Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.01.2007, 23:37   [включить плавающее окно]   #1
MONK-RUS
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: г.Горно-Алтайск
Переодически отключаеться Microsoft Wheel Optical 1.1A USB

Собственно иногда проходит минута иногда десять, отключаеться совсем помогает вынимание с USB и обратное подключение. Драйвера стоят WinXP-шные т.к. фирма производитель одна и та же что и ОС (WinXP SP2)
Остальное железо по USB работает нормально и стабильно.
Заранее спасибо за ответ или наводку по данной теме.

p.s. Пытался найти внешние драйвера что бы проверить как будет работать но не нашол если знаете где взять скиньте сылку.

Последний раз редактировалось MONK-RUS; 06.01.2007 в 16:11.
MONK-RUS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2007, 19:57   [включить плавающее окно]   #2
R3n
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Челябинск
Почти аналогичная проблема: Oklick 710L - USB, Винда изредка теряет юсб устроиство, потом пишет "юсб устройство не определено", после шаманства с подключением в разные порты, мышь определяется и все ОК.
Не знаю что делать, дров к этой модели на диске нет (в мануале написано - типа не нужны, мышь должна юзать виндовские).
R3n вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2007, 20:30   [включить плавающее окно]   #3
MONK-RUS
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: г.Горно-Алтайск
Вот, уже два человека а подсказать некому я уже устал в играх передёргивать мышку
MONK-RUS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2007, 22:54   [включить плавающее окно]   #4
R3n
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Челябинск
MONK-RUS кстати тут в биосе обнаружил что-то типа "USB Mouse Enabled/Disabled", вроде свою проблему решил, уже полтора дня без косяков.
R3n вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 19:10   [включить плавающее окно]   #5
MONK-RUS
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: г.Горно-Алтайск
А я новую мыш купил т.к. моя даже на другом компьютере так же себя ведёт хотя там и не стояла ни разу
Так что причина не ясна. Но как вариант попробую в биосе пошалить как ты сказал
MONK-RUS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 19:58   [включить плавающее окно]   #6
R3n
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Челябинск
MONK-RUS а проблема скорей именно в этом, у меня больше нет глюков. Обязательно посмотри в биосе.
R3n вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey