Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.01.2005, 19:48   [включить плавающее окно]   #1
Gec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2005
Руль Logitech MOMO проблемма с отдачей.

Руль Logitech MOMO нет отдачи. Система Windows XP SP2. В "Дальнобойщиках 2" нет отдачи. А в "Need for Speed Underground 2" нет отдачи, и нет возврата руля. Помогите советом!
Gec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2005, 02:23   [включить плавающее окно]   #2
JAGUAR
Мужской Опытный
 
Аватар для JAGUAR
 
Регистрация: 12.01.2004
Адрес: ПИТЕР
Либо настройки (скорее всего), либо брак...
__________________
Выживает не сильнейший,
Выживает второй...
JAGUAR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2005, 12:00   [включить плавающее окно]   #3
VISard
Опытный
 
Аватар для VISard
 
Регистрация: 22.12.2003
Gec Дрова ФорсФидбэка ставил?
__________________
Free your MIND!
VISard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2005, 16:42   [включить плавающее окно]   #4
Serg-spb
Начинающий
 
Регистрация: 20.09.2004
А в установках игры включено?
__________________
Сергей
Serg-spb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2005, 18:51   [включить плавающее окно]   #5
sekta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2005
Скорее всего эти игры не видят руля. У меня тоже такое было в NFSU 2, отсутствовала отдача, настройки руля в меню были замазаны, я просто переставил гаму, убив перед этим все ее упоминания в реестре, и все заработало.
sekta вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 03:33   [включить плавающее окно]   #6
mkhorshev
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: дома
вопрос старый, но решил высказаться. в этих игрушках все работает, проверь подключение всех проводов, может быть проблема с питанием.
mkhorshev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 22:41   [включить плавающее окно]   #7
mr_drakula
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.01.2006
Реально Что сделать?! У меня Formula Force GP.. Раньше, WinMe был (2 года назад) руль давал вибро, но год назад уже на ХР, решил подключить и отдачи нету, сейчас снова нету, не знаю что с проводами, но может дело в винде и дровами.. Ведь под мой руль есть только дрова до WinMe.. Или их надо по хитрому устанавливать?? У КОГО ТАКОЙ РУЛЬ??
mr_drakula вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 13:19   [включить плавающее окно]   #8
Foreigner
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Foreigner
 
Регистрация: 14.09.2005
Адрес: St.Petersburg
Gec
Была такая бяка у Vladisl@v'а при подсоединенном джойстике, не было отдачи на руле (руль Logitech MOMO), попробуй отсоединить все usb устройства, включая мышь, если появится - вычисляй с каким устройством конфликт, отсоединять нужно перед загрузкой игр.
mr_drakula
Попробуй то-же самое, но с "Formula Force GP" не сталкивался...
__________________
Foreigner
Foreigner вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 21:49   [включить плавающее окно]   #9
mr_drakula
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.01.2006
Не знаю как.. мышь то USB Logitech MX300.. А.. через переходник в порт мыши присунуть?? Буду пробовать..
mr_drakula вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey