Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.04.2009, 02:59   [включить плавающее окно]   #1
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Exclamation пропала вкладка Wireless Networks в свойствах беспроводного модуля

Доброго всем!

Такая проблема - на ноут ставится система: ХР про (лиц) и проги. Все дрова стоят, в диспетчере устр-в нет неопознаных железяк.
Вчера включаю вайфай с целью зарегестрировать пару прог. Модуль WiFi Intel 4965AGN, нашёл мою сеть, подключился, есть доступ в инет. Фаер и антивирь работают.Выключил комп...

Сегодня включаю - не видно сети. Методом тыка выяснил - пропала вкладка Wireless Networks на свойствах вайфай модуля, т.е присутствуют только вкладки "Общие" и "Дополнительно". Т.о. настройка средствами винды не представляется возможным.
Сервис винды "конфигурация беспроводного доступа работает" и запускается в автом. режиме.

Как это исправить, отчего могло возникнуть такое?
Заранее спасибо!

ЗЫ:Программу от Интела для управления беспроводным модулем ставить наверное не буду - не понравилась ее работе в предыдущей установке.
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2009, 20:10   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Alez) »
Модуль WiFi Intel 4965AGN
Насколько свежие дрова для сетевухи Wi-Fi?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2009, 21:16   [включить плавающее окно]   #3
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
последние с сайта асуса, для моего зверька
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 10:50   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Alez) »
с сайта асуса, для моего зверька
А если поискать не на ассусьном а в тырнете "последние для твоего зверька" имея в виду Intel 4965AGN ?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 13:19   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Alez
В Центре справки и поддержки написано:
Цитата
Если вкладка Беспроводные сети не отображается, автоматическая настройка беспроводной сети недоступна.
Может, дело в этом?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2009, 16:45   [включить плавающее окно]   #6
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
вспоминая всё что привело к данному вопросу- при попытке подключения к инету, я в окне доступных сетей выбрал свою, задал пароль и винда меня спросила - "все предыдущие настройки будут потеряны, хотите продолжать?" Я ответил -"да" и после того как через 10 мин. разорвал конеткт и перегрузил комп, и пропала вкладка "Беспроводные сети". Думаю проблема была в этом. Регить ее ч так и не смог, поэтому тупо переставил ось.
Ariny
Скорее всего, но как тогда ее вернуть "Как было"?
ЗЫ: уже не актуально, тк ось я переставил, но на будующее и для другиз, кто может наступить на эти грабли...
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2009, 01:55   [включить плавающее окно]   #7
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Приветствую!
Как оказалось - тема актуальна!
Переставил я ось - вынь НЕ (лицензия), все нор.
Сегодня в св-вах беспроводного модуля задал настройки сети, как то: имя , пароль. Бук нашел и подкл. к сети, я поработал мин. 15, отключился, перегрузил бук, опять 25! Вкладка "Беспроводные сети" исчезла в св-вах.

Цитата
Если вкладка Беспроводные сети не отображается, автоматическая настройка беспроводной сети недоступна.
И как же мне быть? ЧТо делать, где тыкать, как?
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2009, 21:37   [включить плавающее окно]   #8
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
ВСЁ!!!
Проблема решена, после 15 минут разговора с Телекомом!
Оказывается надо было в настройках модема пару настроек применить!
Теперича вкладка "Беспроводные сети" на месте и магинка видит сеть! УРА!!!!
Всем спасибо за помощь!!!!!
Тему можно закрывать.
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 21:31   [включить плавающее окно]   #9
APATRI0T
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.03.2012
Чтож за люди то такие...
КаааК!! Ну скажи, КАААК ты это сделал? Какие пару настроек??
Что за сверхсекретность...
APATRI0T вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2015, 13:11   [включить плавающее окно]   #10
s123s
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.01.2015
Цитата (APATRI0T) »
Чтож за люди то такие...
КаааК!! Ну скажи, КАААК ты это сделал? Какие пару настроек??
Что за сверхсекретность...
Нажмите Пуск (Start) - Панель управления (Control Panel) - Производительность и обслуживание (Performance and Maintenance) - Администрирование (Administrative Tools) - Службы (Services).


Найдите службу Беспроводная настройка, выберите ее и выполните двойной щелчок левой кнопкой мыши. Установите в поле Тип запуска (Startup type) - Авто (Automatic). Запустите эту службу нажав кнопку Пуск (Start). Нажмите OK.
s123s вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey