![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Будете ли вы покупать Battlefield 4? | |||
Да ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 19.57% |
Нет ![]() |
16 | 34.78% |
Уже купил ![]() |
9 | 19.57% |
Пока не знаю..... ![]() |
12 | 26.09% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Battlefield 4
![]() [.:3DNews Team:.] Список игроков:
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Spuner; 29.11.2013 в 04:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #681 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Marsellos) »
Ага, вот и мне тоже странно кажется
![]() Добавлено через 1 минуту Да хрен с ним, не лицензия, видимо из-за этого проблема, кряки-ломалки...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #682 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Ну нет Mantle да и черт с ним. Визуально разницы никакой по сравнению с DX11
![]() Добавлено через 55 минут А вообще очень хочется всё же вот это: Цитата
(Hardware) »
На мой взгляд сделали бы про вторую мировую, или первую мировую. с DLC - западный, восточный фронт, тихо-океанский фронт , получилось бы интереснее, да если еще и на новом движке..мммм. Конфетка была бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #683 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
В Origin раздают BF4 на одну неделю бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #684 |
|
Цитата
(Invasion) »
В Origin раздают BF4 на одну неделю бесплатно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #685 |
|
Можно даже в последний день активировать и неделю играть ) Просто акция заканчивается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #686 |
|
Invasion
Ааа, вот оно как ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин да я купил бы уже давно в принципе, но жалко пока еще третью бросать, а после четвёртой уже вряд ли её и запустишь когда... Последний раз редактировалось Marsellos; 12.08.2014 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #687 |
|
У меня также, третья есть с аддонами, иногда играю ) Сейчас четвертую попробую ) у них сейчас еще и 50% скидка ))
Добавлено через 3 минуты Жаль что отсчет времени идет с момента первого запуска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #688 |
|
Invasion
168 часов я бы тоже долго растягивал ![]() А что со скидкой 50%? Вчера проверял, премиум 69 евро, про скидку ни слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #689 |
|
Вот
![]() ![]() Хотя нет, на прем. скидка 30% Последний раз редактировалось Invasion; 12.08.2014 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #690 |
|
Так так...короче возьму неделю бесплатную, а потом решу уже, но практически уверен что куплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #691 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Глюкало это и всё.
![]() |
[включить плавающее окно] #692 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Глюкало это и всё.
![]() ЗЫ Блин, твою же за ногу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #693 |
![]() Регистрация: 16.06.2014
|
народ у меня вопрос я слышал что в консольных командах можно ограничить фпс!как это сделать?и второй вопрос как его потом отключить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #694 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Chuvak12
Без понятия как через консоль, но ты можешь ограничить фпс в EVGA Presision X |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #695 |
![]() Регистрация: 09.12.2008
|
****!! Как в нее играть? Первый раз в жизни купил и блин я не вижу противников ваще, лупят откуда-то и не пойми от куда ((( 2 фрага 15 убьют что за херь то?
Блин разочаровался (( Последний раз редактировалось Spuner; 11.10.2014 в 22:29. Причина: Без мата. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #696 |
|
PRO100Sergey
Глубокий вдох - выдох...успокаиваемся и дышим ровно )) Это батла - привыкай! Я начал с тройки играть, так там вообще поначалу не мог понять кто убивает и от-куда - где противник?! Всё слепит - ничего не вижу! Отовсюду выстрелы - взрывы - крики...все солдаты одинаковые...ты на какой сервак вообще полез? И на сколько человек? Небось в самое мясо? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #697 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
PRO100Sergey
Убедитесь в том, что вы в обычном режиме, не в реалистичном. Рекомендую начать со схватки команд. ИМХО, мне БФ3 больше чем БФ4 нрава. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #698 |
|
Marsellos
Цитата
(Marsellos) »
ты на какой сервак вообще полез? И на сколько человек? Небось в самое мясо?
DarkJoney Цитата
(DarkJoney) »
Убедитесь в том, что вы в обычном режиме, не в реалистичном.
ЗЫ. Враги почти не отображаются на карте ( Только техника, и враг виден если только он в упор перед тобой (( Или когда ты его целишь... Но опять же его еще для начала надо обнаружить. Я пипец ваще ничего не вижу среди этой суматохи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #699 |
|
DarkJoney
Мне тройка тоже больше нравится, четвёрка какая-то рисованная кажется, больше мультяшная как по мне. Да еще и окраску идиотскую добавили в неё... PRO100Sergey Распознавание врага придёт лишь со временем, тут только навык...говорю что вначале вообще как слепой котёнок бегал...еще советую в режиме прицеливания пощелкивать кнопкой Q периодически, таким образом если враг в прицеле то при нажатии идёт пометка и он помечается треугольником над головой, да и команда его видит на миникарте. Добавлено через 8 минут Сервак для начала советую выбирать не больше 24-32 игрока, начать в схватке, пристреляться немного. Режим как я понял итак "нормальный", потому как в "реалистично" вообще жесть - ни карты, ни пометок, урон намного больше. Еще и обновление недавнее сильно изменило игру, в плане урона, я игрок слабый по меркам батлы, но сейчас еще добавили так сказать "еще одну пулю", то есть, если я раньше убивал противника, то сейчас из-за этого более сильный игрок успевает отреагировать и убить меня...на экране как раз вижу оставшиеся 10-15 жизней - как раз вот эта одна пуля и не долетела... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #700 |
|
В контру 1.6 интереснее играть чем в батлу ((( Там хоть глаза не вытекают...
|
![]() |
![]() |