![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #321 | |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #322 |
![]() Регистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор видеокарты с заводским разгоном GeForce GTX480 Ultra Charged от Point of View/TGT. Очередная референсная 480-ка, на этот раз от специализирующейся на разгоне компании TGT. Про уровень шума и нагрев всё ясно заранее, но может быть, у отборного чипа GF100 лучше разгонный потенциал ? Узнаете из этого краткого обзора.
Мой хммм... пересказ с Фудзиллы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #323 |
![]() Регистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор видеокарты GeForce KFA2 GeForce GTX 480 Anarchy. По-ходу лучшая версия GTX480 - отличный разгон, невысокий уровень шума, чрезвычайно низкие для GF100 температуры. Хит ? Судите сами.
Мой очередной пересказ с Guru3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #324 |
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
ати лутше мне кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #325 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Innocence трололошка, ты веткой не ошибся?
![]() |
[включить плавающее окно] #326 |
![]() Регистрация: 16.12.2009
|
Собираюсь прикупить 470й GTX. Выбораю между Palit GTX 470 (нереференсный, с двумя кулерами) и Zotac GTX470 AMP!
Стоит ли переплачивать ~1500 рублей за Zotac? отзывы о продукте Palit весьма противоречивы. На одних ресурсах его ругают, на других же наоборот нахваливают. Есть ли владельцы этих продуктов? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #327 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Дрободан) »
Zotac GTX470 AMP!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #328 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
Palit славится не референсами и использованием низкокачественных компонентов которые бывают выходят боком покупателю , есть такая поговорка скупой платит дважды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #329 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
Arsaq
Брака среди палитов в среднем не больше, чем у других контор. Лично я пользуюсь GAINWARD, которые выпускаются на одних производственных мощностях, что и палит и весьма доволен. Элементная база ничуть не хуже, чем у например MSI и gigabyte. Те же твердотельные кондеры и многое другое. Надо всегда смотреть конкретную модель.
![]() |
[включить плавающее окно] #330 |
|
В принципе да я может и громко заявил но у палита такое встречается частенько , хотя многие бренды тоже в последнее время не блещут качеством , но между палитом и Zotac я взял бы Zotac , мне нравятся их карты так как очень хорошо гонятся два раза был опыт в использовании , щас пользуюсь inno3d вроде бы тоже отделение палита непомню но качество на высоте нареканий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #331 |
![]() Регистрация: 16.12.2009
|
Ну у меня уже 4 видеокарты подряд были Palit. Ни одна не ломалась и все неплохо разгонялись. Также, много знакомых брали Palit, ни у кого не было проблем с ними.
Я конечно помню времена, когда в прайсах было что-то вроде: NONAME PALIT DAYTONA, но все-таки это было очень давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #332 |
![]() Регистрация: 27.01.2008
|
Arsaq Zotac референс а Palit нет. Это занчит Zotac или ASUS или Gigabyte или другие референсные карты одинковы. Не юзал 470 и немогу сказать хорошие карты референсные или нет а PAlit 470 юзал очень тихая но много жрет чем референс.
![]() |
[включить плавающее окно] #333 |
|
Нет не одинаковы качество исполнения разное , в одинаковых референсах может быть разный потенциал что до палита делала неплохин не референсы правда часто использовала низкокачественные элементы, хотя такие косяки стали встречаться даже у довольно серьезных фирм , лично я никогда палит не брал , просто всегда переплачивал но брал что то получше , вот у знакомого например была проблема с 4870х2 банальна появилась проблема с чипами памяти отнесли в сервис те сделали заключение что стоят низкокачественные чипы и еще что то , парню было обидно, раньше палит клепал совсем уж дерьмовенькие продукты щас правда поднялся буквально за несколько лет и стал выпускать много интересных продуктов но недоверию так же и осталось .
Последний раз редактировалось Arsaq; 02.10.2010 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #334 |
|
Цитата
(Arsaq) »
раньше палит клепал совсем уж дерьмовенькие продукты
Лучше переплатить и взять что-то из ASUS, Zotac,Gigabyte. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #335 |
|
Arsaq Референс и в африке референс. ТОлько наклейки и логотипи другие. А в остольном они сделани или в нвидие или в АМД. А если какой то экземпляр бракованный это не вина конкретной фирмы.
![]() |
[включить плавающее окно] #336 |
![]() Регистрация: 03.10.2010
|
хотел бы купить но нет пока средств
Добавлено через 1 минуту а какая видеокарта на данный момент самая новая и скокостоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #337 |
![]() Регистрация: 03.10.2010
|
Цитата
(MELO) »
Arsaq Референс и в африке референс. ТОлько наклейки и логотипи другие. А в остольном они сделани или в нвидие или в АМД. А если какой то экземпляр бракованный это не вина конкретной фирмы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #338 |
|
Цитата
(kirilan) »
а какая видеокарта на данный момент самая новая и скокостоит?
Цитата
(stalker_vn) »
в США разве что коробочки и наклейки к видюхам делают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #339 |
|
Уже двести лет ничего не производит nvidia и ati они только разрабатывают дизайн, конечные продукты производятся на заводах производителях , даже если карта референс компоненты в ней могут использоваться разного качества , кто на чем экономит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #340 |
|
Arsaq Нет. Все платы одинакови даже из нутри. Если какая то фирма использует другие конпоненты или другого качества то это уже не референс.