Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.09.2008, 09:52   [включить плавающее окно]   #201
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
У меня такие проблемы: купил новый компьютер, но на нем многие игры тормозят следующим образом: изображение вроде бы нормальное, но реакция на какое либо действие заторможенное. Т. е. двигая мышкой, курсор в игре двигается примерно через пол-секунды, причем это почти не зависит от установок игры. Даже на "минималках" заторможенность есть. То же самое с кнопками на клавиатуре. Чем выше установки игры тем "медленнее реакция", при том что картинка не тормозит. ОС - Vista с лицензией. Видео - GeForce 8600 GT 512 мб. Двухъядерный процессор Athlon 64 6000+

КаБыСдОх добавил :

Да, и еще, некоторые игры идут нормально(на макс. настройках). Например FEАR, Doom 3 и нек. другие, а проблемы почти со всеми играми от ЕА, а так же DIRT, TES4, и др. Игры лицензионные.

КаБыСдОх добавил :

Даже относил в ремонт по гарантии, они его на две недели забрали, потом сказали, что что-то заменили, но видимых изменений не произошло.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 12:35   [включить плавающее окно]   #202
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
КаБыСдОх
Сообщите полную конфигурацию системника с моделями всех комплектующих.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 13:18   [включить плавающее окно]   #203
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
КаБыСдОх, на лицо нехватка мощи компьютера, но не хватает информации.
Заполни профайл как можно подробнее.
Что из ранее написанного в это теме уже делал?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 13:23   [включить плавающее окно]   #204
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Видеокарта Nvidia, процессор АМD, 2 Гб оп. памяти DDR 2, если что-то еще надо, вечером напишу. Ну хотябы идеи есть, в чем может быть причина?
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 13:37   [включить плавающее окно]   #205
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Видеокарта Nvidia, процессор АМD, 2 Гб оп. памяти DDR 2
Это не конфигурация.
Нужен примерно такой уровень подробности:
http://forum.3dnews.ru/misc.php?s=&a...g&userid=27730
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 13:39   [включить плавающее окно]   #206
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Да, вот еще что: во время игры у меня одно ядро процессора работает на максимум, а другое в обычном режиме. Т.е. в диспетчере задач загрузка ЦП игрой ровно 50%, ни больше, ни меньше.

КаБыСдОх добавил :

Полную конфигурацию вечером напишу.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 18:04   [включить плавающее окно]   #207
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
во время игры у меня одно ядро процессора работает на максимум, а другое в обычном режиме.
Стало быть, игра не в курсе про многопроцессорные/многоядерные компьютер; все претензии - разработчикам игры...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 19:06   [включить плавающее окно]   #208
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Кстати, как узнать свою конфигурацию?
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 19:13   [включить плавающее окно]   #209
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
КаБыСдОх скачай прогу Everest сделай с помощью её полный отчет, заархивируй и прикрепи к сообщению на форуме
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 20:11   [включить плавающее окно]   #210
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
значит знают)
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 20:17   [включить плавающее окно]   #211
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Если такие игры как DIRT и ProStreet "не понимают" двухъядерности, то не странно ли, что они полностью загружают Аthlon 6000+(на минималках)? Вот моя конфигурация, правда не из эвереста(надеюсь разберетесь): Asus M2A-VM
AMD RS690/RS690M
AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3000 МГц
2048 Мб (2 x 1024 Мб DDR2-SDRAM )
Nvidia Corp GeForce 8600 GT
WDC (320 )
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N ATA Device
DVD-Rom Drive : RL1540L THF609Y SCSI CdRom Device
Windows Performance Index : 5.4

Мне кажется, проблемы все-таки в процессоре. Не сталкивались с такой проблемой?

Последний раз редактировалось КаБыСдОх; 02.09.2008 в 20:55.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 21:56   [включить плавающее окно]   #212
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Не сталкивались с такой проблемой?
Неоднократно.
AMD RS690/RS690M
БИОС обновите.
И
2048 Мб (2 x 1024 Мб DDR2-SDRAM )
Производитель, модель?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 22:15   [включить плавающее окно]   #213
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Изготовитель - Kingston. PC2-5300 (333 МГц) - [DDR2-666]

КаБыСдОх добавил :

Так что? Проблема в биосе?
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 22:18   [включить плавающее окно]   #214
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
КаБыСдОх
Цитата (Ariny) »
БИОС обновите.
Не забудьте перед этим снять разгон и ни в коем случае не обновляйте из-под Висты. Если не поможет, поищем ещё что-нибудь, но пока почти очевидно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 22:25   [включить плавающее окно]   #215
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
во время игры у меня одно ядро процессора работает на максимум, а другое в обычном режиме.
Попробуйте поставить "Duo core optimizer"
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 22:30   [включить плавающее окно]   #216
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Цитата (Ariny) »
Неоднократно.
В чем тогда проблема была?

КаБыСдОх добавил :

Дуал коре оптимайзер только для ХР!!! Хотя симптомы похожи.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 22:54   [включить плавающее окно]   #217
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
В чем тогда проблема была?
В AMD-шном чипсете. Поиск поюзайте, и на форуме пара случаев была.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 23:22   [включить плавающее окно]   #218
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Поищу, по поводу смены биоса темы не скажите? Раньше с этим не сталкивался.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 23:40   [включить плавающее окно]   #219
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
по поводу смены биоса
Встроенной в БИОС утилитой EZ Flash, как ей пользоваться должно быть в мануале написано.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2008, 19:34   [включить плавающее окно]   #220
КаБыСдОх
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Владимир
Прочитал одну вещь, что видеокарта может работать не в полную силу, если не подключить к ней дополнительного питания. Может ли у меня быть эта ситуация? Просто комп неохото разбирать.

Последний раз редактировалось КаБыСдОх; 03.09.2008 в 19:37.
КаБыСдОх вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey