![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.11.2004
|
Проверка диска после выключения в ХР.
![]()
Сначала я боролся против несправедливости. Потом я стал бороться за справедливость. А потом как-то так оказалось, что я борюсь против несправедливости, возникшей в результате борьбы за справедливость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Oleop файловая система какая?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
NTFS... Он другую и не знает.
Сначала я боролся против несправедливости. Потом я стал бороться за справедливость. А потом как-то так оказалось, что я борюсь против несправедливости, возникшей в результате борьбы за справедливость. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.01.2004
|
Цитата
Он другую и не знает.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Toxas ты знаешь моего начальника??? Круто... Лучше посоветуйте как енто лечить...
XFS - forever.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.03.2005
|
У меня тоже самое.Включаю комп и идёт скиндиск постоянно.НТФС стоит,кто знает как это выдечить??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 05.01.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 09.03.2005
|
Цитата
(Oleop) »
Такая глюка... У начальника дома комп с ХРенью на борту. Он нормально выключает комп, но ента сволощщщ проверяет диск при включении (штатными средствами ХР). Как это лечится? В чем может сидеть глюк? И самое интересное что он не первый обращается с такими проблемами... Погите кто чем может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Toxas У нас не много другая ситуация. Он ошибок не находит... Все нормально говорит.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 30.08.2004
|
Хм, а у меня как ни выключай комп, проверка ни когда не запускается.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 05.03.2005
|
Жаль,что никто не может помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(sergun10) »
Жаль,что никто не может помочь
Посмотри на всякий в автозагрузке что стоит и в шедулдуланде какие задачи на выполнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
sergun10 У меня такое было три раза. Один раз поборол утилью НТФСЧЕК (вроде та-же виндовая проверка, однако винда винт не проверяла). Второй раз я подзабил - винт (раздел) попроверялся две недели, хотя ошибок по отчетам не было, и рухнул. Видать, если винда хочет что-либо проверить на НТФС, значит это надо, решил я. Третий раз нтфсчека под рукой не оказалось, я просто слил инфу, да заново форматнул раздел. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Начинающий
|
Скорее всего система слетает при завершении какого-то процесса при выключении компа и воспринимает его (выключение) как нажатие кнопки RESET. У меня было что-то подобное с драйверами видеокарты ASUS, комп иногда не выключался, а перезагружался с проверкой диска. Лекарство - переустановка драйверов или уменьшение через Regedit времени WaitToKillServiceTimeout и WaitToKillAppTimeout.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Serg-spb
Цитата
Лекарство - переустановка драйверов или уменьшение через Regedit времени WaitToKillServiceTimeout и WaitToKillAppTimeout.
Цитата
Скорее всего система слетает при завершении какого-то процесса при выключении компа и воспринимает его (выключение) как нажатие кнопки RESET
|
![]() |
![]() |