Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.05.2004, 19:56   [включить плавающее окно]   #1
Crasher
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
HELP!!! с разгоном DDR&CPU на Elitegroup KT600-A

У кого такая мать или с ней знакомы, PLEEEESE скажите где там что поставить, чтобы по MAX
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2004, 19:27   [включить плавающее окно]   #2
Shumaher
Начинающий
 
Регистрация: 20.04.2004
Написал-бы сначала конфу (проц, память, итд.)
Shumaher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2004, 19:39   [включить плавающее окно]   #3
Crasher
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Athlon 2500+xp
Elitegroup KT600-A 8237
DDR Samsung 512 3200
HDD 80 Gb 8mb WD
GF 5600FX 128Mb 128Bit
Combo Sony 48*24*48*16
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2004, 23:09   [включить плавающее окно]   #4
Shumaher
Начинающий
 
Регистрация: 20.04.2004
Реално погнать можна до 200MHz по шине.
Рекомендую внимаьельно следить за температурой.
В настройках бивиса должен быть раздел в стиле CPU Frequency and Voltage Control
в нём ищи CPU Bus frequency, ну а дальше гони потихоньку и тести.
Результаты и вопросы напиши ежели не трудно.
Shumaher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2004, 14:16   [включить плавающее окно]   #5
Crasher
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
СPU разогнался всего с 1,83 до 1,9, DDR CLOC в BIOS стоит 200Мн, Сандра показывает 370 и проц тудаже, CPU CLOC 170*11(по умолчанию), при 175 не запускается система вообще, кто придумал эту мать я незнаю, но какой-то очень умный человек, даже в книжке написано как разогнать шину до 200 джамперами, попробывал - фанарь, проц стоит, уже СLEAR CMOS не держится
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2004, 21:28   [включить плавающее окно]   #6
Shumaher
Начинающий
 
Регистрация: 20.04.2004
Малавата будет. А вообще про твою маму слыхал (но только слыхал) не самые лестные отзывы.
Почитай тута http://forum.3dnews.ru/forums/55/9962/
http://forum.3dnews.ru/forums/55/17839/
Shumaher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 00:13   [включить плавающее окно]   #7
Crasher
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
И от меня тоже самое о ней можно услышать, я сегодня тут побился с ней в 3DMark03 200 поп прибавил, но она даже и заявленой мощности не выдает, с разгоном макс сейчас 1,96 проц и 344 шина, а должна 400 как 2 пальца об асфальт, видюха тоже меньше своего с разгоном
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 00:34   [включить плавающее окно]   #8
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Crasher
Возможно, проц тоже не идеал.
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 00:35   [включить плавающее окно]   #9
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Crasher
А шину 200 сразу ставить не пробовал?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 19:43   [включить плавающее окно]   #10
Crasher
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
На 200 шине система не запускается вообще, или выдает строку BIOS CHEKUM(IN) точно не помню ERROR и требует загрузочный диск

Crasher добавил :

Помоему чето Elitgroup прибрехала с чипсетом на этой маме
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2004, 23:40   [включить плавающее окно]   #11
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Crasher
Цитата
Помоему чето Elitgroup прибрехала с чипсетом на этой маме
Это вряд ли. Пользоваться фичой "Сообщить модератору" по такому вопросу лучше не стоит. Данная опция была предусмотрена для связи по, преимущественно, организационным вопросам.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey