Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.01.2005, 13:46   [включить плавающее окно]   #1
=BadDoc=
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для =BadDoc=
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: New Васюки
Question В Xp полетел модуль отвечающий за функцию поиска.

В XP полетел модуль отвечающий за функцию поиска.
При вызове функции поиска – проявляет пустое окно в полувисячем состоянии. Тоже произошло и со справкой Винды.
Винда страшно замучаная. На не было протестино около 300 программ, включая проги чистки реестра.
Переставлять винду – не вариант.
__________________
С ним нельзя было ссориться - он не умел мириться.

Последний раз редактировалось =BadDoc=; 31.01.2005 в 14:55.
=BadDoc= вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2005, 16:01   [включить плавающее окно]   #2
NaimaD
Мужской Опытный
 
Аватар для NaimaD
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Москва
1. sfc /scannow
2. загрузка последней удачной конфигурации при загрузке
3. точки отката
NaimaD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2005, 16:03   [включить плавающее окно]   #3
=BadDoc=
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для =BadDoc=
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: New Васюки
sfc /scannow - что это за команда?
Откат т загрузка посл уд конф - отпадают. Слишком давно это произошло, сразу не заметил...а терять проги не хочется.
__________________
С ним нельзя было ссориться - он не умел мириться.
=BadDoc= вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2005, 20:02   [включить плавающее окно]   #4
Serg-spb
Начинающий
 
Регистрация: 20.09.2004
Попробуй переводить Службы Тип запуска - Авто. Может быть поможет. У меня такой эффект был после удаления новой версии проги тюнера AverMedia 203. Пришлось восстановить прогу, а при удалении оставить в папке три файла. Потом в эту-же папку поставил старую версию AverMedia .
__________________
Сергей
Serg-spb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2005, 21:02   [включить плавающее окно]   #5
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
=BadDoc=
Тогда так, sfc /scannow? А вообще это проверка всех нужных винде файлов и их востоновление при необходимости. Может потребоваться диск с виндой.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2005, 10:15   [включить плавающее окно]   #6
=BadDoc=
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для =BadDoc=
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: New Васюки
sfc /scannow - Данная функция запросила CD, который был благополучно вставлен (именно тот родной пиратский, с которого винда ставилась). Но винда начала орать, мол диск ни тот, да н этот. (перепробовал 3 других) После перезагрузки XP заявил, на стадии ввода пасса юзера - Зарегистрируйте вин. И ни туда и не обратно Вот так то.
Пришлось вытаскивать через загр. ком. строки, и активацией, крака. Ну да ладно. Значит легче переставить.
__________________
С ним нельзя было ссориться - он не умел мириться.
=BadDoc= вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey