской Общительный
 
Аватар для OLD
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Москва
Цитата (ырг) »
OLD зависит от бюджета. Либо DIR-615 (если подешевле), либо DIR-685 (дорогой, но зато функциональный).
ырг, спасибо.
OLD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2011, 14:40   [включить плавающее окно]   #55
OLD
Мужской Общительный
 
Аватар для OLD
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Москва
ырг, все решил буду брать, но, правда, чуть попозже DIR-615. Еще раз спасибо.
OLD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2011, 14:45   [включить плавающее окно]   #56
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
OLD да не за что. Возникнут вопросы - обращайтесь.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 13:03   [включить плавающее окно]   #57
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
ырг
Привет.
Ни в какую не ресетится DAP-1150,куда копать?
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 13:05   [включить плавающее окно]   #58
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Alexandra панелька серебристая или чёрная? Либо по-иному вопрос поставлю - это DAP-1150 или DAP-1150RU?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 13:18   [включить плавающее окно]   #59
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
просто 1150
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 13:30   [включить плавающее окно]   #60
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Alexandra в каком режиме переключатель стоит?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey