![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1461 | |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Всех с наступающим Новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему неожиданно PDF-файлы стали некорректно печататься? Изображения и текст уходят вниз с отступом на 5-6 см. Настройки никакие не меняла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1462 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Муза программистов, какой прогой открываются PDF файлы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1463 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Муза программистов, какой прогой открываются PDF файлы?
Добавлено через 1 минуту И раньше все всегда нормально было. И при открытии они открываются правильно, искажается только печать. Файлы PDF с альбомной ориентацией печатаются без искажений, а с книжной какая то шняга. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1464 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Муза программистов
Можно долго и безрезультатно гадать без скринов всех настроек параметров печати в Acrobat Reader, и фотографии примера напечатанного листа.
![]() |
[включить плавающее окно] #1465 |
|
Не могу вставить сюда картинку, поэтому даю ссылку как выглядит печать:
https://disk.yandex.ru/d/nAX_ISdC_0XPfg Добавлено через 33 секунды Где смотреть настройки печати в Акробате? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1466 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Где смотреть настройки печати в Акробате?
Они же каждый раз открываются при печати ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1467 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1468 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Муза программистов) »
Acrobat Reader.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1469 |
|
Муза программистов
Да вроде все ок. Поискал в сети похожие проблемы - не нашел.
![]() |
[включить плавающее окно] #1470 |
|
Я тоже ничего не смогла найти для решения этой проблемы. Хочу переставить программу Acrobat Reader. Думаю в ней какой-то глюк, а не в принтере. Откуда можно скачать бесплатную версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1471 |
|
С офсайта можно скачать, но не факт что будет без вышеописанной проблемы работать, потому что акробат сам обновляется и эта чехарда наступила как раз после очередного обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1472 |
|
Дозвонилась в техподдержку своего принтера, там переустановили драйвер, но PDF файлы все равно печатаются не правильно! Сотрудник сказал, что они сохранены не правильно и дело в программе Акробат, а не в принтере. Он открыл их браузером и они обрезаны самой программой.
Добавлено через 28 секунд Цитата
(Злой Геймер) »
С офсайта можно скачать, но не факт что будет без вышеописанной проблемы работать, потому что акробат сам обновляется и эта чехарда наступила как раз после очередного обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1473 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1474 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Он открыл их браузером и они обрезаны самой программой.
![]() |
[включить плавающее окно] #1475 |
|
Подскажите, пожалуйста, как теперь пользоваться Фейсбуком? Есть ли какой-то способ без VPN? Например, поставить на браузер Хром какое-то расширение, которое даст возможность заходить туда, а больше ни на что влиять не будет?
Добавлено через 11 минут Если вот такой браузер скачать это решение проблемы? https://tor.eff.org/ru/about/people Насколько он эффективен и безопасен для моего компьютера? Последний раз редактировалось Муза программистов; 05.03.2022 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1476 |
|
Я спросила что-то не приличное или нет вариантов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1477 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Муза программистов, я не в курсе про варианты, а ребята ещё не подошли. Да и Фейсбук не любят.
![]() |
[включить плавающее окно] #1478 |
|
Цитата
(kmv) »
Муза программистов, я не в курсе про варианты, а ребята ещё не подошли. Да и Фейсбук не любят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1479 |
|
Муза программистов
Ну пользование фейсбуком это еще то извращение, да) А по делу - любой VPN попробуйте.
![]() |
[включить плавающее окно] #1480 |
|
Цитата
(garniv) »
Муза программистов
Ну пользование фейсбуком это еще то извращение, да) А по делу - любой VPN попробуйте. Если я его поставлю, я при каждом входе в сеть на все ресурсы буду анонимна или его можно принудительно включать и выключать? |
![]() |
![]() |