Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.03.2003, 19:40   [включить плавающее окно]   #1
Екатерина
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2003
Адрес: Украина
Unhappy Подключение к Интернету в ХР

Недавно поставила Windows XP,всё было нормально,пока не попыталась подключится к Интернету.Вот тут начались проблемы. Хотя я в параметрах типа набора номера выставила импульсный, все равно набирается тональный. Кого не спрошу,все говорят,что сделано правильно,но подключиться не могу Подскажите,пожалуйста,какие я могла сделать ошибки?
Екатерина вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2003, 01:44   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
А дрова под ХР или ты какие другие становила?

Иногда такое случается при левых дровах к модему. Попробуй поставить новые дрова с сайта производителя.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2003, 08:03   [включить плавающее окно]   #3
Мордвинов Денис
Начинающий
 
Регистрация: 06.02.2003
Ага. Я заметил, что именно в XP почему-то нет дров для моего модема (USR Sprot Vi). пришлось искать на сайте производителя..
Мордвинов Денис вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2003, 10:17   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Попробуй перед номером телефона поставить латинскую "p"
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2003, 17:34   [включить плавающее окно]   #5
Matrixxx
Новенький
 
Аватар для Matrixxx
 
Регистрация: 01.04.2003
Адрес: Могилев
В совойствах соединения поставь галочку "использовать региональные настройки"
Matrixxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2003, 17:50   [включить плавающее окно]   #6
Unclebob
Новенький
 
Регистрация: 26.03.2003
Thumbs up

Думаю Matrixxx прав.
Unclebob вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2003, 05:06   [включить плавающее окно]   #7
Gyper
Новенький
 
Аватар для Gyper
 
Регистрация: 02.04.2003
Матрикс верно подметил вопрос. Плюс еще. Наверняка многие слышали о таких прикольных момедах которые упорно не желают работать на импульсном наборе. Хотя я так думаю, раз раньше у нее все работало, то вряд ли проблема в этом.
Gyper вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2003, 11:20   [включить плавающее окно]   #8
Екатерина
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2003
Адрес: Украина
Thumbs up

Всем привет! УРА!!!!!!!!!!!!!! Я в Инете в ХР!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем,кто ответил.Я и галочку поставила и букву "r" перед номером! Что помогло,не знаю,но всё получилось! А муж надо мной смеялся,не верил,что здесь мне могут помочь. Ещё раз огромное спасибо всем!!!!!!! Теперь осталось разобратся с принцепом работы.Тут,оказывается,всё на английском,пока привыкну,пройдёт время,но я постараюсь!
Пока,я ещё сюда зайду! Всем удачи и спасибо!
Екатерина вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2003, 17:12   [включить плавающее окно]   #9
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Ну ежэли вставила букву "r" ,то это наверняка она и помогла
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2003, 08:23   [включить плавающее окно]   #10
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
НЕ R, а P надо было ставить латинское Р дает команду модему набирать номер в режиме pulse
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey