Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2005, 12:47   [включить плавающее окно]   #1
SuperDron
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2004
Аккумуляторы для клавиатуры

Хочу купить беспроводную клаву. Говорят, что ВСЕ они только батареечные(обычно 4 батарейки которых, правда, хватает, примерно, на пол года). Так вот, можно ли вместо них впихнуть какие-нить аккумуляторы?
P.S. Тока без шуток, типа: впихнуть то можно любые(молотком, там).
Мне именно, что б работало и без последствий.
SuperDron вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2005, 19:07   [включить плавающее окно]   #2
Serg-spb
Начинающий
 
Регистрация: 20.09.2004
Уже больше года использую аккумуляторы в мышке и джойстике от Logitech. Последствий никаких, да и работают гораздо дольше, чем батарейки (емкость 1200-1600mAh). Главное - выдаваемый источником питания ток, а не напряжение.
__________________
Сергей
Serg-spb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2005, 19:43   [включить плавающее окно]   #3
SuperDron
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2004
Да, в мышке,то я и сам использую, а , вот, в клавиатуре...
SuperDron вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2005, 23:13   [включить плавающее окно]   #4
Etrusk
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Etrusk
 
Регистрация: 14.11.2004
Адрес: Москва
SuperDron
А какая разница?
ИМХО нету её... разницы т.е.
__________________
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью.
Etrusk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 01:25   [включить плавающее окно]   #5
Белый
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Кишинев, Молдавия
SuperDron
Цитата
что ВСЕ они только батареечные
Обычно 2 батарейки (а не 4) или 2 аккумулятора (зависит от жадности производителя) А у А4Tech еще и зарядка в приемнике
Белый вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 12:45   [включить плавающее окно]   #6
Drakula777
Общительный
 
Регистрация: 20.08.2003
Адрес: Estonia, Tallinn
Logitech Cordless Desktop MX
дома у меня, работает каждый день по ~10 и более часов
питание от 2х батареек AA (не аккумуляторов) хватает на 1 год ровно !
на самой клавиатуре нет лампочек индикации, никаких !
так шо вся энергия батареек расходуется тока на передачу сигнала
SuperDron те шо денег на 2 батарейки раз в год ненайти ?
ну а если у тя клава будет с лампочками - тогда и бери аккумуляторы
Drakula777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2005, 09:25   [включить плавающее окно]   #7
AK-XXI
Общительный
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: Vil
а беспроводных-то с 'лампочками' вроде бы и нетути...
__________________
Press Any Key
AK-XXI вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2005, 18:45   [включить плавающее окно]   #8
photo35mm
Мужской Интересующийся
 
Аватар для photo35mm
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Москва
Кстати после того как отказались производить клавы с лампочками, сразу заметил в этом один недостаток. Если комп виснет в режиме черного экрана, то с помощью этих лампочек можно было определить насколько глубоко все зависло.

Сам использую беспроводную клаву. Однако нисколько не жалею (учитывая вышесказанное) что лампочек нет. Осовободилось место для кнопочек, а также не мозолят глаза дополнительные зеленые диоды.
photo35mm вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey